ID работы: 2865472

Thanks to you

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поиски любви приводят в бары за полночь, в парки перед рассветом, на пустые стадионы, под окна ломбардов, в пыль и песок заброшенных зданий. Приводят к старости, бутылке, наркотикам, пустоте. К самому настоящему концу, который уже не с чем не перепутаешь. Я не ждала ей. Я никогда не ждала любви. Я никогда не думала, что вселенная будет настолько благосклонна ко мне. Да мне и не нужно было. Я же Куинн Фабрей, мне никто не нужен. У меня есть мои сигареты, моя гитара и пара хороших друзей, этого всегда было достаточно. Как я уже сказала, вселенная никогда не была ко мне благосклонна, скорее даже наоборот, она была настроена враждебно. Но, не смотря на всё это, я верила в лучшее, блять, будущее. Я верила, пока не появилась она, и не поломала все мои жизненные устои. Кто бы знал, что снежная королева Куинн Фабрей, отдаст своё сердце странной девочке, которую обычно люди даже не замечают? И я никогда не знала, что буду тем человеком, который влюбится. Но если я что-то и знаю о себе, так это то, что я ничего о себе не знаю Она была необычной. Она как будто светилась изнутри. Рядом с ней даже моя давно перегоревшая душа начинала мерцать. Она была красивой. Невероятно красивой хоть и ростом она была с небольшого пони. Она была совершено особенной. Хоть и считала себя поверхностной. Она была грустной. Вечно грустной. Даже когда смеялась или улыбалась. Я видела это в её глазах, глубоко внутри, ей хотелось плакать. Я видела всё это, но никак не могла повлиять на это. Каждый раз, когда я пыталась завести разговор на эту тему, она просто отвечала что всё нормально и целовала меня. И я в тут же секунду забывала обо всём. Шло время, я узнавала её всё больше. Я на деле убедилась, что внешность крайне обманчивая штука. Она рассказывала мне про своих друзей, которые вечно пренебрегали ей, не ценили и осуждали. Но она прощала. Её отцов, которые только делали вид того что счастливы. И в конце концов, мы получили закомплексованное, неуверенное в себе создание, которое не может стать лучше, потому что не верит в свои силы. Я не задумывалась о том как плохо ей было, до тех пор пока мы не оказались в одной кровати. Это несомненно была лучшая ночь из мною пережитых. Но всё омрачнял один факт. Я лежала у неё на плече, она медленно перебирала мои розовые волосы, а я не могла перестать пялится на её ноги. Всё, от бедра, и почти до коленки, было усеяно мелкими, глубоким порезами -Рейчел? -Да -Что это? -А ты что ли не видишь? Я была шокирована её столь пренебрежительным отношением ко всему, что касается её. -Зачем? -Ну, мне же надо куда то выплёскивать эмоции и давай больше не будем об этом? Разумеется, это был не последний разговор на эту тему. Первое время она продолжала говорить, что всё в порядке. Но я видела, что это не так. Другого пути не было, так что мне пришлось камень за камнем, разбирать стену, которую она воздвигла. Со временем её состояние ухудшалось. «Я хочу умереть. Мне плевать, как это будет. Просто хочу умереть» Сказала она мне однажды. И эти слова засели в моей голове. Каждый раз, когда она улыбалась мне, я знала, что она хочет умереть Каждый раз когда я целовала её, она хотела умереть. Я пыталась помочь её. Но она сама себе помочь не хотела. И, в конце концов, ты не можешь спасти тех, кто не хочет быть спасённым. Она начала рассказывать мне всё больше. Я безусловно была рада тому, что она не держит всё это в себе. Но каждый раз, пытаясь вселить веру в неё, я убивала кусочек себя. Я верила в неё. Я верила, что она справится, что пройдёт через это. А она просто раз за разом выбрасывала мою веру. Не смотря на всё это, я любила её. Возможно, чуть больше чем следовало. Мне позвонил её отец, и сказал что её больше нет. Вскрыла вены. Я слышала, как он пытается сдержать слёзы. Прошло две недели с похорон. Все плакали. Никто не ожидал. Её отцы перестали ссориться. Прошёл месяц. Я смогла встать с кровати и пойти в школу. Месяц и неделя. Я сижу на холодной, мокрой земле, курю и разговариваю с надгробной плитой с надписью «любовь продолжает жить» и датой со слишком коротким промежутком. Я видела, как ты медленно умираешь, но ничего не могла с этим сделать. Я слышала, как ты плачешь, когда засыпаешь. Ты никогда не думала о других, ты всегда чувствовала только свою собственную боль. Но, не волнуйся, я не совершу твоих ошибок. Я не позволю своему сердцу испытать такую боль. Я не сломаюсь. Пусть, не лёгким путём, но я научилась не заводить всё так далеко. Спасибо тебе. Серьёзно. Благодаря тебе, я двигаюсь дальше. И благодарю тебя за все ночные кошмары. Не было ещё ночи, когда я спала бы спокойно без снотворного. Благодаря тебе, я не знаю, смогу ли впустить кого-то ещё в душу. Быть может это к лучшему. Пока ты физически убивала себя, ты видимо не замечала, как убивала меня морально. И вот теперь уже два мертвеца. Ты убила меня, Рейчел Берри. Но ведь у меня всё ещё есть мои сигареты, моя гитара и друзья..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.