ID работы: 2866684

Мгновение любви

Benedict Cumberbatch, Sophie Hunter (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На съёмочной площадке «Шерлок»

— Бенедикт!!! — крикнул мужчина средних лет. — Что такое, Марк? — спросил высокий темноволосый мужчина, подходя к другу. — Ты телефон забыл в гримерке, а он все звонит и звонит. Перезвони, может что-то важное.- отдав телефон Марк пошёл раздавать указания. Бенедикт быстро набрал номер невесты, так как пропущенный вызов был от неё. Вместо обычного гудка он слышал песню незнакомой ему группы. Состояние Бенедикта было сложное: он волновался, был обеспокоен звонком невесты. Он не знал, что могло произойти на девятом месяце беременности. — Бенедикт, приезжай скорее!!! — отвечает женщина на проводе.- Я РОЖАЮ! — от боли в голосе своей возлюбленной Бенедикту самому стало нехорошо. — Ты уже в больнице? Я скоро буду! — быстро проговорил мужчина. — Да, я уже тут, — ответила Софи и положила телефон. Быстро объяснив режиссёру всю ситуацию, он поспешил на стоянку, где был припаркован «Ягуар». Он мчался, обгоняя все машины, которые попадались на его пути. Он очень хотел быть свидетелем рождения своего ребёнка; быть вместе с Софи их малышом в этот момент. И он будет.

Лондон. Больница.

По светлым коридорам здания больницы. И вот та заветная дверь, за которой его любимая мучается и дает жизнь маленькому человечку. Открывает двери и быстро подходит к женщине, полусидящей на кушетке. — Все будет хорошо, — целуя в висок, успокаивал мужчина.

Несколько часов спустя.

Палату оживил крик малыша, который родился на свет. Оба родителя хоть и уставшие, но зато счастливые ждали, когда им дадут на руки малышку, да-да, именно малышку. И они смогут сполна нарадоваться маленькому ангелочку, которого Бенедикт ждал на протяжение многих лет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.