ID работы: 2866210

Тренировка Розы и Дмитрия (небольшая зарисовка)

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь мой день прошел на удивление спокойно. И все о чем я думала, что бы он поскорее кончился. После занятий я опять пошла в спортивный зал. Как только я туда зашла, то увидела, что Дмитрий уже начал разминаться перед нашей тренировкой, и… он был без майки. Господи, как только я увидела его, то быстро выбежала из зала. Блин… это глупо, глупо, глупо…Только я взяла себя в руки и потянулась к дверной ручке, дверь уже успел открыть Дмитрий. Мы стояли на расстоянии полуметра друг от друга, и невольно мой взгляд начал скользить по его телу. Как только я осознала, что опять наглым образом начала на него пялиться, то быстро отвернулась и сказала нечто невероятное… - Дмитрий… а-а… ты не мог бы одеть майку? Только после того, как эти слова вылетели из моего рта, я осознала, какую глупость я ляпнула. - Тебя что-то смущает?- с улыбкой спросил он. Смущает? Смущает? Да нет, что ты… просто я схожу с ума от тебя и твоего тела. Я хотела уже произнести это вслух, но вовремя остановилась. - Ладно. Нам нужно начинать занятие,- все еще с улыбкой сказал он. - И что у нас сегодня по программе? - Сегодня мы будем отрабатывать базовые приемы нападения и защиты… Наконец, хоть что-то относящееся к тому, зачем ко мне его приставили. Мы отрабатывали приемы и после 40 минут тренировки, он сказал, что бы я попробовала напасть на него. - Что? - Нападай… - Сейчас? - Да нет, можешь прийти завтра, а я пока постою и подожду тебя. Я не была готова к этому. От одного его взгляда я просто таяла, а если я брошусь на него, то скорее изнасилую, чем ударю… Перечить ему я не стала, и, сделав ложный выпад, попыталась ударить его. Но не успела я одуматься, как уже оказалась на полу. - У тебя заторможенная реакция. Сконцентрируйся. Я еще раз проделала то же самое, чуть быстрее и удивилась тому, что у меня почти получилось ударить его, но в последний момент он схватил меня за руку и опять уложил на лопатки. Это было немного больно. - Что я делаю не так?- спросила я. - Послушай, ты не думай, что у тебя должно все получиться с первого раза. Ты все делаешь правильно, но тебе не хватает быстроты и реакции… - Хорошо, допустим, но как ты можешь предугадывать мои действия? - Просто слежу за ходом твоих мыслей. - Ты умеешь читать мысли?- с улыбкой спросила я. - Нет. Просто ты сделала одну и ту же ошибку два раза подряд. - И какую? - Ты не смотришь на меня, не следишь за моими действиями. Ты должна следить за каждым моим шагом, и понимать, что я буду делать дальше. Я не могу смотреть на него, а придется. Я встала в стойку и перед тем как начать нападать, посмотрела прямо ему в глаза. Я была готова просто утонуть в них. - Нападай,- сказал Дмитрий почти шепотом. Я опять сделала ложный выпад и успела увернуться, но как только моя рука достигла его преса, я почувствовала, что он опять схватил меня и уложил на пол, придавив всем своим телом. Я пыталась сопротивляться, но ничего не вышло. Я перестала бороться с ним. - Неплохо…- похвалил он меня. - Ага, я продержалась целых 10 секунд… Мне почему-то было обидно. Я привыкла, что у меня почти все получалось с первого раза, особенно, когда дело касалось драк. А сейчас всего 10 секунд, и я уже на полу. Немыслимо… - Для первого раза очень неплохо, учесть то, что многие и 5 не выдерживали… - Многие? - Просто меня иногда просили проводить уроки борьбы, и знаешь, 5 секунд был максимумом. - Круто, я побила рекорд…- с глупой улыбкой сказала я. Я только сейчас заметила, что он находится от меня на расстоянии дыхания. Его руки прижимали мои к полу, а его бедра нависали над моими. Я смотрела прямо ему в глаза и чувствовала его учащенное дыхание. Он нервничает? - Теперь ты нападай на меня, а я буду защищаться,- уверенным тоном сказала я. - Ты уверена в этом?- Дмитрий вопросительно поднял бровь. - Ну, надо же когда-то начинать… - Я думаю, что для первого дня достаточно… - Нет. Нападай. Он сделал шаг, схватил меня за руку и завел мне ее за спину. Я невольно вскрикнула от боли, но он не отпускал меня. Стоя в таком положении, он прошептал мне: - Я напал… а ты даже не пытаешься защитить себя. - Я просто не была к этому готова… Я уже тяжело дышала… и он тоже. Я чувствовала его прикосновения своей спиной, и мне это безумно нравилось. Мы простояли так еще несколько минут, потом он отпустил меня и сказал, что тренировка окончена. - Иди, отдыхай… Он улыбнулся мне. Я сделала тоже и пошла прочь из зала. Может я и была жутко уставшей, но мое настроение было невероятно хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.