ID работы: 2866074

Ледяное сердце.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Графиня Дракула

Настройки текста
Примечания:
Трансильвания. 12 августа 1508 год. Около полуночи. Молодая девушка с длинными светло-русыми волосами прогуливалась по деревушке. Было тихо и напряжение так и витало в воздухе, все окна домов были наглухо закрыты и казалось, что проникнуть в них совершенно невозможно. Медленной походкой девушка подошла к колодцу, там она увидела ребенка. -Наверное он без родителей... Пронеслось у нее в голове, и она тут же села рядом с ним. Ребенок поняв кто это, отодвинулся и хотел было закричать, но не успел, девушка без слов закрыла ему рот рукой и нежно вонзила в шею свои острые как бритва клыки. На момент ей показалось, что за ней наблюдают, но откинув эти мысли, она продолжила свое дело. Спустя несколько минут тело мальчика лежало бездыханно на земле, а девушка растворялась в темноте. Ее звали Адель де Монфор. Их род был проклят ее прадедом, который решил, что все следующие поколения будут прокляты, так и случилось. Ее мать была простой крестьянкой, а вот отец видным вампиром. Когда он укусил ее, то подумал, что она мертва, через некоторое время он убедился в обратном, так и появилась Адель. Но ее мало интересовало то, кем были ее родители до ее появления. Она знала кто она - она Принцесса Вампиров. Их замок находился на вершине горы. Конечно всегда находились смельчаки, которые поднимались туда, но они пропадали, и больше их никто не видел. Так же в самих лесах обитали кланы оборотней, которые тоже нападали на людей, иногда говорили, что сами вампиры ими управляют. Кто-то в это верит, а кто-то давно перестал чему-либо удивляться. Самое страшное было то, что за месяц пропадало около 20 человек, деревня почти опустела, и Адель задумалась о том, чтобы обрести семью, но с кем? Подходящих вампиров на ее руку было много, но она всех отвергала. В чем была ее красота, что за ней так все бегали? Да в том, что у нее были красивые глаза тончайшего карего цвета, светло-русые длинные волосы, которые были густыми и кудрявыми. Одета она была в золотистые шелка, которые то и дело прикрывали ее самые заветные места. У всех вампиров красота проявлялась с тем, с какой периодичностью они питаются. Адель питалась часто, но она еще думала о том, как ей прокормить не только себя, но и своих подданных, поэтому в деревне очень часто пропадал скот и люди голодали и умирали, а вот и еще одна пища. Сейчас же Адель буквально одним прыжком оказалась на крыше одного из домов. Детей она трогала крайне редко, слишком крови мало, а взрослым насытиться можно было до отвала. И вот она на крыше и смотрит на то, как люди начинают выглядывать из окон и перешептываться между собой, ночью спать удавалось мало кому, ведь ночью начиналась охота, днем они могли отдыхать, а ночью их как всегда ожидал сам кошмар. Насмотревшись на все это, Адель резко встала и обратившись в огромную бледную летучую мышь, направилась к себе в замок. Добравшись она сразу оказалась на своем балконе, который был очень огромен. Ее уже ждали слуги и новый супруг - Граф Владислав Дракула. Она проявляла к нему довольно крепкие чувства, но чувствовал ли он к ней что-нибудь? Никто этого точно не знает и у них очень часто проходили приемы и балы, на которых обсуждались планы на предстоящую свадьбу. Граф был довольно приличным вампиром и не мог испить крови пьяницы или ребенка, ему по душе были только девушки, что и бесило Монфор, ведь она рисковала тем, что могла бы быть не единственной невестой. Их встреча прошла довольно мягко и они решили уединиться. Дракула понимал, что ему нужно потомство и она в состоянии ему его дать. Собственно это ему и было нужно. Уединившись он подошел к ней и взглянув в глаза прижал к стене, ему нравилось играть с ней, как с жертвой, он кусал ее шею, руки, плечи. -О мой Граф, прошу Вас, прекратите... -Она была вне себя от этих прикосновений, укусов. Все это доводило ее до неописуемого наслаждения. По его прикосновениям можно было определить, чиста она или нет. Если он к ней прикасался и след оставался на несколько секунд, то она не чиста, а если следа не было, то чистота ее не поддавалась сомнению. Графу очень нравилось еще в ней то, что она смелая и отважная. Не каждый вампир, даже из благородного клана может обладать такими качествами. Многие вампиры, в том числе ее отец считают, что эти качества она унаследовала от своей матери, но опять же это всего лишь предположения... Скоро должна состояться свадьба и это волнительное событие даже для таких, как они. Прошли буквально недели, и вот он, долгожданный день. 28 августа 1508 год. Она была в красивом красном платье, волосы были распущены, а на макушке красовалась диадема, от которой шла необычайно длинная фата. Наконец настало время церемонии и все гости уже дожидались невесту. Она появилась через несколько минут и тут отец Адель начал произносить клятвенную речь о том, что никто не сможет разрушить их союз. К утру все гости уже разлетелись и в огромном замке остались только Адель и Граф. Оба очень усталые и измученные всеми приготовлениями, поздравлениями и прочей ненужной ерундой. Облегченно вздохнув Граф подошел к двери своих покой и открыв их, впустил первую девушку. По сути они должны были спать в гробу, но Адель захотела совершенно другого, да и Дракула не возражал. Им предстояла прекрасная брачная "ночь". -Ты ведь не сделаешь мне больно? -Адель явно нервничала, ведь теперь она его жена и просто обязана делать все то, что он пожелает. Только вот ее неопытность подводила ее очень сильно. Граф же спокойно на это реагируя уложил свою теперь уже жену на кровать, которая вся была в черных шелках и начал снимать с нее это платье, которое было совершенно ненужным на ее прекрасном теле. -Я хочу, чтобы ты была полностью открыта передо мной. -Его настойчивость не знала границ, но это заводило ее еще больше. После всего, брачная "ночь" у них удалась и теперь им оставалось только ждать известия о том, что в скором времени у них будет ребенок или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.