ID работы: 286574

Путешественница во времени.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Если сейчас задать современному человеку вопрос: “Как устроено время? то большинство ответят, это «река» текущая из прошлого в будущее, и никогда не поворачивающая свои воды вспять. Греки говорили: «Время не подобно прямой линии, безгранично продолжающейся в обоих направлениях. Движение времени соединяет конец с началом, и это происходит бесчисленное число раз. Благодаря этому время бесконечно”. Несколько лет назад была создана машина времени. Но опыты не удались, и проект был закрыт. Этот агрегат много лет пылился на старом заброшенном складе. Пока его не купил новый владелец. Владельца звали Иван Сергеевич. Он был богатым предпринимателем. У него была дочь. Звали её Маша. Лет восемь было ей. Всегда лезла не в свои дела. И вот однажды пришла она на склад. Вроде не чего такого не увидела. Как вдруг её ноги содрогнулись и пол провалился. Очнувшись, Маша огляделась по сторонам. Ей показалось, что, что то мелькнуло. Она очень испугалась и начала громко кричать. Но её не кто не услышал. Ведь на складе не кого не было. Маша понимала, что самой ей не выбраться, но сидеть на одном месте не собиралась. Встав она решила изучить этот тайный подвал. Вся, дрожа от страха, Маша упрямо шла, и её было не остановить. Но боясь, что из-за какого - ни будь угла, кто-то выпрыгнет. Повернулась назад и вдруг она поняла что потерялась. Испугавшись, Маша начала бегать, искав то место где она провалилась. Только забрела ещё глубже. Оказавшись в самой середине подвала. В отчаянии Маша села на коленки и начала плакать. Сказав: «Зачем я вообще пошла на этот заброшенный склад». Но услышав шорох, девочка вытерла слёзы и открыла глаза. Увидев агрегат напоминающий таксофон. Девочка обрадовалась и зашла в кабинку закрыв за собой дверь. Но здесь не было телефона. Было много кнопок и один рычаг. Тогда девочка начала нажимать по всем кнопкам. Только ничего не происходило. Подумав, что эта машина не работает. Девочка решила выйти из кабинки, но дверь не открывалась. От злости девочка ударила по рычагу. Вдруг включился свет. И кабинка поехала по ржавым рельсам, которые уходили в туннель. Испугавшись, Маша закрыла глаза. Когда машина остановилась, девочка открыла глаза. Открыв дверь, она вышла. Вокруг было много цветов, повсюду летали бабочки и пели птицы. Увидев очень красивый цветок, Маша сорвала его и вставила между прядями волос. Подойдя к озеру, зачерпнула воды в ладони и умылась. Вернувшись к агрегату. Заметила, чей то след. Он был огромным. Вдруг раздался, чей то рев. Маша решила посмотреть. Идя при каждом шорохе, прятавшись в кусты. Вот подойдя к этому месту, она выглянула и увидела огромного динозавра. Испугавшись, она побежала без оглядки. Забежав в чью-то пещеру. Маша легла и уснула. Проснувшись, она увидела человека. Он напоил и накормил её. Маша начала спрашивать, где она находится, но он не понимал, молча смотря на неё. Тогда она точно поняла, что это не какой не таксофон, а это машина времени. Встав, девочка побежала к агрегату. Войдя в кабинку, она нажала на рычаг и закрыла глаза.Отец Маши искал её. Он знал, что Маша очень любопытная девочка. Поэтому пошел на склад проверить, не там ли она. Увидев в полу дыру. Туда спустились люди, и нашли её, она лежала на камнях. Очнувшись, Маша всем рассказывала о машине времени. Но отец её сказал: «что ты просто ушиблась головой и тебе всё приснилось». А верить или не верить вам решать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.