ID работы: 2865896

Ты раздражаешь меня

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бесишь, выводишь до дрожи в руках. То, как ты ходишь и то, как ты смотришь. Словно не знаешь, что есть слово " страх", Ходишь и мне настроение портишь. Ходишь так тихо, как призрак, как тень, Хотя всем известен, но тих, словно мышь. Я знаю, настанет однажды тот день, Когда ты сорвешься, когда закричишь. Я буду смеяться. Правда, я буду. Когда ты сорвешься, оступишься с края... Просто запомни: сорвешься, паскуда, Тебя я внизу до конца растерзаю... Я буду пускать яд по венам твоим, Есть, как десерт твои ярость и боль. Просто... Ты знаешь, не быть нам двоим Друзьями. Не для меня эта роль. Ты слишком спокоен, а я слишком горд. Ты яркий огонь, я - осколок могил. Наша судьба - нерешенный кроссворд, Ответы которого кто-то спалил... Ты бесишь. Ты знаешь, хочу задушить, Но лишь потому, что становится страшно. И лишь потому, что так трудно забыть... А знаешь, не важно. Все это не важно. Неважно и то, что тебя провожаю Я взглядом, полным разбитой любви. Просто запомни: когда облажаешь Не дам я тебе подняться с земли. Не дам, чертов Поттер, подняться с колен! Не отступлю в перепалках и спорах! Но полюби, полюби без измен Тогда для тебя я стану опорой. Просто заметь среди всех и замри, Как будто исчезло вокруг все живое, Просто три слова заветных скажи... И подари мне чувство покоя... Просто ответь - что ты видишь в глазах? Что ощущаешь, когда прикасаюсь? Ты бесишь. И знаешь, что это не так. Но в этом тебе никогда не признаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.