ID работы: 28660

Запах ладана

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XIV. Без прощения.

Настройки текста
— Не ори так, Уизел, — послышался хладнокровный голос. Рональд оскалился. Да так, что стали видны его красные дёсны и белоснежные зубы. Он что, каждый день их отбеливает? — Ты вообще что тут делаешь, хорёк? – злобно прошипел рыжик. — Не твоё собачье дело, — просто ответил Драко. – Позови Мари, — он надеялся, что сработает. Очень надеялся. Просто где-то внутри пустота и боль. И самое плохое – он сам в этом виноват. — Когооо? – удивлённо протянул Рональд Уизли. Потом до него всё же дошло, что Мари и Анна – это одна и та же девушка. Было очень сложно догадаться. — Анна, тут он.. Ну.. Тебя зовёт! – Рон обернулся, всё ещё не отходя от прохода. Кто их знает, этих белобрысых хорьков! Эти белобрысые хорьки могут ударить, трахнуть и много чего ещё. Этих белобрысых хорьков ну вообще не разобрать! Анна-Мари посмотрела на рыжего. Стараясь не задеть Фреда и Джорджа, она медленно встала и пошла к выходу из гостиной. Близнецы посмотрели ей вслед и одновременно пожали плечами. Глаза поблёскивали в сумраке комнаты. Девушка отодвинула Рона и вышла в коридор, предварительно закрыв проход. — Ходят тут и ходят! Поспать не дают! – сердито запричитала Полная Дама. Сегодня она была явно не в духе. — Извините, — Малфой поклонился портрету. Если быть честным, он сам не понял зачем. Полная Дама была поражена галантностью слизеринского юноши. Она притворно смахнула слезу и отвернулась, дабы дать людям разобраться друг с другом и, если что, не подсматривать.

***

— Хватит унижаться! – зло прошипела Анна-Мари. Она смотрела прямо в серо-серебристые глаза этого слизеринского…Малфоя. Да, лучше сказать Малфоя. Палится не хочет никто. Драко Люциус Малфой наконец-то соизволил подняться с колен. — Мари, прости меня! Пойми, гриффиндорка, я не мог по-другому! – он умоляюще посмотрел ей в глаза и попытался обнять. Девушка невольно залюбовалась таким Малфоем. Почти добрым, почти искренним. Почти. Виктуар резко вырвалась из цепких рук Драко. Анна быстро, но действенно ударила его локтём в нос. Драко отшатнулся от неё, как от прокаженной, хватаясь за нос. — Отойди от меня, мерзкий хорёк! — Мари.. – почти безнадёжно прошептал Драко. Он ещё на что-то надеялся, смотря в её глаза. Он был почти уверен, что она его любит! — Видеть тебя не желаю! – Анна тихо назвала пароль и бесцеремонно отодвинула портрет. В скором времени она скрылась в гостиной. — Не удалось, герой-любовник! – констатировала факт Полная Дама и одобряюще улыбнулась Драко. Малфой фыркнул и скрылся за поворотом. Засунув руки в карманы мантии, слизеринец быстро шагал по коридорам Хогвартса. Ему хотелось осмыслить и понять многое. Слишком многое. И на заметку: Драко Люциусы Малфои так просто не сдаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.