ID работы: 2865154

И такое бывает

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эм, всем привет, меня зовут Макс Ульянов и я учусь в 11-ом классе. Моя жизнь довольно хороша и мне грех на нее жаловаться. Хожу в школу, встречаюсь с друзьями. И даже могу похвастаться неплохой успеваемостью, что в одиннадцатом классе редкость, хочу заметить. Внешне симпатичный молодой человек с серыми волосами (родители меня чуть не убили, когда я однажды заявился домой в таком виде), карими глазами, ростом под 180см, худой, но немного подкачанный, в общем обыкновенный парень моего возраста. И как у всех моих сверстников, во мне кипят гормоны. Хочется найти себе девушку и… ну вы сами понимаете. Но вот что-то у меня с этим пока не срастается. Конечно же я встречался раньше с девушками, но дело не доходило дальше поцелуев. Самый большой прогресс был со Светкой(моей бывшей девушкой). Однажды мы были у меня дома одни, и она сделала мне минет. Я был счастлив «такой» ее инициативе, но больше этого не повторилось, а потом мы и вовсе расстались. О чем я, кстати, не жалею. Конечно, вы можете сказать, мол, какая тебе девушка, иди к экзаменам готовься, но лучше не говорите. Я мальчик взрослый и все прекрасно понимаю. Но кто же будет спорить с гормонами и вечным утренним стояком? Лично я уже не нахожу аргументов в этом споре. Ну ладно, что-то я заболтался, пора ведь на уроки идти. Уже 7:30, уроки начинаются в восемь. Выйду хоть раз пораньше, а то вечно опаздываю. Благо мне идти всего 15 минут пешком, а то приходилось бы вставать намного раньше. Когда я пришел в школу, меня встретила груда недовольных лиц моих «разлюбезных» одноклассников. Ну конечно, понедельник еще никому не приносил улыбки. Если, конечно, в этот день ты не выиграл джек пот. Но это точно не про мой класс. Первым уроком шла моя любимая биология. Училка валила кого могла, но до меня она не добралась. А даже если бы и спросила меня, то ее бы ждало разочарование, ведь биологию я знаю на 200%. Урок постепенно подходил к концу, а я все оглядывал моих одноклассниц. Не могу сказать, что они страхолюдины, но с моим вкусом тут явно было нечего искать. А жаль, половина из них очень не глупые и приятные в общении девушки. Звенит звонок и весь класс дружно несется на физ-ру. Конечно можно было бы спокойно дойти до раздевалок, но это точно не про нас. Вроде все взрослые уже, а все детство в одном месте играет. Что могу сказать о наших шикарных апартаментах раздевалок? Ну, во-первых, то, что они находятся в жопе мира, а точнее в на первом этаже (в левом крыле) нашей огромной двухэтажной школы. Во-вторых, они рассчитаны максимум на 7-8 человек каждая, а нас, слава Богу, всего 25. Итог: переодеваемся мы как селедки в банке – тремся друг о друга, задеваем вещи, топчем форму, в общем все в стиле нашей школы. Все лучшее детям. Так вот происходит и сейчас. Меня случайно спиной прижал к стенке наш спортсмен Илья. Парень неплохой, но лучше бы ему отвалить от меня, потому что если я не успею переодеться, то зверюга физрук разорвет меня на мелкие кусочки. Его хлебом не корми, дай потролить опоздавших перед всем классом. Например, в прошлый раз, когда я опоздал, он сказал, мол, что Ульянов, колготки долго подтягивал? Или ливчик расстегнулся? Мне, конечно, до фени его подколы, но, как оказалось, классу нравится. Еще один «плюс» к моей школьной жизни. На уроке, как оказалось, сегодня будут заниматься только девчонки. У них типа соревнования по волейболу на следующей недели и им нужно подготовиться. Ну а парни только за, я в особенности. Правда халявить повезло не всем. Нашего Аполлона (Илью) физрук заставил помогать девушкам оттачивать технику, а он же у нас еще и волейболист. Пока они передавали друг другу мяч, Илья успел немного вспотеть, и по его виску потекла небольшая капля пота. Все бы ничего, но с какого хрена это заметил Я? Ладно, пофигу, у всех бывают заскоки. Но как можно назвать заскоком то, что весь оставшийся урок я только и делал, что пялился на него? А я ведь раньше и не замечал, что он настолько привлекателен. Черт, сволочи гормоны направляют меня не в то русло. Не могу вспомнить, чтобы раньше залипал на парней, но сейчас мне настолько пофиг, что я точно для себя решил, что обязан с этим что-то сделать. А может и само пройдет. После физ-ры девчонки и Илья пошли в душ, а парни просто побежали переодеваться. Когда все ушли, меня посетила дурная идея, подсмотреть, что Илья делает в душе. Ну вот что нормальный парень может делать там? Да и что я ожидал увидеть? Конечно же он дрочил. Видать, у кого-то случилось перенапряжение. Я просто стоял и смотрел, когда он внезапно повернулся в мою сторону. - И давно ты тут стоишь?- без удивления спросил он. - Эм, нет, прости, я просто..просто- начал запинаться я. А что можно было сказать в моей ситуации? - Просто что?- не отставал Илья. А я не мог подобрать слов. А пока я таранил глазами пол, я услышал шлепанье мокрых ног по кафелю. Ко мне подошел Илья и сквозь штаны докоснулся до моего стояка(!). Когда я успел возбудиться? Это было так странно, что мне было не по себе, но когда он надавил на мой пах, всякие мысли быстро покинули мою голову и оставили там только похоть. Совершенно для себя неожиданно, я кинулся к нему целоваться. Ахринеть, первый раз целуюсь с парнем, блин, если это когда-нибудь еще повторится, покрашу волосы в малиновый! Пока я причитал у себя в уме, Илья подхватил меня под ягодицы и прижал спиной к стене. Он неистово терся об меня, а меня просто развозило от этого кайфа. Еще немного мы так простояли, а потом он расстегнул молнию моих школьных брюк и резко стянул с меня их вместе с трусами. Было классно, что мой член наконец-таки почувствовал свободу, но вместе с тем пришла и неловкость. Но ее опять выгнал из моей черепушки очередной поцелуй. Я уже стоял на своих двоих, он сжимал мой зад своими ладонями, а потом он развернул меня лицом к стене. Илья взял какой-то гель для душа и вылил мне его прямо туда. Это было, мягко говоря, неожиданно. Но еще неожиданней было то, что он засунул в меня ПАЛЕЦ. Было ощущение дикого дискомфорта, а вскоре он добавил еще один палец и это был уже капец. Появилось чувство огромного инородного тела в месте, где его быть не должно. Я немного заскулил, а Илья начал лизать мне ухо, и от этого я стал расслабляться. И тут он как-то провернул пальцы, и меня озарила вспышка удовольствия. Никогда такого раньше не испытывал. Теперь я ловил кайф с каждым толчком его пальцев. Но все когда-то заканчивается, закончилось и это. Он вытащил из моего входа пальцы и приставил свой член. Я даже толком осознать это не успел, как он толкнулся в меня и сразу же вошел во всю длину. Я захотел кричать, стал вырываться, но он крепко меня держал и начал размеренно двигаться, одновременно надрачивая мне. Не прошло и трех минут, как я опять начал ловить кайф. А Илья тем временем перешел на рваный ритм и бросил мой член. Но мне было так хорошо, что я даже не заметил этого. Так продолжалось еще какое то время и я почувствовал в себе что-то еще. Это оказалась его сперма. Подвигавшись еще немного, он довел до оргазме и меня. *** - Зачем ты волосы в малиновый перекрасил? – удивленно смотрел на меня Илья. - Захотел и перекрасил,- буркнул я. Ну не говорить же ему, что я обещал себе это сделать, если когда-нибудь еще поцелуюсь с парнем. А мы с ним целовались, и не только это, уж поверьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.