ID работы: 2866510

Летняя история...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дискотека/Мой принц

Настройки текста
Все бы ничего... но этим летом я поехала в деревню к бабушке... Как и предполагалось, было в деревеньке скучно... Молодежи почти нет, да и никого не знала... Редко приезжала к бабушке на каникулы.. Дорога дальняя была. Ну вот в этом году подфартило... Кстати, я даже не представилась... В общем, имя у меня странное, Фиона, родители явно насмотрелись «Шрека», лучше называйте меня Фиалкой, как друзья... Привычнее будет... Итак, без лишних подробностей начну с момента, когда все закрутилось. Я узнала у бабушки, что у них здесь по субботам клуб открывают... Решила сходить. Как же в деревне здесь тусуются?? Ну, увидим... Ближе к вечеру слегка накрутила волосы, закрепила заколочкой... Надела летнее платьице, подкрасила ресницы, губы.. Сережки, цепочка, браслетик... Босоножки любимые на небольшом каблучке.. Пару пшиков цветочных духов... Вот мой образ и готов. Мда... В городе я выглядела бы довольно скромно... Но для такого захолустья сойдет... Вот я почти дошла до клуба. Сколько голосов... Странно, что здесь столько людей на дискотеку приходят... Ну что ж, с Богом! Клуб еще не открыли, поэтому вся молодежь толпилась у входа, разбившись на кучки, каждая из которых что-то обсуждала… Я подошла к одной компании девчонок, которые на первый взгляд мне показались довольно милыми, начала знакомиться… Лида, Наташа и Оля, так звали моих новых знакомых, оказались очень общительными и притом моими ровесницами… Однако, было понятно, что в местную элиту они не входят. Вот мы прошли в танцзал… Музыка… Думала, что и она будет «древней»… Но из колонок доносились мои самые любимые песни! Сегодня я была центром внимания на этой дискотеке. Девчонки с завистью оценивали мой наряд, а парни восхищенно посматривали в мою сторону, переговариваясь между собой о чем-то… Но стоит признаться, что и мне приглянулся один местный «принц». Он был высокий, широкоплечий, мускулистый… Взгляд его голубых глаз проникал до самого сердца… "Принц" был с виду на год старше меня. Пару раз мы с ним переглянулись, и я одарила его своей улыбкой. Взаимности долго ждать не пришлось. Его улыбка великолепна, она такая ровная, кончиками губ, буквально... Заиграл медляк, все девчонки сразу же удалились с танцплощадки и стали ожидать кавалеров, из которых лишь немногих хватило смелости пригласить на танец... Неожиданно ко мне подошел "мой принц" и протянул руку, выражая желание танцевать со мной. Я согласилась... Разговор начал он. -Как тебя зовут? - первый вопрос был стандартным. -Фио.... Называй Фиалкой, мне так лучше... А тебя как звать? -Алексей... Леха... И все же как твое настоящее имя? -Фиона, но только давай без подколов?!... -Хорошо, Фиона. А ты не против, если сегодня я буду твоим Шреком?? - я засмеялась, чувство юмора у него есть... Но уже через пару секунд поняла суть вопроса... Это было неожиданно... -Ого... Ну я не против... -Тогда может прогуляемся? -Давай! Мы вышли из клуба, Леша повел меня по улице.... Разговор сначала был ни о чем... Он говорил много комплиментов, я старалась вести себя осторожно и не покупаться на сладкие слова кавалера... Время было к 12, а мы с Лешей так и не вернулись на дискотеку... Оказалось, что у нас общие увлечения, особенно музыкой... Он слушает те же треки, что и я! Я обещала бабушке вернутся пораньше... Ну что ж, прощай, мой принц... -Леш, ладно, мне домой пора... Бабушка волноваться будет. Пока! -Я тебя провожу, тем более, я недалеко тоже живу... Фион, а ты выйдешь завтра гулять? - Ого... Я покорила сердце деревенского парня? Этого еще не хватало... Я же уеду скоро! -Да, наверное выйду... Ну вот и мой дом. Спокойной ночи? - я была в замешательстве... -Спокойной, Фиона... А можно я тебя поцелую??... - этого следовало ожидать... -В другой раз, Леш... Пока... И я оставила принца возле калитки бабушкиного дома. *** Время 02:16... Я еще не сплю, а думаю о Леше... Неужели влюбилась?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.