ID работы: 2866078

Event-агентство

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
ЛеЛу бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Опять начался этот проклятый день. Новый рабочий день. Я даже толком отдохнуть не смогла. В субботу был корпоратив у одной очень крупной компании и мне приходилось, как лошадь с 7 утра до 2 часов ночи, торчать в душном ресторане и контролировать процесс монтажа и работу персонала. Как же я вымоталась. Одного воскресенья слишком мало для отдыха. Я уже не говорю о моральном отдыхе. Мне бы хотя бы физический отдых не помешал. -ДжинХо, для тебя есть новый проект! — услышала я голос моей иногда сильно ненавистной начальницы ЁнГсу. Высокая, стройная с узкими чертами лица, с длинными ногтями и вечной ухмылкой на лице. И этот тотальный контроль над моей работой. «ДжинХо, что у нас с монтажом? ДжинХо, что с ведущим? ДжинХо, ты отправила звукорежиссеру песни? ДжинХо то, ДжинХо то…» -Да, сейчас подойду! — иногда я смотрю на неё и даже немного ей завидую. Сидит на месте, зарабатывает много денег, напрягая меня и моих коллег по «цеху», и ещё дает самые необъяснимые задания. -Смотри, одна очень крупная компания хочет себе устроить корпоратив через три недели, они работают с нами впервые, так что все должно быть на первоклассном уровне от мелочей и твоего внешнего вида, до глобальных вещей и самое главное персонала. Я тебе на почту перешлю весь обработанный материал с их запросом и первоначальную смету и контакты клиента. Поторопись только! Слишком мало времени, а забот выше крыши. — Подождите, она мне только что сказала, что я плохо выгляжу? Конечно, я не такая стройная и высокая, как она, но могла бы помолчать. Ох, милая ЁнГсу, знали бы вы, что маленькие девушки, как я, созданы для любви, в отличии от вас. И что, что я сейчас без парня. Ну год ждала, ещё подожду. Мне работа моя важней. Нет времени на парней, подождут немного. И вообще, я выгляжу уж точно, как работник Event-агентства, в отличии от вашей строгой формы. Моя горчичная рубашка и юбка в пол черного цвета смотрится гораздо лучше. И нет ощущение, что у нас тут похоронное бюро, глядя на мой наряд! -Хорошо, я вас поняла! — я встала из-за стола и прошлась до своего рабочего места. Ну так, посмотрим, что тут у нас. Корпоратив в честь дня рожденья компании. Тематика «Назад в будущее». О, конечно! 2015 год же, Марти МакФлай и Доктор Эммет Браун в этом году в тренде. Почему решили фильм о будущем сделать именно про 2015 год? Так, их предпочтения. Антураж… Это осталось с прошлых корпоративов, чуток отредактировать пару вещей, например «долориан» надо…, а то после последнего такого корпоратива там сломалась дверь. Но тут я хотя бы уже сэкономила деньги. Так по персоналу… Аниматоры, аниматоры… Есть один на примете у меня, прям под их описание подходит. Интересный, болтливый, если что и спеть им сможет. Развлечет всегда… -ЕнГсу, как думаешь, Ким Чондэ подойдет им, как главный ведущий? — начальница ухмыльнулась, но кивнула. Ей очень понравилась эта затея. Попыталась найти номер парня. Вот и он. Так, ДжинХо, соберись. Этот парень может тебя заболтать и раскрутить, что на деньги, что на свидание, а у тебя нет времени. Хотя такой, как Чондэ вряд ли предложит свидание. Так, ДжинХо, соберись! Чеширский кот в виде прекрасного Чондэ вероятно не собирается брать трубку. -Чондэ~щи, возьми трубку! Мне просто жизненно необходимо забронировать тебя на 23 мая. — шептала я себе под нос, и энергично постукивая ручкой по столу. Этот парень, слишком крутой ведущий в нашем городе, его всегда нужно бронировать заранее. Но, знаете, я вам скажу, что совсем не зря. Дамы его просто обожают, а парни с ним сразу находят темы для разговора в курилке, пока у него перерыв. Чен, просто звезда в своей сфере. Не даром псевдоним себе такой выбрал. Знал, что, как корабль назовешь, так он и поплывет. -Алло…-я услышала этот прекрасный голос на том конце провода. От такой неожиданности я чуть не выронила мобильник. -Чондэ~я, это ДжинХо из агентства «Дэсон», помнишь меня? — я немного нервничала, работала я с этим парнем всего один раз и чуть не поддалась его уловкам и не поехала после очередного корпоратива к нему домой. -О! Здравствуй, Драгоценное Озеро! — для хорошего ведущего этот парень ещё и был очень начитанным. Подлец, знает, как имя даже моё переводится. Так, ДжинХо, соберись! Этот корпоратив ты обязана с ним отработать! Если все пройдет хорошо, то эти клиенты будут постоянно твоими клиентами. Нет в нашем агентстве понятия «клиент перебежчик к другим менеджерам». Если ты поработал один раз с одной компанией, с другими этот клиент будет работать, только при двух условиях: 1. Ты очень сильно обидела клиента, а клиент — прав во всем. 2. Ты уволился/тебя уволили. -Да, да! Именно так и переводиться моё имя, что ты делаешь 23 мая? — нет у меня привычки разговаривать с персоналом в уважительных тонах. Я им предлагаю работу, они соглашаются или нет. Я им предлагаю сумму, они соглашаются или нет, И персонал знает, что должен работать хорошо, чтоб его не оштрафовали. -Ты, наконец решила спустя столько времени приехать ко мне в гости? — промурлыкал Чен. Аж мурашки по коже пробежались. Тогда у нас ничего не было, он просто в гримерке подошел ко мне сзади и обнял. Он тогда прошептал на ушко, что был бы рад, если бы мы приехали после этого ада к нему и выпили бы по бокалу вина. А мне же хотелось! А я же могла! Но нет, я слишком стойкая барышня, я такие вещи, так просто не оставлю. -Конечно, милый! — промурлыкала я в ответ. Обратила внимание, как ЁнГсу навострила уши, в общем, как моя подружка, что сидит за соседним столом по имени ХеЁн, — только давай в начале поработаем на крупном корпоративе? -А так ты по работе? 23 я свободен! — рассмеялся парень и трубку. Я заулыбалась и мысленно дала себе пять. -Хорошо. Я подробности тебе кину позже. Но пиши меня на этот день, хорошо? -Конечно! Очень жду и сценарий и сам концепт. И если можешь, скинь информацию о компании в общем, ок? — его голос резко стал серьёзным. За это качество мне этот парень очень понравился. Он к работе относится очень серьёзно, практически, как и я, но так же он умеет расслабляться. Моим бы коллегам поучиться у него. -Хорошо, Чен, я как отправлю все — напишу тебе смс-ку, ок? -Да, буду ждать. Было приятно пообщаться с тобой, озеро! — рассмеялся парень в положил трубку. Плюс ещё одно его классное качество. Его слово остается последним. Всегда! Это очень важно, особенно для ведущих, особенно для меня. Так, ДжинХо, соберись, и включись уже в работу. Я потерла ручки и глубоко вздохнула. Ещё один проклятый день, ещё один проект, ещё одни ночи без сна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.