ID работы: 2865478

В гостях у Фикбука

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сверхъестественное

Настройки текста
Вышел Кроули на балкон, Прокричать :"Эрон-дон-дон". Дину в карты проиграл, Вот, расплачиваться стал. Кевин в бункере сидит, И скрижальки там строчит. Метатрон их написал, Как Господь ему сказал. Сэм работает над делом, Дин валяет дурака. Ему пофиг, что вампиры, Главное - это еда! Руби Сэму помогает, Руби Сэма обучает, Демонскую кровь дает. Сэмми эту гадость пьет. Гавриил - шутливый ангел, Любит в жертвы брать двоих. Сэм и Дин, крепитесь, парни! Любит мучать он живых. Обнимашки любит Гарт, Обнимает всех подряд. Бобби, Дина, Сэма - всех! В этом весь его успех. В голове у Сэмми глюки. Люцифер, увы, не в духе. Снова мучает он Сэма, Парню это надоело. Джон Винчестер - классный папа! Деток убивать учил. Желтоглазый демон, правда, этого не оценил. Ведьмы, демоны, вампиры, Соль, кинжал и серебро. Это наш семейный бизнес, Это наше естество! Проснулся Сэмми с бодуна, Болит у парня голова, Его воротит и тошнит, А Дина это веселит) Метка Каина - проклятье, Кто несет ее - падет. Дин получит достоянье И, скорей всего, умрет. Бэнни - добренький вампир, Хоть и кровушку он пил. Он в Чистилище прожил, Много лет и много зим. Сэмми клоунов боится. Видя их - он матерится. Он пытается стрелять, Но рука дрожит опять. Винчестеров жизнь подвела, Судьбу избрать им не дала. Охотниками стали братья, Вовек не избежать проклятья. Дин Винчестер молодец! Поедает холодец. Кастиэль немного злится. Есть без меда не годится! Сэм Винчестер дурачок. Демона закрыл в бачок. Смыть он, правда, не успел, Демон в дырку улетел. Сэмми Бобби позвонил. Бобби Сэмми нахамил. Назвал Сэма дураком, Ну а Дина - мудаком. В аду у Кроули много дел. Ведь ад - то Кроули удел. На троне там сидит, зараза, И всякую творит проказу! Кастиэль играет в карты, Шашки, шахматы и нарды. С пчелами играет в прятки, С головой-то не в порядке. Дин обедал в "ресторане". Бургер ел и колу пил. Не вкушал Сэм этой дряни, Ел салат и кофе пил. Ехал мальчик на "Импале", Убивать поганых тварей. Режиссер бесчеловечен. Бедный мальчик изувечен. Рассердился бедный Кас. Вбил осину Кроули в глаз. Кроули плачет, Кас орет. Кто их, духов, разберет? Чарли рано утром встала. Заплетать косичку стала. Подбежал к ней мальчик Дин Подарил ей керосин:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.