ID работы: 2865417

Переписка

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок: Джон. Шерлок: Джон? Шерлок: ДЖОН!!! Шерлок: Я знаю, что ты не спишь. Джон: Боже, Шерлок, три часа ночи, все нормальные люди уже спят! Шерлок: Где ты? Джон: Где надо! Шерлок: ... Джон: хм...у девушки. Шерлок: С Сарой ты и так каждый день видишься. Приезжай. Мне нужна помощь. Джон: Почему сразу "Сара"? Шерлок: Брось Джон. У тебя завтра смена в больнице и зная твою щепетильность к работе, ты не стал бы идти на свидание за несколько часов до смены. Шерлок: Приезжай! Джон: Ладно, насчёт Сары ты угадал. Какая тебе нужна помощь? Шерлок: Разная. Джон: ??? Шерлок: ... Джон: Шерлок!? Шерлок: ... Джон: Ну все, мало того, что ты разбудил меня в три часа ночи, так ещё и не говоришь зачем! Или говори, или я спать! Шерлок: Мне холодно. Джон: Что? Шерлок: Холодно. Мне. Джон не тупи. Джон: Ну, хорошо. Тебе холодно. А я то тут причём? Шерлок: Включи обогреватель. Я не умею. Джон: Укройся одеялом. Шерлок: Я не могу, моё одеяло испорчено. Джон: Я же только на этой недели тебе новое купил! Что ты сделал? Шерлок: Случайно пролил сернистую кислоту. Джон: Ахвм... Возьми мое. Шерлок: Твоё рядом лежало. Джон: ??? Шерлок: Ты же возмущался, что я стол снова могу испортить. Вот я и постелил на стол несколько одеял. Джон: Шерлок!.. Ты... Да я тебя *цензура*. А потом ещё *цензура*. Шерлок: Давай. Джон: ??? Шерлок: ;) Джон: Еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.