ID работы: 2865336

До чего доводит игра в карты

Джен
G
Завершён
15
автор
Пуцка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на то, что сейчас поздний вечер, из здания Хвоста Феи доносятся крики и веселый смех явно не трезвых особ. Все на расстоянии километра слышат, а иногда и наблюдают за тем, как волшебники проводят свой выходной. Некоторые были уже в стельку пьяные, некоторые еще держались бодрячком, а такие особы, как Люси вовсе не пили, а тщательно запоминали что происходит, чтобы потом рассказать друзьям и увидеть их охреневшие рожи после осознания, как им будет хреново, если мастер узнает, что они, в очередной раз разнесли добрую половину города. Но сейчас не об этом. За самым большим столом в гильдии разместилась большая компания парней, которая играла в карты на желания. Игра уже затянулась. И вот он. Великий «победитель по жизни», которому нужно выполнить желание Нацу. — Ииииии… Мое желание… Буууудет… Придумал! Ты должен стащить тортик Эльзы. — воскликнул розововолосый. — Ты хочешь моей смерти! — раздосадовано завопил Грей. — Подожди, не перебивай! Ты должен стащить его у нее из комнаты, и именно тот кусок, что она будет есть перед сном! — злобно забугагакал Драгнил. — Я точно умру… Хоть навещайте мою могилку… — обреченно произнес Грей. — Бугагагага! Если сделаешь это, я тебе даже памятник во весь рост поставлю и сделаю гравировку на плите «погиб смертью храбрых»! — не унимался довольный Нацу. — Ну, спасибо, твоя доброта не знает границ! — съязвил будущий трупик. — Не стоит благодарности! — не въехал Нацу. Тяжело вздохнув, Грей стал ждать, когда Эльза пойдет в свою комнату. Ждать ему долго не пришлось. Девушка решила составить компанию Люси и не пить. Поэтому ей довольно быстро наскучило находиться в гильдии, и она решила отправиться домой. Уже в своей квартире девушка спокойно вздохнула, не замечая преследователя. Она прошла на кухню, дабы поставить себе чаек к тортику. Пока вода закипала, Эльза решила переодеться. Войдя в свою комнату, она достала милую пижаму и начала стягивать с себя свою повседневную одежду. За всем этим наблюдал недовор. Девушка уже полностью переоделась, но все еще не оборачивалась и не замечала Грея. Но к сожалению удача не долго была на его стороне. Отмороженный задел что-то очень тяжелое, и оно с грохотом упало. Алая резко обернулась и у нее округлились глаза. Несколько секунд она просто смотрела на Грея, но затем, волосы ее встали дыбом, а на теле в мгновенье ока появились доспехи. — Грееееей… — вокруг девушки сгущалась темная аура. — Ох, чёрт… — бедный парень не знал, куда ему спрятаться. — Нет, я — Твоя Смерть! — прошипела мечница. — Эльза, ты все не так поняла! — Грей поднял руки в примирительном жесте. — Все я прекрасно поняла. Что ты забыл в моей спальне? — не унималась девушка. Огромный, сверкающий меч уже появился у нее в руках. — Да ничего я не забыл! Просто, не ожидал тебя здесь увидеть. — бедный Грей быстро тараторил и пытался хоть что-то придумать в своё оправдание. — Не ожидал увидеть МЕНЯ в МОЕЙ же комнате? — шаг за шагом Эльза наступала на товарища. — Ну… — Грей стал «переваривать» то, что сам только что сказал. Итак, отмороженный сморозил бред. — И сколько же ты успел увидеть? — нагревая атмосферу еще сильнее, спросила Титания. — Немного. Совсем чуть-чуть. — пытался отнекиваться брюнет. — Фулбастер… — прорычала та. — Ну ладно-ладно, твою шикарную за… Кхм-кхм… Спину, да. Именно! Твою шикарную спину! — поддакивал собеседник. — Спину? — вдруг Эльза резко успокоилась, и взгляд её смягчился. — Да! — часто закивал Грей. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — взрывная волна от её крика вынесла в доме окна. — Нет! — Грей сиганул в окно, закрывая лицо руками, чтобы не порезаться. — А ну стоять, извращенец! — проорала Эльза и кинулась в погоню. — Нацу, придурок, я ненавижу тебяяяяя!!! — доносилось откуда-то с ночных улиц Магнолии.

***

Через неделю. Парни, проигравшие неделю назад желали отыграться и вновь собрались в гильдии. — Всё-таки я не понимаю, почему ты ещё жив! — воскликнула Люси, сидевшая рядом с Греем и наблюдавшая за шумной компанией с картами за соседним столом. — Ну… — подавленный Грей уже хотел объяснить, что случилось, как Люська перебила его, выскакивая из-за стола. Девушка увидела вошедшего в гильдию Хеппи, однако Драгнила рядом не было. Выглядело это странно, так как они всегда были вдвоем, вместе. — А где Нацу? — спросила она, подбежав к коту. — Ну, тут такое дело… — засмеялся он в ответ. Через пять минут гильдию Хвоста Феи наполнил звонкий смех Люси. Оказывается, когда Эльза таки поймала Грея, он признался, что идея кражи принадлежала Нацу. Титания незамедлительно пошла и отпинала его, и теперь тот отлеживается дома. Но никто так и не узнал, что на самом деле идея принадлежала голубому кошаку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.