ID работы: 2865550

Скучала?

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давно не виделись, Люси! - Нацу улыбнулся девушке с арены Великих Магических Игр. "Идиот!" - промелькнула мыслю в голове репортерши, а слезы ручьем потекли из глаз. Сколько она его не видела? Целый год! Искала - ни следа, ни слова... Скучала, не спала ночами... А сейчас - вот он, Нацу, дорогой, неповторимый, самый настоящий, целый и невредимый стоит перед ней, улыбается как обычно широко и искренне. А она не в силах произнести ни слова. Нацу подошел к Люси, улыбка его не сходила с лица. Розоволосый по-дружески похлопал Хартфелию по плечу, а затем аккуратно приподнял ее личико рукой, чтобы глаза их встретились. - Ну, Люська, неужели ты разучилась говорить за этот год, а? Не поверю, - произнес парень с какой-то свойственной только ему одному усмешкой. - П-п-п-привет, - блондинка попыталась улыбнуться. Она как будто в один момент стала не властна над собой: слезы мешали рассмотреть лицо товарища, губы дрожали, как у маленьких детей, готовых вот-вот расплакаться, ноги подкашивались, а по всему телу пробила мелкая дрожь. Эта встреча... Все было настолько неожиданно для Люси, что оставаться спокойной она просто не могла. Она действительно была счастлива видеть своего друга, настолько счастлива, что это чувство было уже сложно отделить от симптомов гриппа - казалось, что у девушки даже температура поднялась. Люси буквально упала на руки Нацу, крепко прижалась к нему, вцепилась в пыльную, местами рваную ткань плаща и заплакала еще сильнее. С губ лишь отрывисто срывались едва слышные слова: "Нацу! Нацу! Живой! Настоящий! Родной мой!" Нацу обнял подругу, еще сильнее прижал ее к себе. - Скучала? -практически не заметный кивок блондинистой головы, - Я тоже скучал. Но я не мог не уйти - я Демон Зерефа, мне нужно было освоить и испытать свои силы, я... - Ты идиот, Нацу! Балбес! Балбес! Балбес! - Люси сложила ладошку в кулак и положила ее на грудь парня. - Ты! Будь ты хоть тысячу раз кем угодно! Для меня ты в первую очередь друг! Ты не мог уйти! Ты не имел права оставить меня одну! - дальше какие-то неразборчивые слова вперемешку со слезами. Но слезами не такими, как в момент встречи. Это были слезы обиды, слезы за все пережитое в этот год, слезы разлуки... - Ты была не одна, Люси! С тобой же были все НАШИ! Пока ты в гильдии, ты никогда не будешь одна, - Нацу провел рукой по волосам девушки, мимолетом глянув на запястье ее руки - на нем все еще был герб его родной гильдии, его семьи, Хвоста Феи. - На следующий день, как ты ушел, гильдию распустили, нет больше "нас", нет того, о чем ты говоришь... Розоволосый замер в шоке. Чувство, когда возвращаешься домой, а узнаешь, что дома больше нет, или то чувство, когда понимаешь, что потерял родного и близкого человека, овладело им. Он отпустил Люси и осел на землю. -И что, ни с кем не общалась? - кивок в ответ, - Как Дедуля решился распустить? А как же... Как же слова, что "Гильдия - это прежде всего семья и друзья"? - пожатие плечами, - Пустышки, да? Люси была готова бросится утешать друга, уверенная, что он вот-вот психанет, подожжет половину столицы и снова исчезнет на несколько лет, но... Парень вдруг встал, выпрямился, хрустнул пальцами и глядя куда-то вперед произнес: - Давно мы не работали вместе, правда, Люси? Я, кажется, нашел неплохое предложение для нас обоих: нужно всего лишь собрать всех наших вместе. Мы ВЕРНЕМ ХВОСТ ФЕИ! МЫ ЕЩЕ НЕ ОДНУ БОЧКУ ВИНА РАЗОПЬЕМ ВМЕСТЕ! Потом у нас будет время отсидеться по одиночке в собственных углах, но пока... ТРУБА ЗОВЕТ, ЛЮСИ! - АГА! Во имя друзей и золотых карасиков соберем всех! - внезапно вылез непонятно откуда Хеппи, и все трое в приподнятом настроении отправились воплощать план в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.