ID работы: 2865773

Наказание руконгайца

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Абарая Ренджи не было целую неделю. В итоге выяснилось, что они с Ичиго и Ко отправились воевать с монстрами, которые умудрились насолить рыжеволосому главному герою. Они стоят на площади, люди радуются победе, ведь теперь эти монстры не будут досаждать и простому народу, ура! Только вот у Бьякуи крепко поджаты губы, так, что кажется, это лишь тонкая полоска. Ренджи подлетает к нему, окрыленный, счастливый, видит его взгляд и извиняющимся тоном говорит, что, мол, простите, не было возможности предупредить, даже бабочку послать не успел. Капитан хватает его за горло и впечатывает в стену, начиная душить за то, что лейтенант заставил его так переживать и накручивать себя. У аристократа получается смотреть на подчиненного презрительным взглядом даже снизу вверх, Забимару падает из рук хозяина, да и не смеет Абарай поднять руку на Капитана снова. А Рукия улыбается, наконец-то кто-то смог расшевелить ее безэмоционального братца. Она не раз замечала, что при сражении Бьякуя с кем-то серьезным и сильным, тем же Зараки-тайчо, он разжигается, становится более живым, что ли... А вот теперь он на глазах всех капитанов и лейтенантов сжимает горло Ренджи за непослушание, оставляя тонкими пальцами сильные синяки. Капитан отпускает подчиненного только тогда, когда его ногти оставляют кровавые следы на запястье начальника, а глаза начали закатываться. Бьякуя, осознавая, что себя вести так неприлично, да и помогать ему с бумагами будет некому, отпускает Абарая, тот попросту сползает вниз по стенке, глубоко и шумно дыша, пытаясь прийти в норму. - Вы будете наказаны, лейтенант, - замогильным голосом произносит Бьякуя и уходит в шимпо. Абарай пробирается вечером в поместье, на его шее красуются красные синяки от рук его любимого Капитана, которые он скрыл своей повязкой со лба. Он идет по хорошо знакомому маршруту в комнату к Капитану, бесцеремонно заходя в помещение, распахивая дверь: - Ты так сильно на меня злишься? Капитан поднимает на него полный ненависти взгляд. - Лейтенант, что Вы себе позволяете? Да и с чего бы мне на Вас злиться? – почти выплёвывая слова, произносит Бьякуя, находясь в бешенстве. Он только успокоился: потренировался, ванну принял успокаивающую, а тут приходит этот щенок и начинает снова бесить. - Вы волновались, - Абарай помимо воли широко улыбается. – Капитан, как это мило, - Ренджи собирается приобнять своего любимого, но тот угрём вырывается из тёплых рук. - Нет, я не волновался. Мне всё равно. И вообще, лейтенант, что Вы делаете в моем поместье? – Бьякуя просверливает взглядом подчинённого. - Пришёл отбывать наказание, Капитан, - военным тоном выпаливает Ренджи, вставая по стойке «смирно». Хорошо, пусть сейчас он будет не любимым Бьякуи, а провинившимся перед начальником подчинённым. - Вот как.., - удивлённо произносит брюнет наконец-то вскидывая не полный ненависти взгляд на Абарая и замечает повязку на шее, как раз на месте, где днём находились его пальцы. Бьякуя подходит к лейтенанту и срывает в него эту повязку, взору его открываются жуткие синяки, не слишком большие, конечно, но всё равно неприятные. - Ренджи, - тихо произносит он, поднося свою руку к синякам и осознавая, что эти синяки нанёс он и никто другой. – Прости меня, Ренджи, - встревоженно произносит Капитан, чувствуя себя жутко виноватым и разбитым. – Я уже наказал тебя, нанеся увечья.., - голос Бьякуи чуть дрогнул. Он испереживался за эту неделю, ослабел, впадал в панику, громил поместье, он стоял перед Абараем, опустив голову вниз, он понимал, что не имел права так поступать с ним, тем более, на глазах у всех, но просто не мог сдержаться, и удивлённо выдыхает, когда большие руки захватывают его в плен и притягивают к себе. Капитан наконец-то чувствует приятное успокоение, сжимает ткань косоде своего лейтенанта и вжимается в Абарая. - Не смей больше никогда так уходить. – Бьякуя умолчал, что первые три дня после исчезновения Ренджи он провёл, исследуя окрестности, ища любимого. - Не буду, - улыбается Абарай и чуть усмехается. – Я просто не успел. Прости меня. Мне надо было найти способ тебя предупредить. - Замолчи уже. – Прерывает его Капитан. – Ты всё равно будешь наказан. - Да? – усмехается лейтенант, - и как же? - Проведёшь со мной всю свою жизнь. – Уверенно говорит Бьякуя, прикрывая глаза и опуская голову на плечо Ренджи, с удовольствием отмечая, как красноволосый руконгаец сначала дрогнул, а потом сердце его радостно заколотилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.