ID работы: 2865664

Таинственный незнакомец...

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С одного утра...

Настройки текста
      #AU #Klaroline #KlausMichaelson #CarolineForbes #ТаинственныйНезнакомец. Насколько приятно получать рано солнечным утром когда ты только проснулся ароматный букет цветов. Это очень приятно... Это утро было уже не первым на столь пиритным.. Пожалуй начнем с самого начала. Девушка однажды утром проснулась от теплых лучей солнца день предвещал быть хорошим. Девушка привела себя в порядок улыбка просто не уходила с её лица. Утро.. обычное утро... Когда девушка уже открыла дверь на пороге она заметила букет цветов. Взяв его девушка обнаружила записку где значилось всего только инициалы: Н.М. Кэролайн никого не знала никого с точно такими инициалами. *Прошла неделя* Девушка каждое утро получала свежий букет цветов и каждый раз она сама от этого расцветала всё сильнее. Её интересовал вопрос: "Кто он?". Часто инициалы дополняли приятные, теплые слова на подобие: "Твоя улыбка делает мир лучше", "Солнечное настроение, для белокурого ангела"... Все подруги девушки удивлялись постоянно солнечному настроению девушки. Она постоянно летала в облаках.. Однажды вечером назначили поехать на очередное светское мероприятие. Это был какой-то показ. Девушка стояла осматривая всё и мелкими глотками пила шампанское. Такого вкусного шампанского она не пила никогда в жизни. - Здравствуй... Кэролайн, - за спиной Кэролайн раздался приятный мужской голос с британским акцентом. Кэролайн обернулась и непонятно от чего улыбка засияла на лице Кэролайн. - Никлаус Майклсон. - Клаус легонько сжал ладошку девушки и дотронулся губами вложив небольшую записку в руку ангела. - А сейчас я вас покину. Но не надолго. Кэролайн как будто язык проглотила и очнулась когда Ник уже был на неком расстоянии. Девушка прочитала записку: "Н.М. - Никлаус Майклсон. Теперь и ты меня знаешь. До скорой встречи, Кэролайн"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.