ID работы: 2865974

Новое заклинание Мисс Спаркл

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая вспышка

Настройки текста
Это была тихая ночь. Весь город спал. Луна уже царствовала в мире снов, а природа набиралась сил для следующего дня. Только лишь в старых развалинах некогда великого замка горел лёгкий сиреневый огонёк. Занимаясь своим любимым делом, а именно копанием в неизвестных книгах полных новых знаний лежала моя любимая единорожка Твайлайт Спаркл. Медленно листая страницу за страницей, вдыхая этот сладкий аромат древности, она готовила новое заклинание. И одному писателю известно, что конкретно оно должно сделать. По идее Мисс Спаркл, оно должно было расширить рамки её разума, стереть все границы, но что это значит? Она не могла дать ответа, но сама мысль об этом была невероятна притягательной. - Практически готово - сказала она про себя, медленно зевая и аккуратным движением пера поставила точку. Эта небольшая остановка помогла ей осознать, что уже вовсе не день, и что она здесь не пару минут. - Да уж, засиделась - закончила она мою мысль, у себя в голове. - Нужно собираться, святая Селестия, я даже не предупредила Спайка, бедняга уже наверно весь извёлся — начала нервничать Спаркл, но одного взгляда на свою работу было достаточно чтобы убрать волнение, и заставить появиться довольную улыбку на её мордочке. Она начала медленно собираться под уханье совы. Собравшись она вспарила в воздух и полетела над вечнодиким лесом, наслаждаясь царствующей тишиной. Подлетая к своему дому, она увидела свет из окон. Всё-таки она была права и маленький дракончик уже придумывал самые страшные варианты исчезновения Мисс Спаркл. Он ходил взад перёд судорожно двигая когтями и общаясь с филином. Звук открывающейся двери выдернул его из размышлений и заставил двинуться к входу. Увидев там Твайлайт он схватил её за шею и проговорил что-то быстро в полу-паническом состоянии, что-то на подобии — Как же я рад, что с тобой хорошо, что тебя не сгрызли волки или обезумевшая Селестия не отправила на солнце- он говорил что-то ещё, но для нашей истории это не важно, для нас главный персонаж — это Твайлайт, так что продолжим наблюдать за ней. Итак, успокоив дракончика, она положила свой рюкзак и пошла в кровать, под недовольные возгласы Спайка. Так и закончилась ночь для этой единорожки. И вот с приходом первых лучей отдохнувшая природа начала своё движение, жизнь начала просыпаться начиная от муравья в муравейнике и заканчивая продавцами расставляющих свой товар. Для нашей героини утро началось где-то днём, позавтракав она пошла в свою комнату, в этой комнате было две кровати для неё и помощника немного фотографий, книги, стол стул, в общем ничем не примечательное жилище. Скромно, но уютно. Не найдя никаких особо важных дел, Спаркл решила попробовать новое заклинание. Расстелив свиток на столе она стала медленно читать слова, преобразуя их в магию, рог загорался всё сильнее и сильнее и... вспышка. Твайлайт будто моргнула, но ничего не изменилось. - Наверно мои умственные способности повысились — подумала она и пошла к своему ассистенту, с просьбой проверить её. Спускаясь по лестнице она замерла, страх и интерес запечатлелся на её лице в тот момент, у входа стояли: нечто похожее на Спайка, Пинки Пай и.... она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.