ID работы: 2866055

Зелёная роза.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
14.10.хххх Середина осени. Лёгкий ветерок гуляет по улицам, которые начинает освещать утреннее солнышко. Вроде обычный день, но никак не для мафии, особенно для Вонголы. Эти бравые ребята уже начали готовиться ко Дню Рождения Босса. Всем руководил Гокудера Хаято, а кто же ещё? У каждого были свои обязанности. У Ямамото украшения, ведь для этого шила такое и надо. Мукуро назначили купить еды, ведь готовку страшно доверить ему. Хром же послали вместе с Мукуро, чтобы та проследила за тем, что туман купит. Что же досталось Ламбо, Рёхею и Хибари? Ничего, потому что Хибари бы отказался, Рёхей бы всё разнёс, а от Ламбо добиться чего-либо бесполезно. Сейчас была почти невыполнимая миссия. Позвонить Варии и пригласить. Самым хорошим вариантом было позвонить самому дружелюбному из них- Луссурии. Взяв себя в руки, Хаято позвонил "мамочке всея Варии". - Здравствуй, Луссурия, -голос урагана был строгим и мужественным, он даже завораживал. - Ох, приветствую, неужели сам Гокудера позвонил? - а вот его голос звучал как всегда лучезарно, как будто для того, чтобы поднимать настроение. - Вонгола приглашает вас всех на День Рождения Босса, надеюсь, что вы придёте и порадуете нас своим присутствием, - на самом деле не очень хотелось видеть их, но они ведь тоже часть так называемой "семьи". - Конечно мы придём! Только приготовьте побольше виски, а то Босс не в духе, мы будем к семи, ждите, - и тут солнце Варии бросает трубку, даже не дав права Гокудере на ответ. А что ожидалось от всеми любимой Варии. *тем временем в штабе Верии* Для Варии этот день проходил так же, как и все остальные. Многие отдыхали после задания, а кто-то ходил по штабу, не зная, чем заняться. Но всю тишину начал разбавлять Луссурия, который входил к каждому офицеру и предупреждал, чтобы те были в гостиной через десять минут. На удивление, все собрались, даже Босс. Это выглядело немного необычно. Франя сидела на коленях у принца ещё сонная, видимо, даже не понимая, что здесь происходит. Босс пил виски. Скуало нервно смотрел по сторонам, ведь его отвлекли от сна. А Леви совершенно спокойно сидел с книгой. - Что же, я хотел бы начать. У нас сложилась такая ситуация, у Десятого сегодня День Рождения, мы приглашены,но есть проблема, у нас нет подарка, - после произнесённых слов, солнышко Варии немного поникло. - Ши-ши-ши, я предлагаю подарить ему... Пожалуй ничего,- Бельфегор пожал плечами и погладил сидящую на коленях девушку по голове. - Нормального Хранителя дождя! А не этого идиота! -тут же откликнулся "спокойный" дождь. - Виски... Хотя нет... Сильно дорого этому мусору отдавать такую прелесть, -после этих слов, Босс удалился к себе в кабинет, ведь предпочёл им компанию виски. Следом за ним в свою комнату ушёл и Скуало. - А что, если мы подарим эту девчонку? - Леви отложил книгу и посмотрел на остальных. - Но Франечка же такая маленькая и хрупкая, чтобы её дарить, - павлин с волнением посмотрел на самую молодую особу в Варии. - Ши-ши-ши, а я не хочу лягушку отдавать, ведь весело в неё кидать ножи, -тем временем, на его коленях она уже спала. - Луссурия, наряди её в милое платье, завяжи на ней бантик и понесём, сделаем ему сюрприз,-он немного улыбнулся и снова стал читать. С глубоким вздохом, Луссурия забрал спящую девушку и унёс к себе в комнату. Через 30 минут уже был готов подарок. Спящая иллюзионистка была одета в нежно-розовое платье в стиле готики. По хрупкому телу красовалась красная лента, которая заканчивалась на её талии и была превращена в прекрасную розу. На этом приготовление подарка было готово. 19:00. Всё уже готово. Дом блистает яркими украшениями, шикарно накрытым столом и праздничным настроением. Босс принимает поздравления от всех друзей. Гокудера ходит и всё поправляет, чтобы праздник не был испорчен. И вот звонок в дверь. Открыв её, там оказалась Вария, а у Босса на руках "подарок". Пройдя, он вручил его Саваде. - С Днём Рождения, мусор. Это от Варии, -его голос был как всегда холоден и груб, он глянул на всех и фыркнул. Оглянувшись лучше, он увидел виски и сразу ушёл туда. Тсуна был в шоке от того, что Вария преподнесла ему. Он ожидал многое, но не такое. Посмотрев на Франю, он немного покраснел, ведь сейчас, эта девушка выглядела такой невинной и беззащитной. Он погладил её по щеке и отнёс в комнату, чтобы та могла спокойно поспать. Вернувшись к торжеству, он лицезрел то, чего лучше было не видеть. Мукуро, который пытается подняться наверх к туману Варии, а ему не даёт пройти Бельфегор. Убегающий от Луссурии Рёхей. Сидящий на столе и пьющий виски Занзас. Это продолжалось достаточно времени. Потом начались пожелания и опьянение многих личностей. Но в этом же нет ничего плохого, наоборот, некоторые стали намного веселее. Гокудера ходил и рыдал рядом с Боссом о том, как он возмужал и как прекрасен. Хибари стал разговорчивее и даже не отталкивал Дино. Многие стали проводить время более весело. Это торжество закончилось прекрасно, ведь каждый порадовал своим присутствием и вниманием, но разошлись все ещё до 00:00. Оставшись один, Савада поднялся в комнату и лёг рядом с Айроне, было странно видеть у себя в постели девушку, которая всегда язвила с ним и смотрела холодно. - И что же мне делать с таким прекрасным подарком? -он улыбнулся и нежно погладил девушку по шелковистым волосам. Сейчас он смотрел на неё и понимал, что рядом с ним лежит беззащитная девочка. Крепко обняв её, он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.