ID работы: 2865644

Дьявольские возлюбленные 2: Адам и Ева

Гет
NC-17
Завершён
422
автор
Размер:
505 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 152 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

***

       — Очень приятно познакомиться, меня зовут Муками Руки. Я самый старший из братьев в семье Муками. Если ты думаешь, что я раскрою тебе все свои секреты, то ты глубоко ошибаешься. Я буду причинять тебе боль медленно и уверенно, раз за разом, погружая тебя в эти муки, пока я не достигну своей цели. Это будет пытка, но ты даже не поймёшь, что это был я. Моя улыбка и спокойный тон, никогда не позволят тебе заподозрить меня. Даже не замарав свои руки, если ты часть моего плана, я сделаю всё садистки красиво.        — Ты не можешь меня не узнать, я просто бесподобен! Я, Муками Коу, твой идол-семпай. Никогда не поверю, что моё прекрасное лицо тебе не знакомо, все девушки в ночном классе от меня без ума. Я тот, кто будет вонзаться в твою шею медленно, и ты не сможешь мне отказать, пока мои клыки пронзают твою плоть, я буду ловить каждый миг твоих испуганных глаз, и поверь, всё будет именно так, ведь я всегда получаю то, что хочу.        — Эй, ты! Не смей смотреть на меня свысока! Я тот, кто раздавит твоё хрупкое тело, и рука моя не дрогнет. Я, Муками Юма — третий сын в семействе Муками, самый сильный и самый несдержанный. Я тот, кто возьмёт твою кровь без особого промедления, а когда ты мне надоешь, я просто пойду спать. Правильно, бойся меня, я ужас и холод, не шути со мной. Эй, ты хочешь сахара?        — Что, уже я? Как неловко… эм… я Муками Азуса, рад встретить тебя. Не смотри на меня так… я начинаю смущаться. Надеюсь, мы поладим… Я покажу тебе мою коллекцию ножей. Мы будем их вместе полировать, а если захочешь… ты можешь испробовать их на мне… они такие… острые… Их лезвие плавно разрежет любую плоть… меня это возбуждает. А потом… я опробую их на тебе. Твоя кровь… должно быть… она вкусная… И если мне понравится… то я не смогу остановиться, ведь я всегда следую велению моего сердца.        — Не бойся, я, Муками Руки, не позволю этим несносным ребятам бесчинствовать. Всё будет так, как запланировал я, а я никогда не отступаю, так что до скорой встречи!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.