ID работы: 2866051

Ты нужна мне

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все! Я больше так не могу! Я постоянно проигрываю Виолетте! Я ненавижу ее! Я так зла на нее!!!Даже моя самая лучшая подруга Нати ушла к ней! Парень, которого я люблю, Федерико, уж точно предпочтет ее мне. Я не понимаю, почему она всем нравится, а я нет? Я никому, никому не нужна! Когда я почувствовала, что слёзы начали наворачиваться на мои глаза, я выбежала из кабинета. Выйдя в коридор я не могла сдержать эмоции, я рыдала. Мой макияж весь смазался, а сама я чувствовали себя ужасно. Вдруг, кто-то вышел из кабинета, но мне было все рано. Этот человек подошел ко мне, и я подняла на него свой взгляд. Передо мной стоял Феде. - Ну что, решил посмотреть, как Сверхновая угасает? А нет, наверное ваша милая и добрая Вилу позвала тебя меня утешить! - Людмила, нет, я пришел сам. - Федерико, не надо! Я никому не нужна. В этом мире тысячи девушек красивее, умнее и веселее меня,например Виолетта, я реально сомневаюсь, что однажды кто-то посмотрит на меня и скажет: "Вау, я хочу чтобы она была моей девушкой или подругой". Я - подлая и эгоистичная! Меня все ненавидят! - Людмила, ты не самая идеальная девушка в мире, но это не мешает мне тебя искренне любить всем сердцем. Ты очень мне нужна, я не могу представить и дня без тебя. Без твоей улыбки, без твоих прекрасных глаз. - Феде, я…- Федерико не дал мне договорить. Я почувствовала его нежные губы на моих. Теперь, когда он со мной, я не сомневалась, что все будет хорошо. Вскоре в жизни Людмилы и в правду все изменилось. Федерико пробудил в ней хорошие качества. Теперь она снова дружила с Нат. А сегодня вечером, у них с Феде двойное свидание с лучшей подругой Лу- Виолеттой и ее лучшим другом- Леоном. Любовь разогрела сердце Людмилы, и в ее жизни не осталось места ненависти и злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.