ID работы: 2865737

Тепло нашей осени

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
PayLiveDream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
POV Антон. Дни проходили, а я всё никак не мог выйти из депрессивного состояния. Уже целых четыре дня я не хожу на учёбу, не принимаю душ, толком не встаю с кровати, если только перекусить. В целом, я понял, что мне ничего больше в этой жизни не нужно. Меня жестоко поимели, и кто я после этого? Тряпка? Шваль? Подстилка? Я не хочу больше ни о чем думать, слишком хреново. Артема нет, точнее есть, но у меня уже нет надежды на то, что он будет жить, поэтому, я думаю и мне нет смысла продолжать свою никчемную жизнь. Сейчас наверно ночь или день? Я не знаю: шторы закрыты, очень темно и дождь идёт... Наверное все - таки ночь. Я не парился по поводу этого вопроса, потому что сейчас я сплю, точнее лежу и думаю о жизни и смерти. Я стал таким неуверенным человеком и далеко не оптимистом, но сейчас даже на это все равно. Влад после того как я его отшил не появлялся, и кажется, сейчас я не нужен никому, абсолютно. Может действительно умереть? А зачем жить-то? Смысл жизни потерян, мне больше ничего не хочется. Сейчас я лежу в постели и снова ощущается чувство голода - придется вставать. Я поднялся с кровати и направился на кухню. Дома до сих пор гадюшник, полный бардак, с того самого момента я так и не уберался, мне все равно! Я подошёл к холодильнику, но все что там было съедобное - было давно съедено. Сидеть голодать не хочется, поэтому я решил заказать пиццу. Позвонил по визитке в ближайшую пиццерию и заказал любимую "Гармонию", осталось только подождать. Я снова отправился в спальню, сел на кровать, положил голову на свои колени и начал раздумывать. Что делать дальше? Жить? Или все таки не мучиться и умереть? Никому не нужный Антоша умрёт от суицида, очень мило. За всеми этими раздумьями я не заметил как пролетело время. Послышался звонок в дверь - на пороге стоял молодой парень, и тут выхожу я, такой весь страшный, не мытый. Я взял деньги и открыл дверь. - Ух ты ж бля.. - Мог бы быть и повежлевей. - Да, вам явно плохо. - Это не твоё дело, сколько с меня? - Восемьсот рублей. - Спасибо. - Обращайтесь в нашу "Фетта пиццу". - Обязательно, до свидания. Я закрыл дверь перед его носом, такой любопытный курьер, блин. Сев за диван и включив телевизор, я охотно начал кушать пиццу. Вдруг, через какое-то время, услышал телефонный звонок. На дисплее был Влад, очнулся, пидор? Вспомнил? Ну и пошёл нахуй. Я отключился. Совсем не хочется с ним разговаривать, наебался там с какими - нибудь курицами, не понравилось, вот и снова мне решил позвонить? А нехуя! Он снова звонил, я снова отключался. Вскоре он конкретно вывел меня из колеи, я решил ответить, а потом выключить телефон. - Да!!! - Тош, подожди, не отключайся. - У тебя пять минут. - Я сейчас приду к тебе. - Нет. - Да, открывай, я уже тут. Тут же я услышал звонок в дверь. Что ж, раз пришел, не выгонять же его. Я впустил его. Сказать что он был в шоке - ничего не сказать. - Антон? - Нет, блять, дядя Стёпа. - Прости...прости меня, пожалуйста, я не знал, что ты в таком состоянии, я не знал... Ты послал меня, и я думал ты не хочешь меня видеть... И матерись по меньше, ты раньше был более толерантен - Не хочу. Влад потрогал мой лоб. - Да у тебя температура, ты вообще зачем встаешь? Ты лежать должен, ведь весь потный... - Я не хочу.. - Мне пофиг, лег, быстро! Тут я решил с ним не спорить, мне действительно было плохо. Весь день Влад пробыл со мной, ухаживал за мной, полностью убирал весь дом, снизил мне температуру и заставил пойти помыться. Во общем, сделал из меня человека. Но вопрос: зачем? - Влад, я не хочу жить. - Глупый, ты что такое говоришь? - Самым близким и родным я не нужен. - Ты мне нужен, правда, нужен. - Че, курица из клуба не понравилась? - Эхх, Тош, я все тебе расскажу, как только тебе станет лучше, - заверил меня Влад. - Хорошо. Сейчас, даже не хочу спорить, слишком уж плохо. Я не заметил, как день сменила ночь - стало совсем темно. - Влад, сколько время? - Восемь вечера, а что? - Аа, я думал уже часа два. - Да нет. - Я посплю? - Тош, почему ты спрашиваешь об этом у меня? Спи, конечно! Действительно, что это я? Спрашиваю его ещё... Бред! Я лег уже в чистую постель, так хорошо, пахнет так вкусно, порошком. Хочется такой заботы всегда, только не от бляди, а от Артема.. Мне его очень не хватает. С этими мыслями я начал засыпать, Влад возился на кухне с едой, а у меня уже активно закрывались глаза. Вдруг я услышал писк телефона, посмотрел на дисплей и увидел незнакомый мне номер. - Алло? - спросил я. - Алло, Антон, это вы? - прозвучал в трубке мужской голос. - Доктор? Я узнал вас по голосу. - Да, это я. У меня для вас ужасные новости.... - Что? Что случилось? - Артем... - Что? Что с ним не так? Он плохо себя чувствует? - У парня остановка сердца. Антон, мне вас искренне жаль, соболезную вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.