ID работы: 2866595

День Рождения - Дина

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты тихо встала и пошла на кухню готовить праздничный завтрак. Ты сделала: блинчики с кленовым сиропом, яичница с кучей бекона,свежевыжатый сок и конечно же пирог. На кухне ты провела несколько часов,Дин же в это время мирно спал. Ты зашла к нему в комнату. -Дин...? -Что?-сонно спросил парень. -С праздником... Дин привстал и ошарашенно посмотрел на тебя. -Ты помнишь..? Просто.. Я не праздновал с гибели мамы... -Я помню и сейчас ты умоешься, и спустишься вниз,- девушка улыбнулась и закрыла дверь. Дин на удивление долго не спускался. Через пол часа он пришёл на кухню и удивился.Вся кухня была заполнена :шариками,надписями, вашими фотографиями, а на столе лежал завтрак и куча подарков. -Это мне...? -Тебе,-ты улыбнулась,обняла парня-садись,не стесняйся. -Хорошо,-парень быстро сел и начал есть. Ты вновь улыбнулась. После плотного завтрака,Дин посмотрел н тебя-Спасибо тебе большое! -Пожалуйста.Смотри подарки, тут и от Сэма и от твоих друзей охотников. Приехать они не смогли,но прислали подарки. Мой вон тот,-ты показала пальцем на большую коробку в углу. Дин подошёл к тебе и крепко обнял,зарывшись носом в твои волосы. -У меня давно не было такого дня рождения...!-именно тогда Дин был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.