ID работы: 2866427

Я люблю....математику

Гет
NC-17
Завершён
215
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ира сидела у себя в комнате, кусая карандаш до самого грифеля. На столе валялись старые тетрадки, а перед ней лежал огромный, толстый учебник за одиннадцатый класс. "Учебник по алгебре для одиннадцатых классов" не давал почти ничего ни для подготовки, ни для знаний. Одни только примеры и их разборы приводили её в негодование. - И как это получилось?! - уже десятый раз произносила девушка, скидывая от возмущения и недоумения руки. - Зачем нужен этот учебник, если он не может нормально объяснить пример? Она могла ещё долго философствовать, возмущаясь непонятным ответам взявшимся откуда-то с неба, но быстро схватив учебник, Ира стремительно направилась к своему брату, который что-то пытался сготовить на кухне. Оттуда доносилась брань и горелый запах - её брат был ужасным кулинаром, хотя тот очень любил поесть. - Я. Ненавижу. Математику, - проконстатировала Ира, кинув учебник по алгебре на кухонный стол. Павел, её старший брат, оканчивающий в этом году третий курс института, посмотрел на неё, удивительно приподняв бровь. Они были слишком разные, даже по внешности. Он сильный, высокий, слегка смугловатый, с чёрными смольными волосами и красивыми голубыми глазами. Она же маленькая, тощая, с проколотыми ушами, светловолосая девушка, ненавидящая и не понимающая математику вообще. Посмотрев на неё, он промолвил только одну фразу: - Ну, давай я тебе объясню... Усевшись за стол, она открыла учебник и указала пальцем на непонятный тригонометрический, запутанный пример. Павел стоял над ней, упорно смотря на пример, пытаясь разобраться в нём. Ира же сидела не шевелясь, чувствуя приятный парфюм брата, который она же сама подарила ему на день рождения. Это был слегка жёсткий, сильный аромат, от которого у неё кружилась голова и подкашивались ноги. - И что ты не можешь понять? - повторял Паша, тыкая пальцем в пример. - Вот смотри, это очень легко, сначала мы разбираем его... Девушка слушала приятный басовый голос брата, который когда-то был тонким и писклявым. Но всё когда-то меняется. Теперь он красив, умён и скоро станет богат, ведь уже он спокойно живёт отдельно от всех, покупает себе всё что хочет и не раз говорил маме о том, что хочет купить машину. Каждый раз когда он гостил у них Ира получала по две-три тысячи просто так. Но эти деньги она никогда не тратила и копила на, то, что ей когда-нибудь очень захочется или очень пригодится. Он наклонился, опаляя её худую, бледную шею от чего у Иры перехватило дыхание. Славу Богу, брат ничего не знает, а ведь он ей с детства очень нравился не только как брат, но и мужчина, знающий всё о ней и о её вредном характере. - Ириш, ты меня слушаешь? - поинтересовался Паша, случайно коснувшись до его уха. - Ты себя хорошо чувствуешь, ты какая-то бледная? Его рука аккуратно прикоснулась ко лбу, от чего девушка дёрнулась и встала, быстро отчеканив: - Да, всё хорошо. Спасибо за объяснение. Я пойду. Ира уже хотела выйти из комнаты, как руки брата резко схватили её, потянув на себя. Она дёргалась, пытаясь как-то выпутаться из его крепких, сильных рук, которые цепко держались, не давая никакого шанса убежать. Она посмотрела в его глаза, пытаясь понять, что именно её восхищает в них - красота или та холодность? А может всё сразу? Её мысли прервала рука, касающаяся её щеки. Это было совсем по-другому, не так, как он делал это раньше, прощаясь с ней. Это было ласково и очень мягко, будто сейчас она была не его сестрой, а... - Ириш, - прошептал Паша, коснувшись её мягких, обкусанных губ. Поцелуй оказался лёгким, еле чувствительным и таким робким. Ира закрыла глаза, не понимая, что именно сейчас происходит. Неужели это всё было взаправду? Или это просто сон? Его губы были мягкими и очень приятными, но Иру ужаснула только одна мысль, которая заставила её прислонить руки к его широкой груди, будто бы отталкивая. - Что, что ты делаешь? - Целую, - ответил парень, вдыхая аромат её волос. - Тебе не нравится? Не нравится? Нет, ей очень нравилось, но всё было как-то странно и необычно... - Нет... Девушка подтянулась к его губам, желая почувствовать их снова. Следующий поцелуй стал более жестоким и горячим, то чего у неё начала подкашиваться ноги. Всё было, как в сказке и это был первый поцелуй с её любимым человеком - с её братом. Паша прижал её крепче, будто боясь потерять её. Это была его младшая сестрёнка, любимая сестрёнка, которую он никому и никогда не отдаст. Посадив её на стол, он аккуратно гладил талию, переходя на внутреннюю часть бедра, от чего у Иры перестало биться сердце. Девушка уже не помнила, как сняла с него футболку и как уда отправилась её кофта. Сняв с неё джинсы, Павел выдохнул, прислонившись к красивой, молодой, нежной груди от чего девушка застонала. Он аккуратно целовал, сминая её грудь и наслаждаясь стонами. Ему хотелось слышать их, чувствовать её руки на своей спине, царапающие и оставляющие багровые линии. Отодвинув её трусики, Павел ухмыльнулся, нащупывая бугорок. Ира задыхалась от этих ощущений и умелых рук брата, которые спокойно хозяйничали там, давая незабываемое наслаждение. Когда она вздрогнула парень, уложил её на стол, аккуратно наклоняясь, целуя в губы. Она зашипела от первого толчка, закусывая губу, царапая спину брата, который только тихо прошептала: - Прости... Он целовал её лицо, собирая слёзы и аккуратно двигаясь к ней. Неприятные ощущения и боль, которую чувствовала девушка скоро прошли и на их месте появилось удовольствие. Она задыхалась, царапая спину и кусая губы Паши, который ускорял темп, отвечая на горячий поцелуй. Последний толчок заставил девушку выгнуться, как страну. Наслаждение охватила её с головой, а Паша только хрипло дышал, продолжая целовать и вылизывать её солёную шею. Взяв расслабленное и усталое тело любимой сестры, он аккуратно положил её в постель. Лёжа с ней в его комнате, он гладил Иришу по волосам, закрыв глаза. Он так любил свою сестру и хотел быть с ней вместе... - Паш, - прошептала девушка, не открывая глаза. - Что, милая? - Я люблю... математику, - зевнула она, положив голову ему на грудь. - Я тоже, систер, я тоже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.