ID работы: 286519

Как тебе?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как тебе?

Не представляешь, как тяжело смотреть на маму. Эти поседевшие виски и грустные тени под глазами. Но я не буду расстраивать тебя еще больше, мама держится - и ты держись. Она купила новую камеру. Старая же концы отбросила уже несколько дней как! Радуется, как ребенок, но ты ведь ее знаешь! Теперь волнуется по поводу денег. Не думай, устроюсь на работу в ближайшее время, когда практика кончится. …………………. Не поверишь, очень хочется, чтобы ты побыстрее вышел. Раньше думала: пойдет в армию – оторвусь! Проколю язык, развешу плакаты по всей комнате и буду гулять ночи напролет! Никто не скажет, чтобы я закрыла рот и сидела смирно. Никто не прикажет вести себя тихо и не создавать проблем. Но…. Как-то не получается. Может потому что ты не в армии? Серпуховская Костик, мой подчерк очень корявый? Это потому что пишу, сидя в метро. Постарайся уж разобрать. Еду в гости к отцу. Позвонил, значит, рассказывает о твоем письме. На мой скромный вопрос «Как там Костя?» он так трогательно тихо ответил «Скучает….» Знаешь, он простил тебя. Все все простил. Тульская Бабушка сходит с ума, можно сказать, на брудершафт с дедушкой. Обычная холодность переросла в тихую войну. Стараясь их не провоцировать, убиваю сотни нервных клеток, а ты, как знаешь, они не восстанавливаются! Ты не можешь ответить на обидные слова. Не можешь не ответить на любой неприятный заданный вопрос. Не можешь отвезти глаз, так как это воспримется в штыки. По этой же причине, не можешь тихо вздохнуть…. Нагорная Глупость! Только ты мог по такой глупости «попасть»! Неужели это карма, или как ее там называют?! Аура? Система ниппель? Наша система так хитра и коварна? Хах! Возможно ли что ты был не прав? Просто предположи это. Ненадолго задумайся. Возможно? Я не ручаюсь сказать сама. Чертановская Чем думаешь заняться, когда выйдешь? Надеюсь авантюризм тебе больше не по душе. Кажется, было бы интересно уехать куда-нибудь. Мама, я и ты. Замечательная идея? Как тебе Ирландия? Или… Гоа? Можно купить небольшой домик, лодку и сети. Рыбалка и на рынок. Продавать свежую рыбу. Понимаю, не амбициозно. Там ты точно никого не убьешь, ничего не продашь и не попробуешь. Все хорошо. Тихое место, океан и счастливая мама, как тебе? Южная Мама тебя очень любит. Этого даже не надо писать, ясно, как божий день. Как бы я не ругалась с бабушкой и дедушкой, но и они тоже тебя любят. И меня…. Папа…. Он в этом не признается, скажет, что ты лопух и сам дурак, но очень переживает и любит не меньше мамы. Твоя старшая сестра – эта кислая засранка! Пусть она говорит, что ты получил по заслугам. Пусть говорит, что хочет, но я понимаю, насколько ей больно. О, да, я тоже тебя люблю, как оно тебе, брат?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.