ID работы: 2865188

Исчезнувшее Созвездие

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я хочу на родную планету. К теплым звездам и чистым мыслям, витающим в воздухе. Я хочу обратно, домой, к солнцу и свету. К любви и знаниям. Мой сердечный ритм подстраивается под биение тамошнего солнца. Частота моего дыхания учащается вслед за мыслями об этом прекрасном месте. В памяти навсегда остались краски заката, который уносил за собой всю мою печаль. И рассвета, который наполнял мое сознание новыми, свежими идеями. Господи, как же это невероятно. Каждый новый день давал мне урок, каждая новая ночь давала надежду. Каждый глоток "воздуха" давал мне информацию в чистом виде и я шла вперед, гордо раскинув крылья в стороны. И сейчас иду, по образу и подобию старой себя и старой планеты. Старой, но такой родной. Мне никогда не были милы пейзажи, вычурно яркие и резкие. Существа, что ее населяют. Существа невероятно гордые, эгоистичные, но честные. Там никто никогда не просит помощи. Там ее только предлагают. Меня всегда сковывало то, что засчет валюты там используют информацию. В чистом виде, переведенную, устаревшую и свежую. Мне ее никогда не хватало. Здесь все гораздо проще. Всего четыре касты. Четыре типа людей. Работники, купцы, воины и маги. Работники используют навык, купцы используют деньги, воины - связи, и только маги информацию. Но нет еще ни одного мага, которому этой информации было достаточно. Любой маг чувствует информационный голод, который можно только заглушить. Совсем ненадолго. Этот голод испытываю и я. Информации мне мало всегда. Вне зависимости от планеты обитания. Но я смирилась, свыклась и приняла это как данность. Моя кровь заставила меня это сделать. Я училась перерабатывать информацию и передавать ее другим существам. Это очень востребованная профессия у нас там, за звездами. Мне почти полюбилась эта работа. Почти. Из за того, что информация постоянно проходила через меня, одна и та же, кругами, мой голод давил меня со всех сторон. Мне не хватало ни времени, ни сил на его утоление. Я слабела, но шла по своему пути. Дух, сидящий за моей спиной передавал мне, что я иду верной дорогой и я никогда не думала с нее свернуть. Среда обитания научила меня метаться в крайности. Болеть? Смертельно. Любить? До гроба. Менять? Все, начиная с себя. Так я и проживала эволюцию за революцией. Внутри своей головы. Инициация у меня прошла еще в начале жизненного пути. Инициация одной фразой. "Расширь границы в своей голове до размеров вселенной". У меня в голове образовались сотни вселенных, которые вели кровопролитные войны между собой. А я меняла исходы по щелчку пальцев. Научившись контролировать свои вселенные, я начала учиться контролировать чужие. А затем и окружающую нас. Мой дух был очень горд за меня. Его гордость - неисчесляемое счастье. Я работала на свое счастье, чтобы в последствии дарить его другим. Мне казалось это правильным. Но теперь мой дом здесь, у вас. Называть это место домом я не могла очень долгое время, но потом все таки пересилила себя, ведь выходов нет, так же, как и не было входов. Боль утраты не собиралась утихать и буря в районе моего солнечного сплетения сбивала все на своем пути. Все известные чакры захлопнулись, стоило только моей ступне коснуться новой Земли. "Ничего, пройдет"- сказал мне мой внутренний диалог, - "ничего". С первых секунд я ощутила, как это -слышать свои мысли, а не чувствовать. Мое сознание сузилось до размеров монеты и стало страшно. Тонкоплановые возможности, как казалось, покинули меня навсегда и теперь пора учиться жить, как работники, купцы и воины. Как обычный че-ло-век. Мне казалось это смешным. Тягучая ирония заливала мое сознание. Едкие смешки вошли в привычку и я узнала абсолютно новую для себя эмоцию - лицемерие. Вторая инициация в моем колесе Сансары тоже прошла успешно. Для всех, кроме меня. Как только мой организм привык к чистому воздуху и устойчивой земле я поняла, что потеряно далеко не все. Как только мое тело выучило навыки ровного дыхания, употребления мяса (мяса!) в пищу и свыклось с отсутствием высокочастотной энергии в атмосфере - я снова почувствовала его. Голод. Это родное чувство внушило мне тоску по родной земле. Моя кровь кипела от желания вернуться назад, но мой путь здесь еще даже не был начат. Это заставило меня продолжить работу. Я словно составляла из бисера новый млечный путь. Я составляла новую себя из мыслеформ, эмоций, чувств, идей и сгустков энергии. Тоска по дому била поддых каждое новое утро, ведь рассвет больше не давал мне тех мыслей, того смысла, как делал это рассвет там. Я больше не радовалась закатам, больше не вдыхала информацию через ноздри. Я будто писатель, что покинул отчизну, но продолжал писать о бескрайних полях и поднебесных лесах своей родины. Я начала новую жизнь, на новой планете, в новом теле. Начала жизнь с багажом знаний и целью. Ведь вся жизнь - всего лишь долгий путь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.