ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Проблема...

Настройки текста
Примечания:
Час спустя... Услышав крик и звуки борьбы, одетый как всегда во все зеленое и полный силы юности, Майто Гай распахнул дверь с радостным криком: - О, сила юности... Что? Наруто? Что здесь происходит? - спросил удивленно Гай смотря на кувыркающихся перед его дверью Узумаки Наруто и своего племянника Рок Ли. - Дядя, он пытался помешать утреннему расцвету вашей юности! Я его остановил! - радостно сообщил ему Рок Ли. - Ммм... И что же требуется от меня и моей силы юности молодому господину Узумаки? Встав перед наконец отпустившем его толстобровиком, Нару спросил: - Мы можем поговорить наедине, Гай-сенсей? Без лишних ушей - кинув на Рок Ли ненавидящий взгляд, отчего того аж передернуло от страха. Что не говори, а сильнейший представитель твоей расы - это не хухры мухры... Создается впечатление, что одним взглядом убить может, плюс ко всему еще и глава своего клана, а это тоже много значит. - Говори при моем любимом племяннике! Во имя силы юности! - чуть ли не прокричал в своей манере Гай-сенсей. - Учитель, это вопрос личного характера! Не думаю, что даже если вы его дядя, ему стоит присутствовать при этом!!! А если не согласитесь, я за себя не ручаюсь! - зло посмотрев на учителя, медленно проговорил Узумаки. Взглянув на своего ученика, преподаватель увидел как его глаза из небесно-голубых стали превращаться в кроваво красные и на руках резко выросли длинные когти. Частично перевоплощаться могли только прямые потомки первых и они были безусловными лидерами, и простые оборотни, или как их называли дворняги, должны были беспрекословно подчиняться им. К большому сожалению, по происхождению Майто Гай относился как раз к дворнягам, поэтому открыл дверь пропуская Наруто в свой кабинет и сказал Ли, чтобы тот ни в коем случае не подслушивал и закрыл перед носом удивленного племянника дверь. - Я вас внимательно слушаю, господин Узумаки... Кабинет Майто Гая, тридцать минут спустя... - Да вы, блядь, шутите наверное??? - раздался крик вперемешку с рычанием. - Молодой человек, не материтесь при учителе и тренере, во имя силы юности! - А не пойти бы тебе на хуй вместе со своей юностью? Я требую, что бы меня пересилили в отдельную комнату от Учихи! Или если на то пошло, требую отпустить меня с базы! - кричал в этот момент разъяренный лис. - Я вам в который раз повторяю, что не могу вас расселить! Во имя силы юности! Мне отдан приказ ни в коем случае не разъединять пары! - прокричал, начиная выходить из себя Гай-сенсей. - Ну раз так, я сам добьюсь, чтобы меня отсюда выставили - угрожающе проговорил блондин смотря исподлобья на учителя. - В данный момент угрожать мне бесполезно, юный Узумаки Наруто, но у меня есть предложение. - И какое же? - с подозрением смотря на него, спросил Нару. - Вы победите Учиху Саске в честном бою с полным преображением при этом не убив вампира. Если вы выиграете, тогда, так и быть, я переселю вас в комнату вашего брата и Учихи Итачи. - улыбнулся учитель. - А не пиздите ли вы мне, дорогой учитель? - Я клянусь своей силой юности! Да прибудет она со мной! - уже пропуская мимо ушей маты ответил Гай-сенсей. - Ну хорошо, я согласен, но что будет, если я проиграю? - Выполнишь любое мое желание, добе. - проговорил Учиха, распахнув дверь и облокотившись на стену рядом с ней. - Учиииихаа... - прорычал молодой оборотень, оскаливая зубы. - Наруто и Саске, вы будете сражаться на арене, а не в моем кабинете! А теперь можете идти. Встретимся на первой тренировочной площадке в четыре часа. А сейчас идите готовьтесь. Покинув кабинет блондин и брюнет двинулись в разные стороны. Нару пошел к своему брату, а Саске двинулся в сторону комнаты. Он хотел немного поспать, а тем временем в кабинете улыбаясь во все тридцать два зуба стоял Гай-сенсей и потирая руки повторял: - Это будет весьма интересный бой, весьма интересный... Покинув кабинет, Нару прямым ходом двинулся в сторону комнаты брата. Ему нужно срочно поговорить с человеком, который понимает его как никто и попросить совет. Дойдя до столь знакомой двери, в которую он стучался за эти одиннадцать дней не менее двухсот раз, он постучал вновь в надежде, что брат уже встал. Услышав непонятное копошение за дверью и негромкое хихиканье лис тяжело вздохнул и сказал: - Дей, я знаю, что ты постоянно трахаешься с Итачи! Открывай дверь, мне уже нечему удивляться. Открываясь, дверь негромко скрипнула и показалась растрепанная голова его старшего брата. Опасливо оглянувшись по сторонам, Дейдара схватил блондина за руку и затащил в полутемную комнату. - Как давно ты знаешь о нас с Итай? - проговорил негромко и шокировано второй блондин. - Да с тех пор как ты впервые увидел его в автобусе - улыбнулся вымученно Нару - ты его всю дорогу глазами пожирал и я сразу понял, что у вас что-нибудь получиться. - Со мной то все ясно, а с тобой то что? - Привет, Наруто - проговорил улыбаясь Итачи, выходя из ванной комнаты. - Привет... - с небольшой толикой ненависти проговорил Нару. - Ого, а я то что успел тебе сделать? - удивленно спросил длинноволосый брюнет. - Прости, Итачи, ты ни в чем не виноват... - Значит Саске опять что-то напортачил? Блондин грустно опустил голову вниз и протянул парням записку от Саске, которую до сих пор не выпустил из рук. Не понимая, что это такое Дей развернул листок и начал читать вместе с Итачи. Подняв голову вверх Наруто в ужасе отшатнулся от парней в сторону. Перед ним стояли в полном бешенстве вампир и оборотень. Глаза одного горели синим цветом, а другого красным с каким то узором, который, как ему сказали, называется мангеку шаринган, и эта способность есть лишь у вампиров клана Учиха. - Я убью этого маленького поганца! - прорычал Дей. - Братишка, успокойся. Я не сказал вам самого главного... - парни подняли на него удивленные глаза - мы с Саске будем драться сегодня с полным превращением, и цена этому с моей стороны, что я переселюсь в случае победы в другую комнату, то есть к вам, а в случае победы этого тупого теме я должен выполнить одно его любое желание. - Так бы и сказал, а то я уже беспокоиться серьезно начал - вздохнул с облегчением Дей - теперь всего то нужно победить. - Есть одна проблема и одно условие. - прошептал Нару. - Какое? - в один голос спросили Дей и Итачи. - Условие: ни в коем случае не убить своего противника. - Ну это вполне разумно, а что за проблема, маленький брат? - Я не могу еще контролировать себя при полном превращении... большая вероятность того, что я просто разорву Саске... - Ебаный в рот, что же теперь делать... - прошептал оседая на колени Итачи - Саске точно не жить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.