ID работы: 2866455

personality

Слэш
PG-13
Завершён
299
автор
_D-D_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 7 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– 10080; Чимин запутался в себе. Вот есть Пак Чимин, который отличный танцор, превосходный вокалист, любит и знает свое дело. Он красив, даже сексуален. Делает все, что не попросят, уважает старших и терпит подколы в его сторону, просто смеясь над этим или же не обращая внимания. Он такой себе хороший мальчик на побегушках, которого можно потрепать за щеки, зная, что он ничего не скажет и не сделает в ответ. Над ним можно позагоняться, в ответ на что Чимин будет смеяться на камеру, мол, окей, норм все. Есть Пак Чимин, который лучший друг и вообще хороший человек. Он выслушает в четыре утра то, что заебали тренировки, что руки-ноги болят так, что почти не чувствуешь, это при том, что сам тренируется больше всех. К нему можно залезть в кровать, зная, что даже в сонном состоянии тот подвинется, еще и одеялом укроет. Пак Чимин, который таскает вкусности в комнату, получая за это от старших, но ни в коем случае никогда не скажет, что не он их слопал. Есть Пак Чимин, что лучший сын в мире. Он и по учебе все успевает и родителей на шоу благодарит, после чего слезами упивается еще три часа. Он у родителей домашний мальчик, у которого порядок и чистота на первом месте, у которого голос, что за душу, глаза и губы мамы, а вот скулы точно отца. Пусть они видятся крайне редко, зато каждый вечер по телефону: «Мам, пап, я же вас очень люблю, и младшего обнимите за меня». Есть Пак Чимин, который хочет себе девочку, чтобы ресницы длинные и волосы красивые. Хочет ее обнять на первом свидании, которое обязательно будет в парке аттракционов. Хочет, чтобы она почти не красилась и одевалась прилично. Чтобы любила его и ждала с нетерпением встречи с ним. Есть Пак Чимин, которому больно, обидно и зло. Его сильно ранят все подколы, тело болит от ежедневных нагрузок и горло, о котором тот боится даже заикнуться. Пак Чимин, у которого дежурная улыбка на все случаи жизни и слезы, что текут, когда им вздумается. У него температура третий день - тридцать семь с половиной, но тот только отмахивается и врет хенам, что просто устал. А еще у него болит сердце и левую руку отбирает, когда пьет слишком много кофе, поэтому он от него почти отказался, так, разве в пакетиках химия, которая вкусная без сахара и сердце не беспокоит. Разве только… Просто есть еще один Пак Чимин, у которого сердце болит и без кофе. Оно стучит как ненормальное, и руки обе отбирает, а еще глаза слезятся и душу выворачивает, когда Юнги зовет его «Чимин-а» и треплет по волосам. Пак Чимин, который в те самые четыре утра, когда Тэхен рассказывает, кутается в плед и почти плачет, потому что не понимает. Он покупает себе такой кофе, чтобы даже не касаться сахара, моет голову каждый вечер, потому что Юнги каждый день треплет его по волосам, подбадривая. Тренируется дольше всех, потому что Юнги в соседней комнате работает над очередным треком. Он стучит кулаком себе по груди, когда больно-больно и дышать совсем нечем, глотает соленые слезы, когда никто не видит, и закрывает рот ладошкой, когда мимо пустой комнаты проходит Юнги – он не должен узнать. Только тут Пак Чимин, которому больно, ошибается, потому что в следующую минуту в комнату заходит Юнги, садится возле него, берет лицо в свои руки, стирает большими пальцами слезы и обнимает. - Все будет хорошо, Чимин-а, - тихо говорит Юнги и утешительно водит ладонью по спине. – Все будет хорошо. Чимин путается еще больше, когда, кажется, начинает понимать. Просто появляется еще один Пак Чимин, у которого сердце больше не принадлежит ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.