ID работы: 2866332

Мой дьявол

Гет
R
Завершён
4
автор
Buddhawolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лэшер. Мой дьявол, мой любовник. Чудовище, которое знает все мои потаенные желания и не стыдится выполнять их. Когда он обладает мной, я чувствую такое блаженство, что понимаю - никогда никакой смертный не сможет??? (что это значит? опечатка?) мое греховное вожделение. Даже будучи во сне, мы занимались любовью, хотя любовь - неподходящее в данном случае слово. Он насиловал меня, жестоко и необузданно, как может насиловать только демон. Он увеличивал свое тело, чтобы каждый раз, входя в меня, рвать, вырывать с корнем все, что осталось от Деборы из Доннелейта, несчастной сироты, которую он возвысил до графини.       Его томный бархатный голос шептал:       - Моя Дебора, - и принимался ласкать, нежно и грубо, прося еще и еще, лишь бы это продолжалось вечно. Одних этих ласк было достаточно, чтобы довести меня до блаженного оргазма. (предыдущая фраза... странная. если бы он, например, только целовал тебе шею, то да, можно было бы сказать "одних этих ласк было достаточно". а при таком пореве не довестись до оргазма просто анриал. я бы просто убрал эту фразу). Но ему всего этого было мало. Он выжимал из меня все соки и силы, и после очередного оргазма я падала на кровать, совершенно обессиленная...       А где-то в далеке я слышала:       - Сладких снов, любимая. Я разбужу тебя с первыми лучами солнца.       Я улыбалась, не в силах что-либо ответить, и с нетерпением ждала утреннего приключения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.