ID работы: 2866585

Devil Pray

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Возьми мои грехи и унеси их далеко, Научи меня молиться*

      Выбраться с Арены – это такой подвиг, думают те, кто никогда даже близко к ней не подходил. Такой подвиг – убивать людей в игре по правилам Капитолийских мужей. Даже профи, которых тренировали убивать, плохо спят после арены. А что говорить об остальных победителях из обычных дистриктов? Кошмары могут преследовать наяву, иногда мы чувствуем пристальный взгляд из ниоткуда, но, оборачиваясь, никого не видим. Мы понимаем – это они, трибуты, чьи жизни были положены за нашу жизнь. Они всегда рядом, они не отпустят нас, пока мы живы. Многие вымаливали прощение у мифических богов, многие – у стихий, но даже это не освободило нас от ноши убийц.

Я была переплетена с темнотой, Убери эти стены

      Первые дни после арены особенно тяжелы. С одной стороны, мы должны радоваться, мы выжили, но с другой стороны, многие из нас уже жалеют, что выбрались. Наши семьи – наше спасение. Мы боролись ради них, ради их благополучия, но что делать, когда они становятся предметом шантажа?

Мы можем принимать наркоту, курить травку и пить виски. Да, мы можем поймать кайф, мы можем отключиться. Мы можем нюхать клей, принимать экстази и глотать кислоту. Мы можем потеряться и никогда не выбраться

      Капитолий предлагает выбор спустя все празднества по поводу нашей победы: либо мы становимся живым товаром, либо наши семьи и близкие погибают. Трудный выбор, да? Никто из трибутов не знал, что его ждёт после победы, нам нельзя было говорить об этом. Но каждый раз мы горим от желания сказать, чтобы они сдались, чтобы умерли, чтобы не пытались бороться. Но за это могут пострадать наши близкие.       Многие спились, многие нашли утешение в морфлинге. И мы не можем осуждать друг друга за сделанный выбор. Нам не совершить самоубийство, только парочке победителей это удалось, ведь за нами следят. Мы – лучшие представители наших дистриктов, мы не можем дать слабину.

Земля под моими ногами становиться теплее, Люцифер рядом. Держусь, но чувствую, как я слабею, Наблюдай, как я исчезаю

      Каждый раз хочется стереть их прикосновения, забыть их взгляды. Миленьких парней покупают как мужчины, так и женщины, а девушек – только мужчины. Мы должны сопровождать их и доставлять им удовольствие. Элитный эскорт, как называют это президенты Панема. Когда приходит в эту сферу новый победитель, старые становятся менее интересны (если, конечно, победители не красивы, как Аполлон). Но даже если о нас забывают, мы с трудом можем жить с таким прошлым. Противно от собственного существования. Мы теряем свою личность и ждём. Ждём спокойной смерти.

Но если ты хочешь спасти свою душу, Тогда мы должны путешествовать вместе И заставить дьявола молиться

      Кто же наш дьявол? Капитолий. Он мучает нас, терзает, убивает изнутри. Когда объявили правила Третьей Квартальной Бойни, многие вздохнули с облегчением. У нас есть шанс умереть. Только профи горели желанием победить, но мы знаем, что и они внутри не такие сильные.       Мы все друзья в каком-то роде, потому что никому, кроме победителей, мы не можем открыть душу. Кто-то из нас так и не смог признаться в своей слабости, став грубым и жестоким по отношению к людям, кто-то, наоборот, слишком открылся. Но мы не виним друг друга за чрезмерную откровенность или закрытость, мы все понимаем, каждый борется, как может.       Половина из нас готова сказать Китнисс и Питу огромное спасибо, они взорвали эту страну, они помогли нам освободиться, они помогли нам умереть. Другая половина, смирившихся и менее использованных в мире похоти и порока Капитолия, готова их разорвать. Но даже они понимают, что их жизни должны были закончиться ранее.       Сколько нас осталось? Шестеро? Семеро?       Мы наконец обрели свободу.       Мы победили нашего дьявола.

Дьявол пытается обмануть тебя, Пока я рассказываю свою историю

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.