ID работы: 2865635

Гроза

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня Зовут Пиледжи Гэдзия. Мои кланы : Вонгола, Гэдзия и мой брат босс Варии. На данный момент мне 14 лет, я должна стать одиннадцатым босом Вонголы так как мой отец девятый.Я его уважаю и люблю, поэтому с пяти лет усиленно тренируюсь,чтобы не опозорить честь нашей семьи.В последнее время на тренировки у меня уходит мало времени, и это очень злит моего отца.И вот в один день я опять поссорилась со своим учителем и наставником, с этого и начинается мой рассказ. Утро было прекрасное и после получасовой тренировки, отец задает обыденный и не для кого уже не новый вопрос: -Да как ты можешь так мало времени уделять тренировкам, ты что хочешь вместо того чтобы быть боссом Вонголы, сортиры её мыть - грозно и слегка на повышенном тоне спросил меня папа. -Чичи, я "стараюсь" как ты не видишь!-соврала я -Ты не стараешься вовсе, ты год назад лучше и усердней тренировалась чем сейчас, иди тренируйся -настаивал отец. -Нет мои тренировки усердны и трудны, занимают много сил.Я устала.И сейчас я ухожу отдыхать. *Делаю пару шагов к двери* -Куда намылилась! -К Цуне поеду меня там никто не напрягает по поводу тренировок. -Ну и вали, образумишься приходи. *Громко хлопнув дверью ,отец, как и подобает боссу элегантно,но с каплей жестокости вышел из кабинета* -Пффф, Занимайся,занимайся-противно передразнила я. *вызвав из кольца подаренного Реборном и Леоном после окончания подготовки-пятихвостого лиса Казумо,я грозно но задумчего проговорила* -Казумо ,готовься .Нам предстоит долгий путь.До штаба Вонголы далеко.Как думаешь Цуна примет нас радушно? -Мне то что, я всегда готов защищать тебя. -Я благодарна тебе за твою верность-поклонилась я моему уважаемому лису. -Мы будем ехать долго,береги силы. -Поздно-крикнула я хлопнув дверью фамильного замка -едем в Италию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.