ID работы: 2865791

Запрещённый плод сладок, но не для всех.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава1 Никита шёл полусонный, уставший после репетиции и голодный. POV Никиты Как же я устал после репетиции, а Свят паразит даже неудосужился меня дождаться и удрал куда-то, вот же засранец. Я думал мы как всегда после репетиции сходим в буфет, посмеёмся, сделаем пару фоток и пойдём по своим комнатам, но этому несуждено было сбыться. Он убежал. *** Когда Никита зашёл в свою комноту он увидел не самую приятную картину. Он увидел своего соседа сидящего на его кровати на коленях которого сидел Свят. Он сидит на его коленях, обнимает его за плечи, руки соседа в то время находятся на талии Свята и увлекает его в долгий нежный и ласковый поцелуй. Святослав человек которым дорожит Никита, человек в коотором он не чает души, оказался геям, кем на проекте стал Никита.Всё внутри перевернуролось, голова закружилась и на глазах начали наворачиваться слёзы. Никита вышел из комныты чтобы не расплакаться от увиденного, и бесшумно закрыл за собой дверь, чтобы не беспокоить Свята и Мишу. Никита облокотился на стенку возле двери, он уже совершенно Ничего не понимал, его разум был затуманен. Мимо него проходили Фариз и Артём, они то и вернули мальчика в реальность. Никита словно очнулся от недельного сна. - Никит, ты в порядке?- спросил застывшего Артём - может врача? - Нет, всё хорошо, просто задумался. - Точно? - уточняюще спросил Фариз. - Точно. - грустным голосом ответил парень. Никита хотел вернуться в комнату, но тут же вспомнил что за дверью находятся возбуждённые Святослав и Михаил, которых он не хотел беспокоить. - Ребят, можно я у вас сегодня переночую?- опустив глаза сказал парень который не знал что ему сейчас делать. - Конечно, с радостью примем тебя - с улыбкой ответил курчавый. *** Ребята зашли в комнату и все уселись на кровати Артёма. Минут через пять Фариз встал с кровати и прервал тишину. - Ребят, я пойду с Ираклием попращаюсь. - Хорошо - хором ответили ребята. - Не скучайте - как всегда с улыбкой сказал парень и закрыл за собой дверь. Комната вновь погрузилась в пятиминутную тишину. - Никит, может расскажешь что ты такого увидел в комнате, что вылетел из неё, как пробка из бутылки. - Ты меня видел? - Когда ты вышел оттуда, ты был в прямом смысле белый как снег. Что там токого ты увидел, что твои волосы чуть не стали токого же цвета какого был ты? -…- в ответ Тёма ничего не услышал. - Если это личное можешь не говорить, твоё дело. -Нет, просто… я бы сказал… только… вот…- запинающеся говорил Никита, но потом вдохнув побольше воздуха он ответил - Это не мой секрет и не мне его рассказывать. Артём удивился, что же там токого секретного увидел Никита, что аж весь дрожит. - Замёрз бедненький? - спросил Тёма чтобы всётаки раскрутить Никиту. - С чего ты взял?- с удивленим спросил Ник и посмотрел на сидевшего рядом парня. - Ты весь дрожишь. - Да, есть немного.- Арти взял плед с соседней кровати и накрыл им спину парня. Их глаза находились близко, они чувствовали дыхание друг друга и какаята сила потянула их друг к другу. Никита подался немного вперёд и прильнул к губам Артёма, их закружала волна страсти, но правда их поцелуй длился недолго, пришедший в себя Тёма отталкнул парня, а тот сразуже отполз на другой край кровати. Так они просидели около часа, обдумывая то что недавно произошло. Через недолгое время в комнату вошёл радостный Фариз, улыбка как всегда сияла на его лице, кудри спадали на глаза. Он с удивлением посмотрел на двух парней которые сидели на разных углах кровати. - Что произошло?- ребята опешили от его слов потому, что они только что вернулись из своих мыслей в реальность. - Ничего. - ответил брюнет и встал с кровати- Уже поздно, пора спать. Никит, ты будешь спать вот на этой кровати - сказал Артём и указал пальцем на соседнюю кровать, с которо брал плед для замёршего Ника. *** Прошёл где-то час перед тем как они улеглись спать. - Спокойной ночи, ребят. - как всегда с улыбкой сказал Фариз и укутался в одеяло. - Спокойной ночи - хором ответили парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.