ID работы: 2865729

Мой любимый враг

Слэш
NC-17
Завершён
362
Дам Ё Уль соавтор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 155 Отзывы 167 В сборник Скачать

Шок или ты только мой

Настройки текста
" Бабах..." - оглушительно раздался грохот в повисшей тишине. В следующую секунду Сакура лежала лицом вниз, прижатая к полу, а перед Наруто, готовые напасть в любой момент, стояли шесть агрессивно настроенных оборотней. Блондин смотрел на девушку округлившимися от шока глазами. - Как посмела укушенная шавка коснуться священного лица нашего короля?! - прорычала на ухо Сакуре разозленная Карин, придавливая ее еще сильнее. - Эй! Да что здесь происходит?! Немедленно отпустите меня! Не трогала я никакого короля! - кричала розововолосая, пытаясь вырваться из стальной хватки чистокровной волчицы - Учитель, хоть вы скажите этой полоумной отпустить меня! Подняв взгляд на молодого преподавателя, девушка застыла в ужасе. Даже в глазах учителя плескалась неприкрытая ненависть к ней. Он обнажил свои клыки в оскале, будто сам готов разорвать девушку на мелкие части. Тут уже взбесилась Сакура. Ее волчья сущность стала выходить из-под контроля и началось не преднамеренное превращение. Наруто сразу почувствовал, что происходит с девушкой, набрал в грудь побольше воздуха и издал оглушительный волчий рык. Все оборотни, услышавшие голос своего короля насторожились, прижав появившиеся ушки к голове. Сакура же, почувствовав ауру сильнейшего на уровне инстинктов, остановила превращение и подняла взгляд своих изумрудных глаз на блондина. Он стоял перед своими одноклассниками в полу-форме. На его голове красовались ярко-рыжие ушки, кончики волос приобрели рыжий цвет, за спиной развивались девять пушистых хвостов, а на лбу появился светящейся узор короны короля оборотней. - Немедленно прекратите этот балаган! Сакура Харуно моя давняя подруга и в том, что она меня коснулась, страшного ничего нет! Если кто-то попытается обидеть ее, то он будет иметь дело со мной! Надеюсь, это вам всем понятно? Не думаю, что вы настолько глупы, чтобы идти против моей воли. А теперь разойдитесь по своим местам, урок еще не закончен. - проговорил Узумаки, помогая подняться Сакуре - А с тобой я поговорю на перемене. Сказав это, Наруто опустился за свою парту, жестом показал своим телохранителям, что с ним все в порядке. Вампиры, наблюдавшие за этим представлением, переводили восхищенные взгляды с Сакуры на Нару, при этом посмеиваясь. Лишь один из находящихся там вампиров не видел в этом ничего смешного и, уже к концу урока, все кровососы сжались в комок из-за убийственной ауры исходившей от Саске. Едва услышав звонок, Учиха подорвался со своего места и схватив лиса за руку, утащил упирающегося парня в ближайший пустой кабинет. Найдя таковой, брюнет втолкнул туда блондина и запер дверь на замок. - Ну и че за херня произошла на уроке? - зло процедил вампир. - Ты про что именно, тупой теме? - в тон ему ответил Наруто. - Не строй из себя идиота, Узумаки! Что это за девка и с хуя ли она тебя поцеловала? - начал терять терпение брюнет. - Хах! А тебе-то какая разница? Тебя это вообще не касается. - ехидно проговорил блондин - Мне больше нечего сказать, я ухожу! Наруто развернулся и направился в сторону двери. Его рука уже лежала на ключе, собираясь убрать последнюю преграду на своем пути, как он почувствовал руку на своем плече и его резко развернули спиной ко входу и, с не маленькой силой, прижали к деревянной поверхности. - Меня это касается больше чем кого-либо! Ты мой и только мой! - прорычали блондину в губы. Нару почувствовал опаляющее дыхание на своих полных устах, а спустя секунду, он уже был втянут в жадный поцелуй. В нем не было нежности, лишь одна всепоглощающая страсть и чувство превосходства. Учиха яростно сминал губы блондина покусывая я посасывая. Сначала ответа от лиса не было, но вскоре он сдался, отвечая столь же страстно и самозабвенно. Из приоткрывшегося ротика, язык Узумаки юрко скользнул в рот к Учихе и сошелся в танце страсти с языком Саске. После, он изучающе скользнул по ряду ровных белоснежных зубов и нежному небу, но долго главенствовать ему не удалось, так как брюнет быстро перенял инициативу на свою сторону. Почувствовав, что уже с трудом стоит на ногах, Наруто обнял за шею Саске, тем самым найдя себе опору, а ладонь запустил в шелковистые черные волосы. Брюнет не теряя времени начал расстегивать рубашку Узумаки. Справившись с длинным рядом пуговиц, он распахнул полы, уже настолько лишней, рубашки и провел длинными белыми пальцами по бронзовой от загара коже. От этой нехитрой ласки по телу оборотня побежали мурашки. Издав гортанный стон в поцелуй, Нару слегка приподнял голову, давая доступ к своей стройной шее. Брюнет спустился поцелуями-укусами от губ до аккуратного ушка, а потом к его соблазнительной шейке. Оставив на ней несколько чувственных засосов, он начал опускаться ниже к ключицам, а в дальнейшем к коричневым бусинкам сосков. Почувствовав, что ноги его практически не держат, брюнет начал спускаться на пол, попутно потянув за собой свое солнце. Уложив блондина на пол (хорошо, что там был ковер хд), Саске навис над ним, прожигая своими черными глазами. Наруто вмиг покраснел и уже собрался подняться, как вдруг сильная рука прижала его к полу. - Ты мой! И ты прекрасен! - прошептал Саске, вновь накрывая губы оборотня горячим поцелуем. Слегка отстранившись, брюнет начал прокладывать дорожку поцелуев от милого ушка все ниже и ниже... Ключицы, соски, подтянутый живот... Затем обратно вверх... Все это время из груди лиса вырывались стоны удовольствия, которые он заглушал, прижав руку ко рту. - Не нужно... - проворчал Саске, настойчиво убирая руку блондина - Я хочу слышать твой голос Полностью избавившись от одежды молодые люди начали самозабвенно изучать тела друг друга. В ход шли легкие, словно крылья бабочек, касания руками и мягкие поцелуи. - Пожалуйста.. Саске... Я... Я больше не могу - простонал Наруто, выгибая спину и слегка раздвинув ноги. Еще раз повторять не пришлось. Быстро достав из кармана тюбик лубриканта брюнет обильно смазал свой член и выдавив немного на пальцы он сразу вставил два из них в узкое пространство. Послышался стон боли и немного подождав, Саске начал двигать ими, впоследствии добавив еще один. Лицо блондина исказилось гримасой боли, но вампир спустя несколько движений, тронул простату, и через пару мгновений лис сам начал насаживаться глубже. Учиха резко убрал руку и Нару с вопросом взглянул на него. - Подожди, лисенок. Сейчас будет лучше. - проговорил Саске севшим от возбуждения голосом. Не долго думая вампир вставил ему на всю длину. Нару прогнулся и из его глаз потекли слезы. Брюнет принялся старательно слизывать соленые капли. Дав привыкнуть постороннему вмешательству, он начал медленно двигаться, но долго сдерживаться ему не удалось, и вскоре он перешел на бешеный темп. Наруто не отставал от него, выгибаясь и двигая бедрами в такт движений брюнета. Пустой класс наполнили стоны удовольствия и мускусный запах секса. Спустя какое-то время оба парня обильно кончили с протяжным стоном. Вампир с трудом сполз с блондина, пытаясь восстановить сбившееся дыхание Нару приподнялся и начал быстро одеваться. - Эй! Ты куда? - удивленно проговорил брюнет - Мы еще не закончили - Закончили! - отрезал Узумаки. - Больше не приближайся ко мне. После этих слов Наруто покинул кабинет, по пути застегивая рубашку и пиджак. Зайдя за Карин и Нагато он позвал их в коридор. - Мы уезжаем! - развернувшись, лис вышел на улицу и сел в поджидающий их лимузин. - Брат, что случилось? - спросил принюхиваясь, Нагато. - И почему от тебя воняет этим Учихой? - Не важно! А теперь я хочу тишины... - дрогнувшим голосом ответил молодой король. " Теперь ничего не важно..." To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.