ID работы: 2866692

Новое признание

Гет
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание Татьяны.

Настройки текста
Я помню светлое мечтанье, То нежное одно желанье с тобою быть; И вмиг отдать всю душу в руки. Но благодать, пришел он, час разлуки. Ты идеалом был моим. Тем другом, что я искала в страницах своего романа, Когда в тиши одна читала. Я не жалею о признанье. Я знаю, что была глупа. Наивна, что же, молода. На сей же раз я не сглуплю. Я все советы ваши помню. Я вас любила и люблю. Не будь добры вы, благородны, Вы вовсе, бросили б меня в глуши лесной, Когда я девочкой была простой. И смело вам в глаза глядела, И кажется тогда задела я вашу тоненькую нить, Что вяжет полностью всю душу. Не всем, не каждому дано ее сломить. Но, кажется, что я смогла Прервать ту маленькую грань, что с первой встречи между нами стала. Я, помните, вам говорила, что отдана лишь одному? Вся радость, все мечты мои, Вся красота моей души Принадлежат лишь вам; И иначе быть совсем не может. И вам об этом я писала. Я помню, может быть вы тоже. Когда надежду потеряла, Что снова я увижу вас, Я согласилась на помолвку. Красив, силен и что ж прекрасно, Он любит меня сильно, страстно И он готов, в отличье вас, На мне женится (без прикрас). И так могло быть день за днем, Но кажется, что вы огнем Мне поселились в душу. Я каждый день о вас страдаю. И угнетаюсь каждый день. И как тогда о вас мечтаю. Ну кто же вы? Дурная тень или божественный хранитель, Что мне помочь готов всегда? Да, я кажется смогла, И перед вами я чиста. Всю душу вам я здесь открыла, Я вам признанье подарила и жду такое же от вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.