ID работы: 2865671

Золотой Клык

Гет
NC-17
Заморожен
102
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 266 Отзывы 39 В сборник Скачать

High School of DxD. Пролог

Настройки текста
Вместо предисловия. Как автор заметил, многие кладут один половой орган на комментарии к работам, поэтому то, что нужно – будет здесь. Проще говоря, мой опус не претендует на гениальность/шедевральность/прочие синонимы – это лишь попытка разгрузить лишние идеи, дабы не вплетать их в основную работу, так сказать. Итак, характер одиозной личности взят из одной эпичной визуал-новеллы Dies irae – Acta est Fabula –... И, так как она полностью на японском языке, с переплетением немецкого (а моего уровня хватает лишь на оче-е-ень слабый перевод), то... Хотя, кто вообще может быть здесь знаком с данным шедевром? В комментариях будут приведены несколько ссылок (которые будут дополняться), благодаря которым вы сможете немного приобщиться к великому творению. Желательно, ознакомиться. Начнем, наверное. Те, кто не закрыл работу после этих строк – мужайтесь. А, моралистам лучше уйти... Подальше. Пролог. Вольфганг чувствовал себя нехорошо. Вольфганг чувствовал себя просто ужасно – разбитым, разорванным, прожеванным и высранным через одно место. Проще говоря, Шрайбер был недоволен. Его смогли убить – хотя, это, по сути, невозможно. Но Хаджун может все. - Чертов урод, - простонал один из генералов Рейнхарда. – И за что меня-то... Стоп, но я же живой? Я убью этого ублюдка... Вольфганг сел, устало потирая лоб. Затем, он умудрился заметить одну вещь – его привычного аксессуара на правом глазу не было. - Какого хрена? – парень встал и осмотрелся. - Ты жив? – удивленный возглас какой-то девушки. Шрайбер перевел взгляд на странную девчонку. Она держала в руках светящееся копье, со страхом смотря на парня. Вольфганг задумчиво почесал затылок. - А как ты думаешь? – он посмотрел на свои руки – не его. - Убью! – крик девушки заставил Шрайбера отвлечься от вопроса: что за хрень творится. За спиной незнакомки оказались черные крылья. И как он не заметил такую мелочь? - Уродство, - пожал плечами Вольфганг. Нелепая попытка девушки проткнуть его не увенчалась успехом. Ее движения для Шрайбера были подобным трепыханию мухи в киселе. Лениво увернувшись, парень схватил крыло девушки и оторвал его, без малейшего напряжения. Дикий визг и брызги крови. - Сволочь! – смотря, как ее лицо искажается в гримасе боли, Вольфганг почувствовал удовлетворение. Плевать, где он и почему. Сейчас, у него прекрасный шанс искалечить и убить еще одно существо. Посмотрев на крыло в своей руке, Шрайбер усмехнулся. - Больно? Прости, я не хотел, - на его лице возникла улыбка. - Сдохни! – ее визг был подобен крику той девчонки, что когда-то его сожрала. А он выбрался – прогрызя себе путь сквозь ее внутренности. Мимо пролетело копье – Вольфганг отклонился и исчез. - Симметрия, - он возник за спиной девушки и оторвал ей второе крыло. – Для красоты. Ее крик заставил Шрайбера воспылать от удовольствия. - Какой милый язычок, - парень хихикнул и просунул руку в раскрытый рот крылатой особы. С хрустом, он вырвал ей язык, заодно лишив половины зубов нижней челюсти. - И глазки тоже... – резким движением, Вольфганг пробил оба глазных яблока девушки. Затем, улыбнувшись, вгрызся ей в шею, отрывая куски, будто бы дикий зверь. - Вку-у-усно, - пропел Шрайбер, облизывая пальцы. Труп девушки лежал на земле. - Уже умерла? Так не интересно, - надулся Вольфганг поднимая ногу и опуская ее на голову уже бескрылой особы. Ошметки мозгов и кусочки черепа разлетелись в стороны. Шрайбер было хотел хихикнуть, но неожиданно почувствовал, что тело его не слушается. Он все еще мог видеть, но не более. * * * Иссей проснулся в кровати, недоуменно смотря в потолок. Его опять мучил тот кошмар, где его убивает Юма-тян... А потом он оказывается около ее обезображенного трупа, весь покрытый кровью. - Чтобы все это значило, - простонал парень, падая обратно в кровать. День, определенно, обещал быть не самым лучшим. - Иссей, пора в школу, одевайся! Простонав что-то нечленораздельное, парень сполз с кровати и решил последовать приказу матери. Уверенность в худшем лишь крепла. * * * - Что за идиот, - засмеялся Шрайбер, сидя на гигантском черепе дракона. После того, как он потерял контроль над телом этого неудачника, то его сначала подержало в роли наблюдателя, а потом забросило в какое-то странное место, где жил огромный красный дракон. Ради интереса, Вольфганг убил его и съел. Мясо было жестким и невкусным. После этого, он вновь смог наблюдать за похождениями своего вместилища: перед ним возникло окно, словно телевизор, в котором и отображалось все действие. Вместо звуков – были мысли этого Иссея. - Убей эту женщину! – завопил парень при виде матери парня. – Она готовит блины без кленового сиропа! Убей! Вольфганг взвыл, хватаясь за голову. Единственным плюсом было то, что, находясь в этом странном месте, он обрел свое прежнее тело. Рухнув на пол, Шрайбер закрыл глаза. - Скучно! Скучно! Скучно! Он закричал, суча ногами. - Хочу веселиться! * * * Иссей заметил в себе одну странность. В последнее время, его сексуальные желания немного поутихли – парень даже хотел сходить к врачу. Он целых два дня не смотрел порно! И даже не хотелось! Мацуда и Мотохама, узнав об этом, достали самую эксклюзивную «клубничку» из своих запасов – но даже и это не помогло. Дикий извращенный зверь, словно бы медленно, но верно, умирал. И ко всему прочему, Иссей сам не понимал, почему иногда улыбается. Не радостно, нет. Разводя губы в оскале и желая рассмеяться в лицо кому-нибудь. А потом вырвать ему сердце и сожрать... Парень замотал головой – к нему опять полезли эти пугающие мысли. - Исэ-кун! – в школе, почти сразу же, к нему подбежал Мацуда, сверкая своей лысиной. Иссей вздохнул – ну, почему это не какая-нибудь симпатичная девушка, коих много в частной школе-академии Кё? Судьба у него такая, наверное. - Ты где вчера был? Мы с Мотохамой такого нарыли – закачаешься. Мигом вернем твоего «сексуального монстра»! - Успокойся, - вяло махнул рукой Иссей, будучи в очередном приступе депрессии и уходя во двор. Даже улыбка Риас Гремори, адресованная ему, не могла поднять настроения... В следующий момент, парень вскинулся – нет, ему не показалось! Богиня улыбается ему! Иссей огляделся – никого вокруг. - Иссей Хедо, не так ли? – Риас-семпай подошла к парню, заставив того застыть соляным столбом. - Д-да, - кое-как совладав с шоком, кивнул Иссей. - Приятно познакомиться, я Риас Гремори, президент оккультного клуба, - она мило улыбнулась. Парень с трудом не потерял сознание от перенасыщения эро-энергией, неожиданно проснувшейся где-то внутри. - Знаешь, я хотела бы тебя видеть сегодня в нашем клубе после занятий, если ты не против этого, - Иссей был бы согласен на что угодно, лишь бы семпай улыбнулась ему еще раз. Девушка, будто бы прочитав мысли, выполнила желаемое. - К-конечно... - Буду ждать тебя, Исэ-кун... Одинокая слезинка скатилась по щеке парня, когда Риас развернулся и ушла. Кажется, это самый счастливый день в его жизни. И, что точно, он – не галлюцинация, как с Юма-тян. Иссей хихикнул и прикрыл рот рукой, чувствуя, как губы расползаются в предательском оскале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.