ID работы: 2865628

Assassin's creed: Knowledge

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ассассин

Настройки текста
Русский ассассин Иван Милославский пробирался с важнейшим заданием. Ему было необходимо было подслушать разговор коменданта крепости и его адъютанта. Он бежал по лесу, прыгая по веткам столетних сосен и дубов. Наступила ночь. Кромешная тьма, освещаямая лишь луной и начавшийся ливень служили идеальным прикрытием для ассассина. Под капюшоном его лицо было не разглядеть, но он отлично видел место куда ему надо попасть. Крепость Нарва, её осада идёт слишком долго. Возвышение России было выгодно для ассассинов. Царь Пётр был их хорошим союзником. А наш герой уже почти пробрался в крепость, сначала по очень высокому дереву, а потом он забрался по старой стене из камней, некоторые из которых выпирали. Именно эти камни служили своего рода лестницей. Вдруг появился часовой, но ассассина он не заметил. Убийца притаился. Солдат прошёл дальше. Именно в этот момент Иван поднялся, готовый нанести смертоносный удар, а солдат его не услышал, он вообще больше ничего не услышал. Необходимо было проникнуть к дому коменданта. Тихо перебегая, прятаясь за углами и кустами, он добрался. Ассассина никто не заметил. Он сел около ярко освещённого камином окна. Ассассин хотел подслушать разговор: - Послезавтра должны придти подкрепления под командованием полковника Шпилленбаха, а мы начнём прорыв осады. - У русских тогда не будет шансов на победу. - После этих слов ассассин испугался не на шутку и вздрогнул, то ли от этого страха, то ли от холода. - Прикажите завтра собирать запасы пороха и готовиться к прорыву. - Да, капитан. - Иван понимал шведский и смог перевести. А когда услышал топот адъютанта, испугался, побоялся, что раскроют. Выход был только один - притаиться. Ассассин спрятался за углом и приготовился убить адъютанта. Дверь открылась. Из-за дождя шведский офицер почти ничего не видел и не слышал. Ассассин подкрался сзади и вонзил скрытый клинок в офицера. Труп унёс за угол дома, где только что прятался. Следующей целью был комендант. Скрываться теперь было неоткого, и он просто зашёл в домик. - А ассассин, я ждал тебя. - После этих слов убийца побледнел. - Хочешь убить меня. Ну давай попробуй! - Комендант вытащил заготовленный ранее кремневый пистолет и выстрелил, но годы тренировок не прошли для ассассина зря. Он среагировал, как только швед доставал пистолет и ловко увернулся, но понял, что все проснулись от звука выстрела. Он выстрелил из своего пистолета в коменданта, и решил убежать. Как только он вышел увидел много солдат, спросоня не понимавших в чём дело, и сразу ринулся бежать. Но бежать было долго, поэтому он запрыгнул на первую попавшуюся лошадь и, опустив ворота, поскакал в расположение русских войск.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.