ID работы: 2866183

Мы сами решили! История одного класса.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 урок. МХК(Мировая Художественная Культура)! В классе царят спокойствие и тишина... Ага, как бы не так! В классе царят суматоха и шум. Летают ученики... Шучу! Итак, вернёмся к теме! Училка что-то балоболит про наше "прекрасное" поведение. Но её никто не слушает, разве только та девчонка,хотя,нет, она тоже что-попало творит. И вот,(наконец-то!) учительница поняла, что нас не изменить, смерилась с этим и засела за журнал. Повсюду странные реплики, но это для постороннего человека, а мы только этим и живём))). - Она меня укусила за спину! - Семки есть? А если найду?! Сожру! - Помогите! Он меня ест! Вон, уже пол руки съел! И тому подобное. Тут начинается самая "злобная" часть: училка проверяет работу на уроке! Начинается: - Аааа! Дай списать! - Эу! Люди! Списать дайте! - Я сама ещё ничего не сделала! - Я не думал начинать! - Е-моё! - Семки! - Часодеи рулят! Вообщем, типичный наш класс. Тут вдруг все начинают собираться и подходить к двери. Учитель в ярости! - Отошли от двери! Звонка ещё не было! Подумаешь, куртки свои попозже получите! Но наш класс не сдаётся! Все хором кричат, что звонок уже был. И училке по МХК приходится всех отпустить. 6 урок. 5 минут до звонка. По коридорам бегут счастливые шестиклассники в гардероб и домой! Да, вот такие мы странные, но всё-таки мои одноклассники лучшие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.