ID работы: 2866105

Любить больно...

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание...

Настройки текста
      - Куро, я сегодня признаюсь! - Рыжеволосая девушка с яркими, жёлтыми глазами покраснела. - Ты уверена? - Брюнетка с яркими, синими глазами смотрела на рыжеволосую с серьёзным взглядом. - Конечно! - Ария, ты не пожалеешь? - Нет... Даже если мне будет больно... Я скажу! - Серьезность наполнило взгляд девушки. - Удачи!       Ария Грэйс - Семнадцати летняя девушка с рыжими волосами, средней длинны. Девушка любит рок, поэтому её основной стиль одежды связанный с роком. Джинсовые шорты, чёрные чулки. Черная, осенняя пайта с черепом на всю спину и капюшоном. Длинные чёрные кеды с красными шнурками. Жёлтые глаза у неё сверкали.       Ария шла по школьному коридору с серьёзностью на лице, но на душе был страх. Девушка с седьмого класса была влюблена в парня из восьмого. Брюнет с карими глазами. Тоже любитель рока. Его основная одежда - это джинсы и серая пайта с иероглифами. Он часто ходит в наушниках. У парня достаточно хорошее чувство юмора.       - Я это сделаю! Но страшно блин... Ладно! - Ария шла по школе, ищя её любовь и разговаривая сама с собой. Рыжеволосая спустилась на второй этаж, а прямо по середине коридора стоял он.       Было очень людно, но Арию это не останавливало. И вот она перед ним... Взгляд у девушки отпущен в пол, а брюнет смотрит на неё, как на ненормальную. Все вокруг обернулись к ним, и начали смотреть на сцену.       Взгляд рыжеволосой резко поднялся. Её глаза сверкали ярче чем обычно. Уверенность в взгляде Арии становилось с каждой секунды всё больше, и больше. - Ты... Ты... Ты мне нравишься, Кёя... - Все вокруг начали шептаться.       Брюнет схватил девушку за руку, и потащил в конец коридора. Ария была вся красная, а на глазах начали наворачиваться слёзы.       Они пришли в конец коридора, вокруг никого, кроме них не было. - Я не хочу связываться с такой уродиной как ты. - В глазах у парня играла безразличность.       “ Вот значит как, да? - Размышляла девушка про себя."       Ария хотела убежать, но Кёя схватил её за руку. - Ты куда? - Пусти! - Рыжеволосая вырвала свою руку от него и повернулась.Ненавижу тебя! Ненавижу! Сдохни! Убейся! - Ария очень сильно заплакала.       Брюнет стоял ошарашеный а девушка убежала.       Грэйс побежала на первый этаж и спряталась в туалете. Поджав к себе коленки, Ария начала плакать. Немного успокоившись, рыжеволосая посмотрела на время. - Три минуты до звонка осталось... Надо Куро позвонить... - Ария позвонила своей подруге. - Алло. - Куро сразу подняла трубку. - Я призналась... - И? - Меня отшили... - Ария снова начала плакать, только теперь сильнее. - Я... Я не знаю чем тебе помочь... Прости... - В голосе у Куро играла грусть. - Просто скажи учителю что мне плохо, и я пошла домой. - Ладно. Созвонимся. - Угу... - Как только разговор закончился из рук Арии выпал телефон. Она снова прижала к себе коленки.       Немного так просидев и поплакав рыжеволосая решила отправиться домой.       Одев белую куртку, чёрный шарф и чёрные ботинки, Ария покинула школу. - Холодно сегодня... - Из рта девушки выходил пар, поэтому она решила натянуть шарф повыше.       Подняв голову вверх, она увидела как со второго этажа на неё смотрит Кёя. Глаза у девушки были очень красные, и возможно парень понял что она плакала, но в его глазах всё ещё играло безразличие.       Ария только вздохнула, а после направилась к выходу из школьного двора.       По дороге она встретила парня из того же класса что и Кея. - Привет. - Обратился к ней парень. - Привет, эм...? - Икиру... - Парень улыбнулся. - Прости... - Что случилось? У тебя глаза красные. - Ты как будто не знаешь? Отшили меня... - Точно... Прости. - Икиру снова улыбнулся. - Ты тоже явно жизни не радуешься, что случилось? - Да тоже... Любовь потерял... - Икиру поднял взгляд к небу. - Ясно. - Девушка пошла вперёд. Всю дорогу они молчали, не проронив ни слова. - Пока! - Угу. - Они разошлись в разные стороны.       Ария вернулась домой. Два года она живёт одна, так как родители работают за границей. Ария переоделась, и сделала все процедуры, которых требует гигиена. Приготовив себе обед, девушка принялась за приём пищи. Рыжеволосая поела и решила посмотреть телевизор. Переклацав все каналы по три раза Ария ничего не нашла, так решила она поставить ужастики. На первой половине фильма девушка сама и не заметила как уснула.       Рыжеволосая очнулась от того, что ей уже три раза позвонили на телефон. - Слушаю. - Ария, я сегодня такое узнала! - У Куро явно был счастливый голос. - И? - Кёя после твоего признания девушку бросил! - И? - Ты дура? Это шанс такой! - Ммм... - У Арии был безразличный голос. - А - ри - я! - Подожди! Что? - Я говорю что Кёя после твоего признание девушку бросил! - Это же шанс такой! - Ария вскочила - Дошло наконец! - Я обязательно заберу его сердце! - Рыжеволосая сжала руку в кулак, а взгляд наполнился серьезностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.