ID работы: 2866078

Event-агентство

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
ЛеЛу бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
-Отпусти меня немедленно! — отчеканила каждое слово я, сразу же, как мы вышли на улицу. Немного прохладный вечерний ветерок вернуло на место мой разум. Пришло осознание того, что произошло только что. ЧанЁль отпустил меня, только после моего требовательного голоса. Но всё же отпустил и остановился. Высокий, лопоухий друг медленно развернулся ко мне лицом, когда мы остановились. Вероятно это похоже со стороны на слащавую дораму. Зрители бы возможно плакали. У многих от такой картины бы возникли такие эмоции. Лучший друг, который влюблен в главную героиню этих розовых соплей. А потом они были бы счастливы и никто не сможет их разлучить. В этих сериалах все именно так, но это жизнь. И даже если ЧанЁль в меня влюблён, я в него не влюблена точно. Я рада тому, что он мой друг, я по нему скучаю. Мне его не хватает. Но мы не будем вместе. Никогда. -ДжинХо, прости, Джин, прости меня, — начал извиняться ЧанЁль. По сравнению вроде как с моим парнем, который сидел пьяным в баре, Чанни не сделал вероятно и глотка. Он глубоко и тяжело вдыхал воздух полной грудью, отчего она вздымалась вверх. -Объясни, что сейчас было? — меня трясло от злости и непонимания, — Почему ты ударил Чена? -Джин, — начал тихо он, опустив взгляд в асфальт. Нет, ЧанЁль не был мямлей или трусом, скорее ему просто неприятен негатив и проявление негативных эмоций ему чуждо. Я даже не имею представления, когда-либо дрался ли он, или нет, — он меня бесит, раздражает и выводит из себя. Почему он думает, что весь мир у его ног? -Хватит злиться! — прикрикнула на него я. Сама была на взводе, а смею ещё прикрикивать на моего друга. -Хватит сама со мной в таком тоне разговаривать! — гаркнул он. Я испугалась, мне явно стало страшно. Надо собраться, не поддаваться эмоциям, держать себя в порядке, — Ты хоть раз можешь подумать не только о себе? — спокойствие ДжинХо, — Ты слепая, безмозглая, но любимая девушка! У тебя в жизни могло быть все иначе, если б смотрела чуть дальше своего носа! — продолжал кричать он, — Твоё имя значит озеро? Драгоценное озеро? Скорее ты болото! И все в тебе погрязли и не знают как выкарабкаться из этого дерьма! Пощечина! А говорят, что Озеро — это спокойный водоём. Но нервы не сдержали. -Это всё что ты можешь? — взревел ЧанЁль, даже не приложив ладонь к щеке. Мужчина. -Почему мы с тобой не можем нормально поговорить, как раньше, Чанни? — тихо всхлыпнула я. Агрессия ЧанЁля испарилась в миг. После он будет долго страдать от своей совести. Негатив всё-таки для ЧанЁля что-то из области фантастики. -Потому что мы сказали слишком многое друг другу, — тихо сказал ЧанЁль и хотел было потрепать ДжинХо за плечо, но одернул себя, — прости за это… — извинился парень, но был перебит криком Чена. Я обернулась назад на звук. Я почувствовала на секунду, как мой пульс участился. Чен был идеален. Нет, он конечно козел, самовлюбленный, трахался чуть ли с половиной Сеула. Но всё-таки в нем что-то есть. Потому что вместо того, чтобы идти набивать морду ЧанЁлю в ответ и не вести разборки с невменяемым Марком, он тащил последнего к такси. Ему явно нужна помощь, потому что Марк пытался что-то высказать Чену и даже пытался замахнуться пару раз. Забыв о разговоре Я и ЧанЁль ринулись к ЧонДэ, чтобы помочь. -Шлюха моя любимая! — сказал Марк заплетающимся языком, — смотри-ка, снова пришла ко мне, — хмыкнул он. Захотелось все бросить к чертам и проклянуть этот чертов день, но вместо этого я только махнула водителю такси, чтоб помог загрузить Марка на заднее сидение и объяснять ему адрес. -А никто не поедет с ним? — водитель брезгливо посмотрел на Марка, бурчащего что-то про мою неверность. -Думаю справится сам, возьмите ещё денег, — протянул ЧонДэ купюры водителю, помогите хоть до подъезда дойти ему. Водитель недовольно фыркнул, но принял купюры, — смотрите, я проверю Вашу работу, — пригрозил Чен и захлопнул дверцу Машины, полноценно усаживая Марка на сиденье. остались мы втроём. ЧанЁль, Чен и я. Как-то неловко находится в обществе этих ребят, с учетом того, что один меня нагла поцеловал, второй наорал. -Я пожалуй тоже пойду домой, — отмахнулась я. Парни стояли молча. Чен курил Marlboro Light, ЧанЁль, просто наблюдал. Но у каждого был такой красноречивый взгляд, эти взгляды говорят о многом, но они не читаемы. Вполне возможно, что у меня разыгралось воображение и эти красноречивый взгляды пытаются мне что-то сказать, но я упорно делаю вид, что мне нет до этого дела. Когда за мной приехала машина я даже не успела сесть в неё, как парни открыли дверцы и предлагали сесть назад. Я улыбнулась ЧанЁлю, с этой стороны было удобней сесть в машину. -Спасибо ребят, и до встречи, — попрощалась я с ними, но была неожиданно пропихнута вперед и зажата двумя мужчинами. Чен с одной стороны, ЧанЁль с другой стороны. -Ребят вы в туже сторону? — спросил водитель, поглядывая в зеркало заднего вида. Спокойный тон Чена раздался совсем близко с моим ухом, от чего невольно пошли мурашки. -Не знаю, как он, но я еду туда же, куда юная леди, — он улыбнулся мне, когда я перевела на него своё взгляд. Я покраснела, Чен был очень близок. И эта самодовольная улыбка Чеширского кота. -Я еду туда же, — кивнул недовольно ЧанЁль, насупившись. Что за чертовщина?! В машине мы ехали молча, не хотелось начинать выяснять отношения при постороннем человек, но как только мы вышли Чен начал разговор. -Почему ты среагировала нормально на слова Марка? — спросил он таким тоном, будто знал всё на свете. -Давай не будем, — отмахнулась я и направилась к двери, намекая молодым людям, что пора им уходить, но они оба сделали шаг за мной и бросили друг на друга настороженные и полные раздражения взгляды. -Что вам надо? — сдалась я, посмотрев на парней. -Твой ответ! Раз и навсегда! Хватит над нами издеваться! — выпалил ЧанЁль, от чего я чуть не упала. Неожиданно, резко. И я была к этому готова, наверно… Кого я обманываю? Я не была к этому готова. -Ребята, хватит! У меня сейчас крупный проект, много дел, дайте отдохнуть и не думать ни о чем, — развела я руками. Я была раздражена подобными ситуациями. Меня раздражал этот бред и эта ситуация, а ещё работа. Голова была квадратной. -Неделя, — просто сказал Чен, засовывая руки в карманы, — сразу после мероприятия мы встретимся вчетвером, потому что Марк нас тут поддержит, — хмыкнул он и больше ни говоря ни слова ушел. Развернулся и скрылся. ЧанЁль ещё несколько мнут стоял молча, но после оставил меня тоже. Без слов. Просто тишина. Даже не хотелось уже спрятаться в квартире. Мне нужно выбор, который мне не принесет добрых плодов. Я потеряю слишком больше, чем обрету что-то одно и важное. Неделя. Надо отвлечься и не думать о них. Время много работы. А потом выбор… Время мучительного решения. Где в итоге останется только один из них троих в моей жизни, они дали это понять сегодня. Я беспомощна. Надо отвлечься на работу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.