ID работы: 2865491

Каждый день

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я терплю эту пытку. Едем в такси после работы. Каждый день. Каждый день он смотрит в окно. Каждый день не произносим ни слова. Мы просто коллеги по работе, мы просто живем недалеко друг от друга, и делим деньги за такси. Мы так молоды. Каждый день. Каждый день я задыхаюсь при виде его. Он смотрит то вниз, то в окно за убегающими прямоугольными домами, а я смотрю на него из-под ресниц и задыхаюсь. Иногда мы случайно сталкиваемся взглядами. Все тело леденеет, а к лицу приливает кровь, и я отворачиваюсь, и я смотрю в окно, и я горю вопросами, зачем ему смотреть на меня... Каждый день я ощущаю этот спертый сжатый воздух, который превращается в вязкую, невдыхаемую массу. Каждый день. Каждый день я чувствую эту невероятное электрическое притяжение. Хочу накинуться на него прямо в этой машине, каждый день… Мы и разговаривали то всего пару раз в жизни, обычно это просто «привет» и «до завтра». И каждый день я впитываю его чистый молодой голос до последней буквы, и слышу его каждый день, каждую ночь. Самый таинственный и самый желанный, я каждый день так сильно хочу его, так, что сводит конечности, дрожь идет по телу, сжимаются зубы. И сейчас. Прямая осанка. Расправленные широкие плечи. Белая рубашка. Галстук. Длинные прямые белые, как кальций, пальцы аккуратно лежат на идеально прямых и длинных ногах в таких же идеальных брюках. Но больше всего я люблю его лицо. Молодое, свежее. Темные густые волосы, темные густые брови. Прямой аккуратный нос, и будто вылепленные, отточенные скулы и челюсть. Взгляд всегда затуманенный, таинственный. Карий взгляд. Печальный. Взгляд, который каждый вечер иногда смотрит на меня из-под ресниц. Или мне так кажется… Зачем смотреть на меня? Совершенно юный паренек, совершенно неприметный для него на работе, обыкновенный. Он - идеальный, а я нет. Я обычный. Я так по-гейски стараюсь ухаживать за собой, так хочу сделать себя привлекательным. Для него… Мягкие каштановые волосы. Тщательно укладываю их каждый день, но к вечеру кудрявые пряди все равно выбиваются на лбу. Очерченные уложенные брови. Длинный нос с немного раздутыми ноздрями. Не люблю их. Не люблю свою бледно-розовую, а где-то смугловатую кожу. Не люблю лицо в веснушках. Не люблю свои пухлые, почти женские губы. Я, наверное, смазливый типичный гей. Всегда застегиваю белоснежную хлопковую накрахмаленную рубашку до последней пуговицы… Чувствую это. Он смотрит на меня. Я знаю это. Его глаза прожигают меня лазером насквозь. Я смотрю на коврик в этой тесной для нас двоих желтой машине. Воздух накаляется. Все сильнее. Сильнее. С каждой секундой становится все горячее. Кровь закипает в моем теле, мои щеки в веснушках краснеют, становятся алыми, только из-за того, что он смотрит на меня. Я чувствую это. На легкие как будто давит что-то тяжелое. Дышать становится трудно, больно. Я слышу его вздохи рядом. Тяжелые. Редкие. Вдох. Выдох. С перебоем. Я расправляюсь. На секунду задерживаю взгляд на переднем сиденье, и аккуратно смотрю на него. Смотрю прямо в его глубокие теплые коричневые глаза. Так жарко, здесь такой электрический горячий воздух… -Приехали,- машина останавливается, голос водителя больно бьет в уже затуманенное сознание. Тут же слышу его. «Не хочешь. Зайти. Ко мне?», - он говорит отрывисто, мне, тихо, задыхающимся голосом, просто шепотом, все еще глядя прямо мне в глаза. Я не могу ничего сказать. Я утвердительно киваю головой несколько раз. Эта электрическая связь между нами. Горячая необъяснимая связь. Он в одну секунду платит таксисту, мы выскакиваем из желтой машины. Я обхожу ее, в одну секунду, я прикован взглядом к нему. Он хватает меня за руку, его прикосновение током раздается по моему телу, ударяет в мозг. Он идет быстро к порогу своего дома, я заплетаюсь в ногах, идя за ним, смотря на него. Я не разглядываю фасад его дома, его участок. Я не вижу ночь вокруг. Передо мной только он. Свежий вечерний воздух ударяет в ноздри, голова идет кругом. Он открывает двери. Я так безудержно хочу его, я так хочу его. Все в одно мгновение. Я снимаю обувь. Он снимает обувь. Эта электрическая сжатая связь. Смотрим друг на друга в темноте его дома. Тут все им пахнет, у меня кружится голова. Смотрим друг на друга... Стоим и не можем дышать... «Вот такой вот. У меня. Дом…». Как в тумане слышу его слова. Тихие и небрежные. Отрывистые. Я схожу с ума. Рассудок в опьянении им, его красотой, его голосом, его домом. Все дальше происходит в бреду, в этом пьяном горячем состоянии. Наши губы сталкиваются, наши тела сжимаются. Он прижимает меня к стене своим телом. Кровь кипит в каждом сантиметре тела. Он проникает языком в меня. Я запрокидываю руки ему на плечи, я не отпускаю его, я прижимаю его к себе. Такая горячая слюна, такой горячий язык. На это мгновение не существует ничего кроме двух наших ртов, и двух наших сжимающихся тел. Кипящая кровь бьется в пах. Он отрывается от моих губ, и влажными губами целует мою шею. Так грубо. Так непозволительно хорошо. За ухом. Я запрокидываю голову от этой сводящей все мышцы пытки. Он прижимается ко мне сильнее ногами. Я чувствую его напряжение. Его стояк. Я вожу руками по его шее, по его скулам. Мы тремся друг от друга, дышим друг другу в рот, воздуха нет критически. Он снова целует меня. Я сдергиваю его галстук. Я расстегиваю верхние пуговицы его рубашки. Он по-животному поднимает мои руки над головой, расстегивает мои пуговицы, высвобождая мою шею полностью. Он сталкивается в страстном влажном поцелуе с моим языком, и протаскивает меня по стене. Открывает с трудом первую дверь, не отрываясь от моих губ, от нашего с ним электрического воздуха. Валит меня на кровать. Да, Господи, я хочу, чтобы он трахнул меня сейчас. Только мой. Только он сейчас. Слышу его вздохи. Он на мне. Его тело на моем теле. Его лицо на моем лице. Пытаемся дышать. Толкаемся языками. Он расстегивает мою рубашку до конца, целуя меня, он стаскивает свою рубашку… Чувствую его такой идеальный белый торс на своем… В штанах так больно. Мы на одно мгновение отрываемся друг от друга, расстегиваем ремни, стаскиваем злосчастные брюки, откидывая их в темноту этой спальни. Его спальни. Я начинаю издавать хриплые стоны, я сдвигаю брови, вожу руками по его белому идеальному телу. Он быстро охватывает меня поцелуями. Я начинаю умолять его. Я умру, если он сейчас не заполнит меня. Я хочу его. Он окидывает меня взглядом. Переворачиваюсь вместе с его рукой. На четвереньках. Стаскиваю боксеры с его рукой. Слышу стук ящика. Он прижимается ко мне своим телом, целует шею, шепчет что-то, я не слышу. Одна его ладонь гуляет по мне электрическими разрядами, по ягодице, спине, бедру. Вторая, холодный палец с холодной мазью я ощущаю на своем сфинктере. Все - что существует для меня, это его руки, его сжатый рваный шепот, его рваные животные вздохи. Его целующие губы. Я почти плачу от стонов и тупого голодного желания, застрявшего комом в животе. Он проникает в меня. Волна удовольствия охватывает меня, я насаживаюсь на его пальцы, второй, третий… никогда секс не приносил мне такого безумного удовольствия. Пускай это никогда не закончится, я хочу еще… я молю, молю его о большем, чувствую его тело на моем, его голос, его руки… Он приставил свой член к моему сфинктеру. Я так жадно ахаю, пытаясь набрать немного воздуха в легкие, не могу перевести дыхание… Чувствую его висок, приставленный к моему, его дыхание, не идущее в такт с моим, не ритмичное, рваное… Он входит в меня, не торопясь, я не могу ждать больше, насаживаюсь на него полностью, он такой большой… Так хочу еще… Толчок. Я издаю стон, я слышу его стон, более низкий и сдержанный. Толчок, толчок за толчком, еще глубже, грубее, еще, еще… Он говорит мне что-то на ухо, он целует меня за мочкой, он рукой обхватывает меня за бедра, прижимая еще ближе к его паху… Толчок за толчком… Наши тела такие мокрые, в этой комнате нет ни капли кислорода, я чувствую его удары о мою плоть, мне сносит голову, так хорошо, это самое приятное, что может происходить со мной… Боже… Сносит голову…я не в порядке… он во мне… я с ним… мы одно целое… толчок за толчком… вздох за выдохом… его губы… его руки… Электрическим ударом он обхватывает своей ладонью мой стояк, о котором я не помнил. Толкаясь, он водит по нему, быстро и не ритмично, я не знаю, могу ли стонать громче, не знаю, может ли быть еще лучше, чем сейчас… Я готов, я сейчас… Я с выкриком кончаю на кровать… Эти глубокие толчки продолжаются еще мгновение…Заполни меня… Кончи в меня… Я шепчу это… Изливается в меня… Так горячо… Так непозволительно приятно и горячо… Мой мальчик… Провал памяти следующие несколько секунд, минут, я не знаю… Лежу на кровати, он держит мою руку…Плавно встает, проходит к концу комнаты, отодвигает шторы, распахивает окно… Ослепляющие потоки воздуха ловлю жадно, смотрю на него. Лунный свет освещает его белую кожу, его теплую комнату… Ложится рядом… Сжимает мою ладонь. Я поворачиваюсь к нему, сворачиваясь клубком под его боком. Он обнимает меня… Какое-то время чувствую его ладони… Засыпаю…

      

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.