ID работы: 2865650

Беги.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сижу в цепях в сыром подвале, Казнить должны меня с утра. Эх, если б только они знали, Что я уже давно мертва. Чего добилась? Кем была? Где родной дом, где я жила? Исчезла память словно пар, Лишь помню только тот кошмар. Кошмар... Была я одинокой. Чудовищем была полвека. Мой разум в яме спал глубокой, Пока не съела человека. Вручила шанс судьба смеясь Лишиться я его боясь, Пришлось согласие «им» дать, Чтоб силу монстра не терять. А вместе с силой жизнь мою И вот, я за стеной стою. Одна задача у меня – Найти внебрачное дитя. А если откажусь – убьют, Бежать нельзя, везде найдут. Секреты мира за стеной Ребенок должен знать. «Они» смеются надо мной, Где мне его искать? Безрезультатно время шло, Прошло два года целых так. Частенько было тяжело. Но вот судьба дала мне знак. Скрывалась в храме старом я, Где и услышала о том, Что, мол, внебрачное дитя В кадетском корпусе одном. Мой выбор был не так велик, Надежду снова обретя, Отправилась в тот самый миг Искать «им» нужное дитя. Я без проблем кадетом стала, Нашла того, кого искала. Девчонка целью оказалась, А к ней я сразу привязалась. Она была мне интересна, Общаться начала с ней тесно, Надеясь только на удачу Временно бросила задачу. Мой интерес к ней рос и рос, И перерос в другое чувство. Краса ее белых волос – Произведение искусства. Ее всем сердцем полюбила, От этого в груди щемило. Она ко мне добра была, Характер скверный приняла. Ее улыбка, дивный взгляд – Мне нравилось все это в ней. Вернуться только бы назад, Вернуть бы радость былых дней. Хотя, о чем сейчас жалею? Ведь бросила ее сама. Она была целью моею, О многом я ей солгала. Слеза скатилась по щеке, Хистория, моя родная, Сейчас ты где-то вдалеке, Прости меня, я умоляю... В сырой подвал открылась дверь, Фигура в темноте появилась. Бежать-то некуда теперь, С судьбой своей уже смирилась. В фигуре Райнера узнала. Походу, наступил тот час. «Я даже не подозревала, Что мой палач один из вас». Но парень лишь в ответ молчал, Он подошел и цепи снял. «Проваливай, Имир, живее, Спрячь Кристу где-нибудь скорее. «Им» на глаза не попадайся, Беги и выжить постарайся». Спиной ко мне он повернулся И головой в стену уткнулся. «Спасибо, может быть сочтемся. И, Райнер, мы еще вернемся. Я вас не брошу, потерпите, А до тех пор, прошу, живите». Он тер глаза стоя во тьме. «Проваливай пока жива». С самим с собой наедине Его оставив я ушла…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.