ID работы: 2866603

Спи со мной

Слэш
PG-13
Завершён
570
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 5 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стайлз слабо сопротивляется, пока голова не касается подушки, лежащей на коленях Хейла, он пытается возражать, пока рука мягко не опускается на волосы, зарываясь и оттягивая. Он безмолвно смотрит, как Питер кладет ему руку на грудь, пресекая любую попытку подняться. - Разве я много прошу? Просто спи со мной, как тогда, - волк намеренно делает акцент на последних словах, передвинув руку на левую сторону, остановив прямо над быстро бьющимся сердцем человека. - Я сделаю это, потому что должен тебе, - ответил Стайлз, отводя взгляд, хотя четко понимает, что его пульс уже давно выдал его, но разум предпочитает этого не замечать. И Питер лишь улыбается, слегка качая головой. Опираясь на здоровую руку, Стайлз садится на кровать, по его меркам, великоватой даже для них двоих. Он не стесняясь ложится в чем и пришел, только клетчатую рубашку пришлось снять. Ложась на самый край, спиной к Хейлу, он накрывается с головой одеялом, лишь бы не слышать тихую поступь по идеально гладкому полу, и тяжелый вздох оборотня, едва державшего себя в руках. Стайлз слегка вздрагивает, когда волк ложится рядом под одеяло и бесцеремонно оттягивает футболку, и касаясь голой кожи, кладет руку на ребра, притягивая человека. - Ты обещал, что не будешь трогать меня,- прошептал Стайлз, напрягшись как пружина. - А ты обещал никогда не покидать меня,- выдохнул, Питер, слегка целуя человека в шею.- все по - честному. - Ты ведь мне всю жизнь сломал,-нахлынули тяжелые воспоминания, и Стайлз начал злиться. - Поэтому ты даже не можешь посмотреть мне в глаза, и сказать в чем же я виноват?- Питер не пытался скрыть усмешки в голосе. Стайлз поворачивается и только собирается что - то сказать, как Питер прикладывает ему палец к губам и хватает за правую травмированную руку. Стайлз шипит от внезапной вспышки боли, но даже в тусклом свете надкроватного светильника видит, что волк не желает ему зла. У человека нет сил даже отдернуть её, любое движение отзывалось переливающимися вспышками боли, от израненной и почти бесполезной в повседневных делах конечности. Спустя пару мгновений слезы катятся по щекам Стайлза, и он больше не чувствует боли, облегченно вздыхая. -Быть воскрешенным - это иметь кое - какие преимущества, - говорит Питер, положив рядом на подушку полностью здоровую руку Стайлза и уже искалеченную свою, - ты все еще думаешь что я играл с тобой? Но Стайлз уже не слышал вопроса, несколько раз прошептав о невозможности всего происходящего, он смотрел на чернеющие вены на руке Хейла, на следы, похожие на химические ожоги, распространяющиеся и атрофирующие здоровую ткань, и переводил взгляд на свою,теперь здоровую руку. -К сожалению, то что я забираю возвращается вдвойне,- проговорил Питер, следя за внимательным взглядом человека,- но это стоит того. Стайлз касается кожи, в месте, где не видны черные вены и ведет до плеча, в последний раз убеждаясь, что все что он видит - правда. От усталости человек на мгновение закрывает глаза и считает до десяти, подстраиваясь под ритм сердца. Питер обнимает его, лениво гладя по волосам: - Спи со мной, - повторяет он - я прошу тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.