ID работы: 2865264

Dream

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, как меня все достало. Почему ко мне все прикапываются? Какое всем дело до меня? Что хочу с собой, то и делаю. Не все ли равно, что у меня синие волосы? Похоже, нет. Пускай за собой следят. И даже сегодня эти люди смогли испортить такой замечательный день. День моего совершеннолетия. Да-да, сегодня мне исполнилось восемнадцать. А с утра мне казалось, что ничего не сможет испортить мой день. Но видимо, я ошиблась. С такими раздумьями, я и не заметила, что подошла к дому. Боже, как же мне охота, чтобы все от меня отстали. Зайдя домой, раздевшись, я пошла в комнату. Ещё и родители где-то пропадают. Класс! И это в такой день. Так хочется заплакать, но я сдерживаюсь. Переодевшись в домашнюю одежду, я включила музыку. "You don't understand, you don't understand", - я начала подпевать. "What you do to me when you hold his hand", - вряд-ли это можно назвать пением, скорее завыванием. "We were meant to be", - теперь я подключила танцы. "But a twist of fate Made it so we had to walk away", - вы представьте носится человек по дому, поёт песни и очень странно танцует. Кажется, настроение начало подниматься. "Cause we're on fire We're all on fire We're on fire now", - блять, родители пришли. Выключив музыку, я пошла к родителям. Когда я к ним подошла они обняли меня. Какие-то они подозрительно счастливые. - Доченька, у нас с мамой есть для тебя подарок, - первым тишину нарушил папа. - Мы знаем, что ты очень давно об этом мечтаешь, - ну же мама, не томи. - Открой, надеемся, тебе понравится, - сказав это, они дали мне какой-то конверт. Открыв его, я пришла в ступор. У меня случился шок. Слезы не заставили себя ждать, но слезы радости. - Мама, папа, это же билеты на концерт One Direction. Боже, я вас так люблю, - я накинулась с объятьями на родителей. - Спасибо, я так давно об этом мечтала. Я полечу в Италию, в Милан, на концерт своих кумиров. Боже, мне так не верится в это. Моя мечта осуществилась. "Верьте в свои мечты и они обязательно сбудутся".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.