ID работы: 2865577

Дневник

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вот и закончились летние каникулы! Началась школа! Я переехала жить в другой город этим летом,что мне очень не понравилась. В школе я нашла друзей,особенно я сдружилась с девочкой по имени Женя. Мы всегда ходили вместе,сидели за одной партой.Как-то раз я заболела,пришла в школу только через 2-3 дня. "Привет,у нас новенькая!"-Женя "Привет,мы с ней подружимся?"-Спросила я. "Конечно" После первого урока мы к ней подошли. "Привет,я Катя,а это-Женя" "Привет,я Валя"-Сказала тихим голосом она.       Вот прозвенел звонок и мы поторопились на географию. Целый день мы пробыли втроём. Она живет в моем доме,и по этому я помогла её донести книги,которые ей выдали в школьной библиотеки. На другой день мы снова ходили вмести,но уже я сидела одна,Женя ушла сидеть с Валей за партой. Я очень обиделась на них.Валя заняла мое место за партой,в столовой. "Теперь Женя не моя подруга,а Валина!"-Подумала я,посмотрев на их радостные лица.       Валя,хотела перевестись в другой класс,я была не очень расстроена. Но к моему счастью она осталась в нашем. По началу мне не понравилось это,потому что,Женя перестала со мной общаться.Они ходили всегда вмести,сидели за одной партой и в столовой,когда я их звала пойти со мной куда-то,они говорили "Не хотим,нам лень!"И через 5 минут я видела,что они идут туда,от куда иду я. Мне было очень обидно.И так продолжалось полгода.       С Валей я подружилась уже месяца через 2 или 3.Женя только через полгода начало снова хорошо со мной общаться.У нас в школе проходил набор на пост №1,я и Юля вызвались. На посту я познакомилась с девочкой,про нее ходили не очень хорошие слухи по школе,всю неделю я пробыла с ней,мы гуляли каждый день. И снова школа. Когда я пришла в школу,все знали что я с ней дружу,они стали обсуждать с кем я должна общаться,а с кем нет.       Женя всегда ревновала Валю ко мне. И обижалась когда она со мной куда-либо ходила.Но через неделю она снова стала со мной дружить,можно сказать что мы втроём лучшие подруги. Женя начала писать книгу,мне очень она нравится. В Валю влюбился наш одноклассник и они начали встречаться. Сегодня 5 февраля. Параллель восьмых классов идет в театр. Нас освободили от двух последних уроков. Мы должны быть в 15:40 у входа в театр. Я, Валя и Гоша(так мы называем Женю) вышли в 14:30, мы не хотели опоздать. Мы пришли первые, там стоял наш классный руководитель. К 15:30 подошли одноклассники. Мы прошли в здание, прозвенел первый звонок. Мы прошли в зал. Спектакль начался. Он был про войну. Мне очень понравился. После спектакля мы решили пойти по домой пешком. Пока мы шли я успела на них обидеться, они шли за мной и шептались. "Девочки я домой!"-Заявила я. "Почему?"-Спросила Гоша. "Вы идёте и шепчетесь"-Ответила я. "Не обижайся" "Я не обижаюсь!" И мы пошли. И снова я одна! Мы дошли до надземного перехода, начался дождь. Мы попрощались с Гошей и она пошла домой. Я и Валя дошли до угла дома и разошлись по разным подъездом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.