ID работы: 2865111

Душа, не обретшая покой

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что может быть лучше, чем юность? Юность - прекрасное время жизни. Но к сожалению, не все могут ощутить чудесность этого времени.        Жила была девушка, ее звали Элизабет. Ей было 16 лет. Она имела прекрасную внешность: длинные шелковые черные волосы, большие добрые зеленые глаза, нежную белоснежную кожу и стройную фигуру. Бет была из богатой семьи. У них был большой шикарный особняк с подвалом, двумя этажами и чердаком.        Брат Бетти - Джим, был на два года младше ее. Он был добрым, милым и хорошим братом. Элизабет любила рассказывать своему младшему брату разные истории. Джима природа наградила большими голубыми глазами и русыми волосами.        Родители у этих двоих тоже были очень хорошими. Детям любили делать подарки, хотя те совсем немногого просили. Семья у них была настолько счастливой, что многие позавидовали бы. Именно это и делали соседи и другие знакомые с этой семьей. Им тоже хотелось семейного счастья, но его не было по разным причинам. - Бет, точно с Джимми все будет хорошо? - ласково спросила мама, - Приглядывай за ним, он у нас шалунишка еще тот. - Конечно, - так же ласково ответила ей дочь. - Мама, мне уже четырнадцать! Я не маленький, - воскликнул младший брат. - Для меня ты останешься все таким же маленьким карапузом в пеленочках, - засмеялась Сара своим светлым смехом.        Джим смутился. - Ну ладно, ребятки, - говорит папа, - ведите себя хорошо, пока нас не будет, договорились? - Конечно договорились! - хором выкрикнули брат с сестрой.        Дети проводили родителей в путь-дорогу, а потом наблюдали, как их машина съезжает по склону. Когда автомобиль пропал из виду, Бет и Джим пошли в дом. - Что будем есть? - Может приготовим торт? - радостно спросил мальчик. - Ну ладно, торт так торт, - засмеялась старшая сестра.        Дети готовили торт. Им было очень весело. Брат и сестра кидались мукой и другими ингредиентами, торт конечно готовился, но очень медленно. Удивительно, но Бет и Джиму важен был не результат их готовки, а время весело проведенное вместе.        Внезапно раздается телефонный звонок. Старшая сестра бежит к трубке, отвечает. Внезапно, трубка выпала у нее из рук, лицо исказилось от ужаса. Младший брат подбегает к сестренке. - Кто это? Что случилось? - спрашивает он радостным тоном. - Джим... Джим... КАК? ЭТОГО... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! - кричала Элизабет на всю окрестность. - Да что случилось? - не понимал ее брат. - Мама... Папа... Они... Их... Машина... СГОРЕЛА! ПОНИМАЕШЬ, СГОРЕЛА? ОНИ УМЕРЛИ, И МЫ ОСТАЛИСЬ ОДНИ! ОДНИ! - кричала сестра. - Что? Это же... Наверно шутка! Сегодня какое число? Может быть 1 апреля? - психовал мальчик.        Элизабет плакала не переставая. Какое горе для ее семьи! Вернее, для ее остатка. Но никто не поддержит брата и сестру, ведь их семью не любили за такие теплые отношения.        "Нет, это подстроено! Мама и папа не могли просто так умереть! Это все убийцы! УБИЙЦЫ!" - думала девушка.        Как-то родители говорили детям: "Не ходите в подвал, там много опасного". Послушные дети не ходили туда. Конечно, им было интересно, но они даже не могли. Родители хранили ключ от подвала у себя в комнате, где дети бывали крайне редко. Элизабет решила пойти в подвал утром, а сейчас спать. "Там наверняка есть какая-нибудь разгадка," - думала Бет.        Наутро девушка как и хотела, пошла в подвал. Она вышла в коридор, спустилась на первый этаж, а затем в подвал. Но дверца оказалась открыта! Что за чудо? Бет была смелой и прошла дальше, так она шла, шла, шла... Вдруг, она видит силуэт, парящий над землей. Она подходит ближе, ближе и видит: на петле болтается ее младший брат! Слезы покатились градом по лицу девушки. "Брат? Джим? И ты? Как... Как ты мог меня бросить?! Как?!" - раздавались стоны в душе Элизабет.        С того дня девушка ничего не ела, не пила. Ее красота начала увядать. Бет плакала целыми днями. Так как она не пила воды, жидкости в организме стало не хватать. Она начала плакать кровью. Ее глаза стали красными, они потеряли всю свою зеленую красоту. На коже начали открываться раны. Повсюду была кровь.        Девушка окончательно свихнулась, когда стала рисовать глаза на стенах своей кровью. Она оставляла их повсюду. Все семейное имущество она раскладывала по мешочкам и разбрасывала по дому, ей это нравилось. Она знала, что скоро умрет и решила подготовить комнату, для того, чтобы повеситься. Она находилась на втором этаже. Девушка убрала всю мебель, расставила свечи и повесила петлю. Бет хотела расстаться с жизнью.        Внезапно открылась входная дверь. Девушка выбежала навстречу гостям. Вдруг ее лицо исказилось от ужаса и страха. Перед ней были убийцы родителей. Она не знала как она это поняла, просто чувствовала, она ненавидела их. Вдруг она ломанулась на второй этаж, побежала в ту комнату, где она хотела повеситься. Убийцы побежали за ней.        Бет уже почти закрыла дверь той комнаты, но убийцы нагнали ее. Они были с топором. Девушка уворачивалась, но видимо они не хотели ее убивать, она была нужна им живыми. Но Элизабет взяла свечу и кинула ее прямо в мужчину с топором, он обезумел, случайно махнул топором и ударил несчастную в горло. От мгновенной потери крови Бет скончалась. Убийцы были огорчены тем, что их жертва умерла, но они пришли сюда повеселиться, поэтому они отрубили девушке голову так, что часть ее внутренностей осталась вместе с головой. Оставшееся они изувечили и бросили в коморку, за деревянной дверью, а затем заколотили.        Мужчины уже собрались уходить, как вдруг голова девушки взлетела, у нее отросли огромные острые зубы, а своими внутренностями она двигала, как телом. Убийцы закричали от страха. Они попытались бежать, но призрак был быстрее, он в миг догнал и сожрал их, а затем спрятал в подвале. С тех пор, все, кто посмеет войти в дом будет съеден монстром...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.