ID работы: 2866322

Я любила тебя...

Laura Marano, R5 (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov. Лора. Я жила беззаботно и счастлива с ним, жизнь достовляла мне только удовольствие, но вскоре на моё место пришла она... Джессика Гоулд. Красивая стройная блондинка, с пышными губами, и искуственной грудью. Он променял ее на меня. Как он мог? Я любила его, а он меня бросил. Некогда его не прощу. После того как он меня бросил, я несколько месяцев пролежала дома. Я с трудом осознавала, что тот человек который обещал что не бросит меня никогда, так просто взял и выбросил, как сломаную игрушку,никому больше не нужную. И я решила координально поменяться... Теперь я не та Лора Марано. Не та тихая девочка, любящая своего парня, той Лоры больше нет! И не будет никогда! Росс возможно пожалеет о том что так со мной поступил, увидев "новую" меня,но мне уже пофиг! На все. На него, на прошлое которое уже не вернуть, на его фальшивую швабрину. Теперь я совсем не та, и больше не стану прежней. Я перешла на новый уровень. Теперь пора забыть те розовые платья и юбки, их больше нет! Пора забыть те вечера в обнимку с ним, те вечерние прогулки, забыть! Теперь на их место встанут клубы и ночные тусовки, алкоголь вместо привычного сока, широкие декольте, вырезы и прочие вызывающие вещи. Встречайте новую Лору. Оторву, хулиганку, и полную противоположность старой мне! Теперь я своего рода волк - одиночка. Днём я веселюсь в клубах и на тусовках, возвращаюсь домой только к ночи... А по пришествии утра снова наношу на себя тот самый боевой раскрас, надеваю кожаную куртку и штаны того же материала и все повторяется заново. И знаете, я уже превыкла к такому ритму жизни. Поначалу я испытывала неловкость, но только не сейчас. И кстати да, я сделала тату виде бабочке на пояснице. Pov. Автор. Спустя несколько лет совместной жизни с Джесскикой Росс полностью разочаровался в ней, узнав что она давно изменяет ему, он решил вернуться к той кого бросил, к Лоре. Но нельзя так просто вернуться, он причинил ей слишком много боли, чтобы она простила его. Он все ещё надеется, что она вот так просто вернётся? Тем временем Лора жила в том же Лос Анжелесе, только в другом доме. Она давно съехала, чтобы полностью распрощаться с мыслями о Шоре. Проснувшись и выпив чашку крепкого кофе, Лора вышла покурить на балкон. Как на зло Росс проезжал мимо, и заметил некую курящую девушку с длинными стрелками на глазах и ярко - красной помадой. Но что то настолько знакомое и родное он заметил в этих глазах. Неужели это она? Та самая любовь, которой он клялся быть верен? Девушка уловила взгляд навязчивого блондина, потушила сигарету и вернулась обратно в дом. Старые воспоминания охватили ее разум. Она ходила туда сюда по комнате. Ей вдруг захотелось выпить. Дойдя до кухни, она открыла верхний шкафчик, и достала от туда бутылку виски. Она вернулась обратно в гостиную, и присела на большой белый диван. Глаза неприятно жгло, а к горлу подступал комок, каждый раз когда она вспоминала Росса. Она поспешила заглушить все эти эмоции алкоголем. Допив виски до конца, она со всей силой и злости кинула бутылку в стену. Та разбилась на части, как и хрупкое сердце Лоры... В это время в дверь постучал Росс. Лора знала об этом и впускать его не собиралась, а только закрыла дверь на замок. Она села на диван и стала реветь. Её охватывали воспоминания, они все лезли и лезли в голову не давая покоя. Росс продолжал стучаться. "Лора, Лора, мне нужно поговорить с тобой! Я знаю что ты не простишь меня! Прошу, просто выслушай!" - кричал Росс из-за под двери. Девушка встала, и стала беззвучно приближаться к двери... с осколком от бутылки виски... - Лора! Лора!!! Что с тобой!? Открой дверь, Лора!!! - обеспокоено кричал Росс. - Все двери уже давно закрыты Росс... Мне больше ничего не нужно. Ты все сказал... - в ответ крикнула Лора. - Я знаю я урод! Я понял что зря бросил тебя, и повелся на эту силиконовую тупицу! Она стерва, она тварь! Я тебя люблю Лора... Она стояла молча возле двери, все с тем же осколком, в горле застыл ком, и из ее глаз полились слёзы. За все это время она не разу не плакала. Она плакала не из за признания в чувствах. Раньше это могло задеть её сердце, но только не сейчас. Сквозь слезы она выговорила: - Росс, ты все сказал! Надо было думать раньше,сейчас слишком поздно... - Ты плачешь? Милая, перестань...не... - Линч! Почему это тебя так волнует!? Почему тебя это не волновало год назад!? Тебя волновала только та шлюха, но сейчас слишком поздно! Думать надо было раньше, я уже не та и не стану той Лорой. - прокричала охрипшим от слез голосом она. - Зачем ты сделала все это с собой? К чему все это нужно?! Такие слова действительно заставили её ещё вспомнить былое, перед глазами будто пронеслась ее прежняя жизнь. Без тату, алкоголя, пирсинга и сигарет. Без декольте, вызывающего макияжа. - Ты сделал меня такой. Это из за тебя я один месяц не вставала с кровати, ничего не ела...а потом стала такой, - она говорила это уже спокойным тоном, - все кончено! Ты причинил мне боль и эту боль никогда не забыть! Прощай! С этими словами она убежала в ванную и тем осколком перерезала вену на руке, и на шее. Теперь её ничто не остановит. Теперь нет тех проблем, нет Росса в ее жизни... Росс выломал дверь и стал бегать по дому в поисках Лоры. Где она? Его сердце разрывалось, вдруг с ней что тото произошло? И вот он добежал до ванной... Его сердце вздрогнуло. В ванной лежало окровавленное бездыханное тело девушки... Он упал на колени, рядом с Лорой. Из его медных глаз полились слёзы... Нет, любимой, нет ему теперь жизни в этом мире... Без любимой... - Нееееет, нееет, нееет!!! Я во всем виноват! Если бы не я, то она была бы жива!" - кричал он смотря на холодное тело девушки. Он открыл окно в ванной и встал на большой подоконник и последний раз посмотрев на любимую, тихо произнёс последние слова: "Если бы не я, то ты была бы жива... Прощай Лора... - сказав эти слова он прыгнул с третьего этажа дома... И разбился на смерть.... Не подумав о последствиях он ушёл от любимой к другой, но он просто не знал, как это повлияет на его и ее жизнь... А ведь если бы он изначально не бросил Лору, то они оба были бы живы... Они любили друг друга... Но любовь бывает жестока... Так что берегите себя и своих любимых. Росс не с берег любимую...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.