ID работы: 2865942

Три простых слова

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три простых слова

Настройки текста
Три слова, а сколько значит это для нее? Может, она вовсе не хочет услышать это? Её глаза, как изумруд, а волосы её, как солнце, светлые, так манят к себе. Но ты просто друг, просто друг и всё. Ничего больше. А её тело так и манит прикоснуться. Вот ты тронул её, а она рассыпалась, как карточный домик. Теперь тебе её не вернуть, не вернуть как друга. Может, сказав это, она засияет, как солнце, что только вышло рано утром? Ты идешь искать своего ангела, и видишь перед собой красивую девушку, которая дарует всем спокойствие и умиротворение окружающим. Ты подходишь к ней и говоришь «Привет», а она тебе «Привет», её подруги уходят, оставляя нас наедине. Ты говоришь: «Встретимся сегодня в парке?» Она, улыбнувшись, ответила «конечно». После этих слов ты счастливый уходишь к себе в комнату готовиться к прогулке. Она согласилась пойти с тобой, разве это уже не победа? Разве это не то, что ты хотел? Да, именно этого я хотел, но этого мало. А чего же ты хотел? Я хочу просто, прикоснуться к ней. Так прикоснись, в чем проблема? Я боюсь… Я боюсь, что она рассыпается, как карточный домик… А чего ты хотел? Не знаю. Не жди большего, ведь ты даже не сказал этих трех слов, которые тебя так мучают. Ты права, я должен ей сказать! Ты выходишь из комнаты красивый весь такой. Красивые голубые волосы и такие же глаза. Раньше многие думали, что в этих глазах пустота… Но это не так, эти глаза хоть и безразличны снаружи, но внутри кипит любовь. Подходя к парку, ты, приглядевшись, видишь знакомый силуэт девушки, которая ждет тебя. Ты подойдешь к ней и спросишь, куда она хочет пойти. Она с улыбкой ответит: «к озеру, я хочу, к озеру». Гуляя по тропинкам парка, вы говорите о разном. Ты узнал много чего о ней, о том, что она любит поесть или что ей нравится в людях.Вы доходите к озеру, уже начинает темнеть. Солнце, которое весь день грело и поднимало настроение, под вечер дарует нам романтическую обстановку. Мы сели на плед и начали вспоминать детство, проведенное вместе. Ну, же чего ты ждешь? Я боюсь… Чего? Я боюсь, что я разрушу нашу дружбу.Не бойся, дружба не вечна, кто-то влюбляется, вы забываете друг друга. Разве я не права? Ты права, но я-то люблю, а она, может, и нет. Не бойся. Если ты не скажешь это сейчас, то не скажешь никогда. Ладно, я попробую. - Юка, я… Я давно хотел тебе сказать, – давай, уверенно говори. - Правда? И что же? - Я... Я люблю тебя – выпалил на одном дыхании Аи. - Я тоже люблю тебя, Аи, – сказав это, девушка обняла его. Видишь! А ты боялся. Ты права, я просто трус. Может быть… Но разве не это делает нас сильнее? Я не знаю, главное, что у меня есть мой человечек в этом мире, которого я люблю… Так и бывает, ты боишься, но потом ты рад, что ты сказал это. Каждый перед этим волнуется, переживает в отказе. Но спросив, ты на седьмом небе от счастья. Не забивайте голову волнением и переживанием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.