ID работы: 2865809

Оружейники. Возвращение

Гет
R
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 175 Отзывы 94 В сборник Скачать

Хэй! Тебе послание!

Настройки текста
Вечер. Солнце садится за горизонт и последними лучами освещает всё еще шумный город. Звук машин доносится эхом: они вроде и близко, но в то же время, и так далеко… На набережной уже зажгли фонари: в их холодном свете проходят туда-сюда люди. Кто они? Может те, кого ты видел когда-то, или те, кто только пришел в этот мир? Музыканты или врачи? Учителя или программисты? А может, кто-то из них выпустил твой любимый альбом? Или любит чай с тремя ложками сахара, как и ты?.. Кто эти люди для тебя? А может, это всё писатели? Все писатели и читатели, в свою очередь, с «Книги Фанфиков»? …Ты идешь по песчаному берегу, босыми ногами чувствуешь каждую крупинку, каждую частичку, вдыхаешь горьковатый запах моря. Ты несколько лет не был в этой части набережной! Может, здесь будет что-то интересное? Предположим, бутылка! Как тебе? Одиноко лежащая, стеклянная, старая, но не потерявшая своё назначение. Здравствуй, дорогой друг!       Возможно, ты помнишь меня… Ту девочку 15 лет, которая писала увлекательную историю о пиратах, сокровищах, приключениях… Я должна извиниться, что пропала так надолго. Очень многое изменилось, изменилась я и ты, всё вокруг… И знаешь, что я хочу сказать? История Эмили Тёрнер еще не закончена. Я готова продолжить её, и Эмили тоже, и все герои готовы продолжить жизнь здесь. Но я одна не смогу этого сделать. Дорогой читатель, верный друг, мне нужно знать, будешь ли ты со мной? Стоит ли продолжать эту историю? Готов ли ты и дальше с трепетом ждать новой главы, сопереживать героям и радоваться их победам вместе с ними? Скажи, мне есть, для кого писать? Если это так, я приступаю к делу немедленно.       Я должна извиниться за то, что пропала так надолго. В этом только моя вина. Если вдруг появится желание, я готова пригласить тебя на чай и рассказать обо всём, ответить на все вопросы. А пока… В добрый путь. Попутного ветра тебе и пусть каждый миг будет наполнен счастьем. С уважением, Забава Ты аккуратно складываешь письмо и на минуту задумываешься, глядя в даль. Воспоминания нахлынули, как волны, а их шум ты слышишь сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.