ID работы: 2865603

Во всем виноваты соц.сети

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На часах уже было 3 с лишним часа ночи. В доме была тишина, за исключением звуков, которые издавала старая клавиатура каждый раз, когда к ее кнопкам прикасались пальцы юноши. Максим все ещё сидел на своем излюбленном месте, на давно изученном сайте знакомств. В жизни найти свою любовь гораздо сложнее, чем на сайте знакомств, а Макс не любил сложные пути. Да и из-за его пристрастия к "некомими" девушки обходили его буквально за 300 верст. Честно говоря,бедному Максимке и в интернете не везло с девушками. Вы только представьте, какого было удивление парня ,когда ему написала девушка с довольно милой мордашкой. Спустя буквально 2 месяца парнишка по уши влюбился в Евгению,так она представилась предлагая дружбу Максиму. Парень. настолько был увлечен этой девушкой,что начал жить не отрывая глаз от телефона. Дело дошло до того,что Макс попал под машину(как раз отвечал на очередное сообщение милашки) и был увезен в больничку. Его подружка хотела было навестить его,как гордый Максим остановил её,сказав,что это не лучшее место для первого свидания. Назначив время и место встречи Максим продолжил свое лечение. *** POV(Максим) Вот оно время долгожданной встречи с девушкой,к которой так тянулась душа. Я естественно как истинный джентльмен пришёл пораньше и занял столик у окошка. Женя сказала,что сама подойдет ко мне,моя миссия только ожидать красотку с хорошим знанием русского языка,в наше время это редкость.Перечитывая нашу переписку,как делал я уже наверно миллион раз, и улыбаясь телефону, заставлял прохожих смотреть на меня с подозрением. "О,даа. Смотрите на меня глупые людишки. У меня свидание. Да-да СВИДАНИЕ" именно на этих мыслях меня прервали. Странный не знакомый парень подошёл и присел,будто его тут ждут. -Привет,выслушай меня пожалуйста.-приветливо улыбаясь проговорил незнакомец. -Ну-с,валяй.-я было подумал,что мне попытаются впарить какую -нибудь чудо мазь для единорогов,но взглянув ещё раз на парня понял,что вряд ли он вообще работает. Он такой... такой ухоженный,будто гей. -Такое дело... Понимаешь....Я та девушка с которой ты общался.-промолвил парень и даже глазом не повел. -Что?? Трансвестит?-заорал было я,но почувствовав на себе взгляды людей, поубавил пыл и стал крутить головой по сторонам в попытке найти скрытую камеру.Ведь это все не может быть реальностью. -Стой-стой. Ты брат Женьки и вы решили меня разыграть,даа?-начал я как-то лихорадочно посмеиваться. Ухмыляясь незнакомец через стол наклонился ко мне и прошептал мне на ухо:"Может мне показать паспорт,малыш?" В завершении всего этого он ещё и облизнул мочку моего уха. Какой стыд,на нас все смотрят,а этот мудак ведет себя как ни в чем не бывало. Я просто опешил и уставился на его едкую ухмылку,а после пары секунд молчания вылетел как угорелый из кафе. *** Макс. Пару дней я прибывал в сильной депрессии. Мне ужасно не хватало общения с Женей. Я так привык к этим сообщениям,в которых она(я все ещё не верю,что Женя-это парень) то рассказывала про жестокое порево,которое посмотрела накануне,то о милом котенке которого видела на улице. Она казалась мне идеальной,любила милые ушки кошек,я даже подумывал женится на ней.Но все мои мечты рухнули в один миг. Мой единственный друг сначала долго смеялся над тем,что на свидание пришёл парень,а после решил таки поддерживать меня в такие трудные дни. Прогуливаясь с Ваней в парке я услышал знакомый голос,только никак не мог понять,где же я его слышал. И тут я чувствую,что меня обняли сзади и кратко чмокнули в макушки. Челюсть у меня отвисла до пола,да и у Ваньки тоже. Я сразу догадался,кто стоит позади меня. Поэтому не долго раздумывая ударил его локтем в бок и спрятался за спину Ваньки. Да,не по мужски,а что еще делать когда к тебе нагло клеится гей? -Ну-ну,не бойся ты так меня,Максик.-после этого предложения у меня не осталось совсем никаких сомнений,что это Женя. Она,то есть он часто так меня называл. -Отвали,придурок.-крикнул я уже убегая вместе с Ванькой подальше от этого ненормального.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.