ID работы: 2866022

Пережидая дождь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты слышишь как щёлкает дверной замок. Слышишь тяжёлые шаги, и понимаешь, что он уже близко. Ему не составило труда взломать дверь, потому что этим они с братом занимаются чуть ли не каждый божий день. Ты стоишь к нему спиной, но буквально чувствуешь его мерзкую ухмылку. Ненавидишь его всё больше с каждым ударом сердца. Он совсем рядом. Настолько, что ты чувствуешь его обжигающее дыхание, от которого волоски на коже становятся дыбом. — Я кажется не звала тебя. — Я сам прихожу, меня не нужно звать, Т/И, — он остановился. — Ты должен уйти, Сэм. Мы на работе, — ты вся дрожишь, не то от холода, не то от мелких мурашек, которые он у тебя вызывает каждый раз, когда дышит в сантиметрах от тебя. — Боишься, что Дин узнает о твоей маленькой слабости в виде меня? Брось, Т/И, ты нуждаешься в этом равно как и я, иначе бы сейчас последовала теле викторина под названием «что тебе здесь нужно?». Ты медленно поворачиваешься, борясь с желанием с ноги заехать ему по лицу. Он смотрит на тебя сверху вниз, а капли от дождя ползут по твоему телу и стекают с волос на пол. Закрываешь глаза на мгновение.

***

— Сэм, объясни-ка мне, такой недалёкой, что, чёрт возьми, мы делаем около этого клоповника в такой дождь? — ты почти отплёвываешься от нескончаемого дождевого потока, пока вы направляетесь к маленькому придорожному мотельчику «Рай на земле». — Рай на земле? Серьёзно? Кас умер бы со смеху, увидев эту вывеску. — Мы пытаемся выследить того вампира, который обратил Дина. Ты же сама рвалась в дорогу, а теперь недовольна? — тебе совсем не кажется, что Сэма волнует Дин. Во всяком случае, на его лице ты не видишь ни одной эмоции. — А ты решил, что он поселился в этом мотеле и ждёт, когда ты зайдёшь к нему на чашечку крови? Сэм, не дури мне голову, ты прекрасно знаешь, что нам здесь не место, и что для начала нужно найти самого Дина! — В такой-то дождь? Т/И, мы ничего не можем, пока перед нами эта дождевая стена. Ты же вся продрогла, нам нужно переждать непогоду. — Мы могли переждать непогоду в машине, Сэм! Сэм, чёрт, Сэм, стой! — ты останавливаешь его на пороге мотеля и пристально смотришь в глаза. — Да что с тобой, скажи на милость? Дин в опасности, а тебя волнует невесть что! Я в порядке, ты доволен? Поехали отсюда, нужно найти твоего брата, пока не случилось что-нибудь похуже этой «дождевой стены»! — твои увещевания остаются без внимания, и Сэм лишь усмехается. Тебе ничего другого не остаётся, как пойти за ним. На стойке вы просите два номера, и когда ты заходишь в тёплую комнату, понимаешь, что может быть Сэм прав, и вам нужно переждать ливень в более подходящем месте.

***

— Сэм, что происходит? Я не имею в виду здесь и сейчас, я говорю о тебе. Твой старший брат неизвестно где, я с ума схожу, а тебе, похоже, дела нет. В чём дело? Где тот Сэм Винчестер, которого я знала? После твоего возвращения что-то изменилось, Сэм. — Да, ты права, кое-что и впрямь изменилось. У меня проснулся зверский аппетит, — взглянув на него, ты поняла, что говорит он совсем не о любимом салате или белковом омлете. — Я сейчас живот надорву, Сэм, хватит молоть чепуху. Ты прекрасно знаешь, что я уважаю и люблю тебя без всяких глупостей. С того момента как мы знакомы, ты сполна заменил мне брата, которого у меня никогда не было, и я не знаю никого, кто был бы мне дороже вас с Дином. Не разрушай это. — Не прикидывайся, Т/И. Я знаю, что ты любишь моего брата, но разве это мешает тебе сейчас стоять здесь передо мной, вместо того, чтобы послать меня к чёрту и кинуться его спасать? И я знаю тебя, если дело касается Дина, тебе ничего не страшно, даже если сам Люцифер выберется из Клетки и встанет у тебя на пути. Так неужели я мог бы тебя остановить? — голос Сэма гипнотизирует тебя, словно змею, и ты знаешь, что готова позволить его обладателю получить контроль над собой. Ты никогда бы не предала Дина, он — это всё для тебя. Не будь его рядом, ты давно могла бы свихнуться. Но ты и Сэм. Что за чёрт творится между вами? Вы же семья, и ты не можешь просто взять и захотеть парня, который всегда относился к тебе как к сестре. Боже, Дин ведь в опасности, глупая, а ты стоишь здесь и распинаешься о его спасении, даже не думая двигаться с места. — Когда уже этот дождь кончится? — это победа, Т/И, ничего не скажешь, очень подходящий момент поговорить о погоде. — Дождь не может длиться вечно, — произносит Сэм. Кажется, это фраза из какого-то старого фильма, название которого вертится у тебя в голове. И чём ты только думаешь? — Я могу представить, как ты ненавидишь меня сейчас, Т/И. Но я также могу быть и ангелом, и дьяволом. И в обоих случаях могу заставить тебя забыть обо всём. Тебе стоит лишь выбрать, кого ты хочешь видеть во мне. Ты снова дрожишь, больших усилий стоит пойти к двери, и секунда уходит на то, чтобы всё решить. Вам нужно лишь переждать дождь. Ты слышишь, как он идёт за тобой. На всякий случай, он придерживает руками дверь, зажимая тебя между собой и ей. Сэм Винчестер никогда не даёт пути к отступлению. Но что произошло с ним после его возвращения из Клетки? Он целует тебя в шею, и ты оставляешь этот вопрос на потом. Звучит щелчок замка, и теперь вас уже никто не побеспокоит. Вам нужно лишь переждать дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.