ID работы: 2866707

Карлайл

Слэш
NC-17
Завершён
5485
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5485 Нравится 104 Отзывы 880 В сборник Скачать

Карлайл

Настройки текста
Грег надумал купить омегу, он значился старшим в семье и один принимал решения. Хотел это сделать уже давно, но Кот и Сейдж откладывали деньги на отдельное жилье. А в этот раз собрались пошиковать. Ехать на рынок не имело смысла, за хорошего обученного омегу просили втридорога, просто столько денег было жалко. Потому сразу направились в приют: там, конечно, омеги второго сорта, не тренированные или никому не нужные. Но иногда попадались и приличные. Так вышло и с Карлайлом. Его даже не вывели сначала, но когда Грег поморщился на всех предлагаемых, настоятель притащил мелкого заморыша — совсем молоденький, еще ни к кому не ходил, может, даже девственный. Кот на омегу сразу стал пускать слюни, ходил кругами, дергал за светлые волосы, которые тонкими паклями опускались до плеч, гладил узкую спину, ущипнул за ягодицы. Парень выглядел недокормленным, жутко тощим и костлявым, но чем-то цеплял глаз. Сейдж даже приревновал и увел Кота к машине, а Грег решил, что молодой и неопытный лучше потертых и затасканных. Заплатил сороковник, хотя считал, что омега столько не стоит, и запихнул в машину уже к милующимся Коту и Сейджу. Запах у омеги был несильный, но головокружительный. Такой чудесный возбуждающий аромат, что хотелось плыть в нем как по течению и, одновременно, чтоб владелец этого аромата скакал на члене. Парень сидел бледный, боялся шевельнуться, а альфы его ощупывали и щипали со всех сторон. Из машины Грег сразу отнес омегу в гостиную, где посадил на диван. — Как звать? — Карлайл. — Слишком длинно. Будешь Кай, — Грег стал раздеваться, а омега затрясся как осиновый лист. Рядом с ним присели Кот и Сейдж, пытались раздеть и парня, но он вдруг заупрямился, вцепился в свои штаны и не позволял их стащить. — Сначала по одному, потом и все вместе его трахнем, — Грег с раздражением смотрел, как Кай пищит и пинается ногами. — Какое вместе, он же явно неоприходованный, — Сейдж смеялся, его эта ситуация забавляла, да и Коту тоже было в радость поиграть с глупым омегой. Парень крутился и отбивался, но что он сделает против троих солдат? Этот дом ребята купили, пока еще жили впятером. Познакомились на службе, сошлись на войне. Все вместе скинулись на свое жилье, жили группой и надеялись, что тогда им позволят зарегистрировать семью. Не прокатило. Через пару лет Анж и Дрон свалили, решили, что вдвоем им будет лучше, купили себе квартирку рядом с центром и даже приобрели у знакомых омегу. Пару раз приезжали в гости, но не захотели делиться. Посмотрев на ладненького, холеного омежку альфы решились на своего. Тем более, Кот, после того как связался отношениями с Сейджем, перестал ложиться под Грега. Минут через десять возня закончилась, и голый омега испуганно всхлипывал в крепких руках Кота. Фигура у него была получше, чем личико, да и запах теперь просто с ног сбивал. Члены у альф стояли как каменные, Кай, наивный и необученный, прятал глаза, боялся на них смотреть. Грег развалился на диване и наблюдал. Покупка его явно не радовала, успокаивало только, что товарищи довольны, и когда сложившаяся парочка съедет, можно будет продать им омегу в довесок. — Ты что, правда, невинный? — Кот со смешинкой посмотрел Каю в глаза. Тот захлопал ресницами и выдавил слезу: — Папа обещал подарить меня хорошему альфе. Но отец умер, и семья продала папу на рынке, а я там не нужен, потому что ничего не умею... — Кай всхлипнул, а мужчины над его историей рассмеялись. Грег разочарованно, а Кот с Сейджем забавляясь. — Давайте я начну, — Грег попытался перетащить Кая к себе, но тот сжался и чуть ли не цапнул альфу за руку. — Вот крысеныш! — После тебя, Грег, его зашивать будем, пусть Котик его растянет, ты же можешь все хорошо сделать? — Сейдж с любовью посмотрел на своего партнера и тот довольно облизнулся. Грег отвернулся. Смотреть на эту парочку ему не нравилось. Потому что нравился Кот, и потому что тот больше к себе не пускал и вообще спал в комнате Сейджа. Омега от пальцев Кота стал странно попискивать, но плакать не перестал, Сейдж от нетерпения вылизал ему шею и грудь. Грегу тоже хотелось присоединиться, Кай пах так, что от желания сводило ноги. Сев поближе, альфа ощупал острые коленки, полизал бедра и погладил вялый член. Вскоре Кот стал пытаться войти в омегу, Сейдж притащил целую банку смазки и тыкал Каю в попку пальцами. Парень продолжал скулить и пищать, все сильнее выводя Грега из себя. Когда Кот принялся трахать омегу, Сейдж не выдержал и пристроился к своему любовнику сзади. В паровозик играли совсем недолго, оба так завелись, что бросили омегу и, перебравшись на диван, удовлетворяли друг друга. Грег поставил Кая рядом с Котом, надеясь, что удастся немного пощупать и Кота. Но Кай зажался, не пускал в себя, и Грег со всей дури шлепнул его по белой заднице, оставляя горящий отпечаток ладони. — Расслабься, сученок, или щас силой выдеру! — рявкнул ему в ухо Грег, и Кай, снова захныкав, немного прогнулся. Внутри омега оказался очень мягеньким и тугим. Это альфе понравилось, несмотря на все остальные неприятности. Когда Грег кончил, омега заныкался куда-то в угол, а Кот с дозволения Сейджа порадовал Грега и облизал тому его огромный член. Может, покупка вышла и не ахти, зато снова потрахаться в компании товарищей было отлично. Омегу пристроили в гостиной, там было много места и стояло три больших дивана, на которых Кая всегда можно было бы разложить. Остальные комнаты ему показали лишь мельком. Вкратце объяснили правила и велели вставать раньше и мыться первому, чтобы не мешать остальным. Душ в доме был общий, и утром следующего дня Сейдж зажал омегу там. Грег проснулся от душещипательных стонов и тонкого писка. — Точно крыса... — пробормотал он недовольно и пошел смотреть, как Сейдж пялит тощего.

***

Пока Кот готовил завтрак, Грег отловил пацана, который сбежал от Сейджа и вместо того, чтобы сидеть в гостиной, прятался в каморке. Там же и нагнул раком. Кай все еще был узким и неудобным, то ли стонал, то ли ныл, но кончать в него было невероятно приятно. После секса запахи альфы и омеги смешались, и у Грега на лице невольно расползлась глупая улыбка. Над этой улыбкой сослуживцы смеялись всю дорогу до штаба. Пока ехали, мечтали, что в ближайшее время их никуда не пошлют, и они немного отдохнут на гражданке и порезвятся с миленьким омегой, который Коту пришелся по душе. — Он тощий слишком, — проворчал Грег. — Откормим. — И делать ничего не умеет. — Научим. — И дырка мелкая. — Растянем! Вечером Кая снова пришлось искать. Мелкая зараза забралась под кровать в комнате Сейджа, и, когда Грег попытался его оттуда вытащить, омега стал отбиваться и царапаться. Альфа выскреб парня силой, бросил на постель и прошелся по нему ремнем. Потом за шкирку притащил в гостиную и швырнул на диван. — Это твое место. Понятно? Кай вжал голову в плечи. — Не умеешь омег дрессировать, — фыркнул на него Сейдж, подсаживаясь к парню. — Когда мы домой приходим, ты должен у порога ждать и спрашивать, что мы хотим. — На коленях, — добавил Кот. А Грег рассмеялся и вставил: — И с растянутой задницей. — Утром готовишь завтрак или помогаешь Коту. Готовить-то умеешь? — продолжал Сейдж, с трудом сдерживая улыбку. Кай кивнул. — Вот здорово! Кот тебе расскажет, что и как мы любим. Если нас нет дома, ты моешь квартиру, чтобы было везде чисто. Стираешь шмотки. Раньше у нас очередность была, теперь это твоя работа, — Кай покорно кивал. — А если мы дома, то попку готовишь, когда у нас отпуск — будешь весь день развлекать. Теперь омега квадратными глазами уставился на солдата, и Сейдж все же засмеялся, начиная стягивать с парня одежду. Кай явно не ожидал такого, напрягся, но было поздно.

***

После недельного отсутствия дом радовал чистотой. Кот аж ахнул, обнаружив, что и порожки начищены, и на верхних полках ни пылинки. — А ты говорил, плохая покупка, — передразнил он Грега. Кай не встречал их на коленях у дверей, потому что вояки вернулись поздно — стояла полночь, и омега спал. Но после долгой дороги альфам тоже было не до него, и все завалились спать. Утром, проснувшись, Грег первым делом вспомнил об омеге, которому следовало избавлять альф от утреннего напряжения. Кай спал, где и указали — на диване в гостиной. Даже не разбудив омегу, Грег поставил парня в коленно-локтевую и попытался вставить. Спросонья Кай так заорал, что, наверно, слышали все соседи. — Ты что? Сдурел? — Грег несколько раз шлёпнул ладонью по заднице и попытался снова войти. — Я же велел тебе с пробкой все время ходить? Что мне теперь с твоей нерастянутой жопой делать? Кай хныкал, причитал что-то про «не ждал так рано». Пытался сбежать, но Грег заломил ему руки, налил смазки прямо в задницу и с нажимом втолкнул себя внутрь. — Теперь будешь спать с пробкой! — с шипением рыкнул он на парня, от узости в глазах рябило, член сжало как в тисках, и он стал сильно и грубо двигаться, надеясь поскорее закончить. К обеду Кай не вышел, лежал на диване, хныкал и ощупывал пятую точку. Кот пожалел, погладил и аккуратненько потрахал так, что и омега кончил. Когда Кай застонал, сбежались все — уж больно красиво он это делал. И запах по дому пошел, получше свежего кофе и тостов. Сейдж собрал его сперму и облизал пальцы. Глаза у него при этом горели как у шального, и он заставил Кота еще немного потрахать омегу, пока Сейдж обсасывал тому член и ждал новой порции белка. — Вкусный такой, одурманивающий, — промурлыкал Сейдж, — лучше завтрака. — Дайте теперь и мне, — Грег подвинул довольных товарищей, — разогрели... — Ты с ним помягче, смотри — дырку натер! — Кот попытался поворчать, но Грег на него так посмотрел, что Кот прикусил язык. После двойного оргазма натягивать омегу было действительно приятно. А еще и запах подгонял. Кончив в него, Грег оттащил его в душ, немного обмыл и трахнул там снова. Теперь покупка его вполне устраивала. Еще бы не пищал и не ныл, и стал бы идеальным.

***

Грег запретил омеге носить штаны, нравилось смотреть, как он сверкает голой задницей с торчащей пробкой. Один только вид невероятно возбуждал. Сейдж отлавливал парня при любом удобном случае и пихал в него пальцы или член. После того, как омегу подрастянули, Грег перестал ворчать, но все еще часто рычал от недовольства. Хотя к удобству привык и, возвращаясь после заданий, прямо на пороге нагибал омегу и трахал под общие смешки и подначки. После работы Грег всегда был злой. Недоволен, что мало заплатили, что мало кого удалось убить и что ферийцы вообще с ними воюют. Если злость вымещал в дороге на товарищей, то дома был терпим. Если нет — обычно доставалось Каю. — Что за дрянь на тебе надета? Опять пробку не носишь? Почему ужин не разогрел? — Грег находил сто и одну причину, чтобы к нему докопаться. Кай первое время пытался возражать, но, получив пару раз по лицу, научился молчать. Грег в любом случае вытягивал ремень и колотил его под неодобрительные взгляды Сейджа. Коту же нравилось, как омега после побоев к нему ластится, и с садистской усмешкой поглаживал его покрасневшую попку, и драл, пока Сейдж с Грегом ругались. Омега жил у них уже три месяца, и Грег стал поговаривать, что пора его продавать и завести приличного обученного любовника. — Да ладно тебе! — Сейдж не поддержал товарища. — Мы скоро с Котом съедем и заберем его. Сорокушку даже доплатим. Он мне нравится. — Сорокушкой не обойдешься. Мы его уже потренировали, и цена его за шестьдесят. — Ладно жмотиться. Своим же! — Свои бы и своими делились, — рыкнул Грег Сейджу в лицо, и тот заткнулся. По вечерам Грег устраивал маленькие оргии. Усаживал на себя омегу и смотрел, как рядышком прыгает Кот. Временами даже поглаживал тому член или, если Сейдж был увлечен достаточно, Кота целовал. Кай за три месяца нормально скакать на члене не научился. И сбивался с ритма, и делал это медленно. Приходилось направлять его руками и отвлекаться от Кота. После эта парочка утаскивала омегу к себе.

***

Грег спал обиженный, стараясь не слушать страстные стоны и писк крысеныша. Он все еще жутко завидовал тому, что Сейдж себе нашел партнера и скоро увезет его из дома. Сходиться с новыми Грегу не хотелось, приглашать в дом кого-то из части он пока не планировал, а жить одному вскоре станет совсем невыносимо. От грустных мыслей Грега отвлек громкий крик, омега заверещал и умолк, обеспокоенный Грег вскочил и бросился в спальню к товарищам. Кай, зажатый между двумя телами, тихонечко пыхтел, а Кот вылизывал ему шею и уши. — Что вопите? — Все хорошо уже, — успокоил товарища Сейдж и стал потихоньку двигаться. Кай снова запищал. — Вы что, вдвоем его натянули? — Грегу сразу захотелось посмотреть, потрогать и даже поучаствовать. — Я же говорил, растянем, — усмехнулся довольный Кот. — Еще полгодика, и третьим войдешь. — Охуенно, — Грег присел рядом и пальцами ощупывал сильно натянутый вход, в котором сейчас двигались два альфы. Член Кота потрогал отдельно, погладил яички и незаметно погладил пальцами дырку. Жаль альфу нельзя было купить. Если только проститута, но они все на рожу не вышли. Дождавшись, когда товарищи кончат, Грег утащил омегу к себе. Снова стояло и хотелось жестко, как было когда-то с Котом. К счастью, Кая действительно хорошо растянули, и Грег мог размашисто входить в мягкое розовое нутро, натягивать его тощую задницу на себя и долбиться пока есть силы. Сил хватило на разок. Потом оттащил и себя, и омегу в душ. Кай был вялый и замученный, пришлось мыть его самому. После долгого секса анус у него смотрелся обалденно. Грег упер омегу в стенку и сидел под ним, вылизывая красную мягкую дырку. Вкус у него был волшебный, а запахи других альф заводили так, что у Грега снова стал подниматься. — Полижи мне, — Грег, поднявшись, посадил перед собой омегу. Кай испуганно покачал головой. Этому он так и не научился, да и некогда было заниматься. — Ну как умеешь, черт бы тебя побрал, — Грег резко рванул парня за волосы и прижал к своему паху. — Рот открой и лижи. Яйца и член. Все лижи. Кай подчинился, вздыхая печально и обреченно, под конец Грег даже смог впихнуть в него головку, но на большее Кай был не способен. Поэтому Грега не покидали мысли о продаже.

***

Анж и Дрон приехали в гости. То, что в доме омега, заметили сразу — и чисто, и пахнет приятно. Затребовали посмотреть, только Анж на «посмотреть» не остановился. — Можно присунуть? А? — глаза у бывшего сожителя были такие, что Сейдж и Грег не смогли отказать. Кот только пофыркал, его, как нижнего, не спросили вообще. Анж выебал Кая прямо на столе, где приятели сидели и перекусывали. Дрону тоже омега понравился, он его везде ощупал и даже сосочки облизал. А когда забрался пальцами в растянутый анус, прям застонал от удовольствия. — Продашь, а? — у Анжи после секса глаза горели еще ярче. — Не продам, но попользоваться на пару дней дам, — Грег с ребятами все равно уходили на дело. — Спасибо, родной, я тебе своего привезу. Только скажи когда! Договорившись, Кая послали собирать вещи. Омега выглядел растерянным и подавленным, видно в приюте никто не объяснил бестолковому, что омега — это всего лишь вещь. Пусть дорогая, пусть делает детишек, но все равно вещь — ее продают, обмениваются, и хорошие омеги в доме как признак богатства. После возращения со службы Анж подогнал ребятам своего омегу — парень Грегу очень понравился: воспитанный, галантный, обращался только «господин» и всегда улыбался. Кай после обмена, домой вернулся мрачный, еще более хмурый и пищал теперь только под Котом. Насмотревшись на качественного омегу, Грег решил купить нового на рынке. Обговорил с друзьями, посмотрел по деньгам. Кот и Сейдж согласились еще пожить вместе, да и всем хотелось на дорогого омегу посмотреть и попользоваться.

***

С покупкой возвращались все счастливые и довольные. Но войдя в дом, альфы замерли, а новенький сжался и забился в угол. Дом наполнился ароматом безумства и любви — у Кая началась течка. Парень лежал на диване в гостиной и, постанывая (нормально постанывая), трахал себя дилдо. — Охуеть, я счас взорвусь, — произнес Кот, начиная быстро стягивать с себя шмотки и забираясь под Кая. Сейдж пристроился сверху, и альфы быстро сменили дилдо на свои члены. Кай явно был доволен, поскуливал, попискивал, а Грег тихо сходил с ума. Пристроиться было некуда, член ломило, и от этого злость накапливалась как снежный шар. Подождав лишь немного, Грег потянул к себе податливую голову Кая и стал пихать в него член. Омега сначала дергался, а потом только мычал. Грег не мог себя сдерживать, пихал так глубоко, что Кай начал задыхаться. Когда альфа кончил, парень несколько раз конвульсивно дернулся и его вырвало прямо Коту на плечо. — Что ж ты вечно творишь... — проворчал Кот и отодвинулся от блевотины. Грег отыскал взглядом новенького и заставил убирать. — Да, господин, — парня звали Сол, и он отчистил все за считанные секунды. — Попрыгай на мне, — Грегу было мало, и от запаха стояк не прекращался, а Кот с Сейджем, кажется, пристроились в Кае надолго. — Да, господин, — Сол в мгновение разделся, аккуратно сложив свои вещи, пальцами растянул себя и стал прыгать на огромном члене Грега, поднимаясь высоко и раскачиваясь взад и вперед. От удовольствия Грег аж глаза закатывал, он и представить не мог, что так хорошо все можно делать, что телу хочется расслабиться и просто кайфовать. Через пару оргазмов Кот и Сейдж утащили Кая сначала в душ, а потом к себе в комнату. Грег остался на диване с Солом, поглаживал его красивую загорелую грудь и ровные плечи. Этот омега был покрепче, повыше и мощнее Кая, лицо выглядело не кукольно-детским, а узким, немного острым, волосы гладкие и ухоженные — не парень, а мечта. — Ты откуда такой? — Грег не заметил, как стал улыбаться новой покупке. — С восточного Каарта, мой отец — капитан флота, меня с детства обучали как ублажать альф и через три месяца у меня течка. — Здорово как, — еще шире улыбнулся Грег. — Хочу поскорее твою течку. И аромат твой почувствовать, а то из-за Кая не заметно. — Я пахну жасмином и крыжовником, — улыбнулся Сол, — в течку запах более сладкий. — Волшебно. Приготовишь всем ужин? — Да, господин. К ужину Кот не спустился, продолжал баловаться с Каем, а Сейдж сиял как пятак. — Теперь точно Кая заберем, — болтал он, уплетая прекрасно приготовленные стейки Сола. — Заберете, только мне пользоваться сейчас отдайте, — Грег был тоже довольный; Сол, пока альфа ужинал, успел ему пососать.

***

Кот притащил Кая в комнату Грега в таком состоянии, что омега и стоять не мог. Грег сначала поворчал, а потом просто пристроился между его светлых тонких ног и вбивался до потери чувств. Запах течки обволакивал и заставлял хотеть, по-настоящему хотеть, а не просто удовлетворяться. Кончая, Грег решил не вынимать член, а наоборот запихнул поглубже и когда узел стал расширяться и сдавливаться стеночками омеги, застонал. Кай же, напротив, задергался и испуганно заскулил. — Успокойся, ты чего? — Что это? Вытащи? Так больно, — заныл мелкий. — Узел это, бестолочь. Тебя ребятки не вязали? — Нет, — проблеял Кай, — сказали, это твоя привилегия. — Супер, — еле смог произнести альфа. Кай тяжело задышал, пытаясь расслабиться, снова поелозил, и Грег сильнее сжав его бедра, несколько раз дернул. Двигаться в нем с узлом было еще обалденней и альфа застонал, замечая как начинается множественный оргазм. Чуть не завалившись на тощего парня, Грег закатил глаза, чувствуя, как волны невероятного удовольствия проходят по всему телу. Прежде он никогда ни в ком не был с узлом, слышал, конечно, что это наивысшее удовольствие, но не ожидал, что в действительности будет так здорово. Осторожно подвигавшись в омеге, Грег услышал, как он начинает постанывать, а потом и вовсе кончил, испуская еще более яркий и божественный аромат. — Пахнешь охуенно. Только запах в тебе и хорош, — пробормотал довольный альфа, заваливаясь на бок и утягивая за собой омегу. — Я так стараюсь, а тебе все не нравится. — В школе не учился, — хохотнул альфа, — вот и не умеешь ничего. Знаешь, какой Сол клевый. Кай только втянул голову в плечи и ничего не сказал. Утром Грег передал Кая товарищам, сам немного поиграл с Солом и до вечера слушал страстные стоны и крики троицы. Было немного завидно и хотелось присоединиться, когда от криков возбуждение начинало зашкаливать, он звал Сола и тот исправно, и очень умело с этим возбуждением справлялся. К вечеру Кая снова отдали Грегу, еще более потасканного и заезженного. Запах течки сразу наполнил комнату. Грег с силой затянул Кая в постель, и стал втрахивать в нее. Омега снова пищал, а когда альфа кончал с узлом, то Кай дергался и хныкал, отчего у Грега член разболелся. Пришлось всыпать ему пару раз, только вряд ли течного омегу это остановило. После секса Грег потащил парня в душ, обмыл везде снаружи и даже изнутри его текущую попку. Пока рассматривал его, из растянутой двумя членами и его узлом дырки лилась сперма и от этого зрелища у Грега начала течь слюна. Насмотревшись, Грег обсосал эту дырочку, причмокивая от удовольствия и яркого вкуса смазки. Можно было раздвинуть края пальцами и посмотреть на ярко-розовые стеночки, Грег уже мысленно мечтал, как они будут трахать его втроем. Главное придумать причину, чтобы парни еще задержались. После течки спешно пришлось уехать, и Кот с Сейджем так Сола и не опробовали.

***

Грег Кая к себе больше не звал, во-первых, потому что его было не вытащить из постели Кота и Сейджа, а, во-вторых, Сол в сотни раз лучше справлялся и запах у него был сладенький и мягкий. Сола хотелось тискать и ласкать, а Кая тупо ебать. Пока альф не было, Грег надеялся, что Сол хоть немного обучит Кая дисциплине. Но вернувшись, они обнаружили, что омеги даже не общаются. Кай теперь просто сидел в углу, чтобы не мешаться под ногами, а Сол встречал на пороге, кланялся, предлагал растянутую попку. Сол не слишком понравился Коту с Сейджем, хоть и удобный, и податливый, но слишком приторный — заявили солдаты. А с Каем можно было играться, и он был неожиданный. Неожиданность Кай принес и Грегу. — Я беременный, — через два месяца после течки тихо заявил омега, застав альфу одного. — Вот как? Чей ребенок? — Твой. По запаху знаю. И только с тобой сцепка была. — Ясно, — Грег оторвался от газеты и смерил парня взглядом. — Чего трясемся? Кай и вправду ломал пальцы, и отводил глаза: — Можно к тебе приходить буду? — Мне и с Солом хорошо. — Немножечко. Я скучаю... Грег на это заявление только рассмеялся, с чего бы Кай скучал, если только и ныл под ним. Конечно, Кот с Сейджем правы — с Каем все как-то неожиданно и спонтанно выходило. Зато Сол послушный, временами даже слишком, услужливый и умелый. А Кая вообще следовало продать. — Приходи. И раз беременный, не буду тогда продавать. — Продавать? — у Кая глаза округлились. — Пока не буду. Ребенка выносишь и продам. — Но... — глаза у омеги забегали, пальцы задрожали, и он даже как-то неловко схватил Грега за руку, от чего альфа поморщился, — Кот хотел себе забрать. — У них денег нет. А тебя теперь хорошо продать можно будет. — Грег быстро замахал рукой на омегу, чтоб тот свалил и не доставал. Вечером Кай пропал и Сейдж запереживал, и расстроился. Зато Грег взбесился, зная о том, что крысеныш ушел с его ребенком. Теперь, если кто отловит беглеца, беременного омегу сможет хорошо продать.

***

Искали его почти неделю, Грег и Анжа, и Дрона к поискам подключил. А нашёл сам, буквально на соседней улице, омега дрых в коробках у помойки. — Ты, сученыш, буду ремнем лупить, пока голос не потеряешь! — Грег за уши тащил омегу к машине. — Какого хрена из дома ушел? — Не хочу, чтоб ты меня продал, — разревелся Кай. — Я же старался, так много старался и все делал, как ты говорил. Не хочу к новым альфам, вы же первые были... — Что за глупый наивный бред? Это тебе твой папка напридумывал, что альфа всегда будет держать в доме? Может, бедненькие идиоты так и делают, а мне денег хватит на хорошенького и на разных тоже. — Остановившись и подергав еще омегу за волосню, Грег его внимательно осмотрел: выглядел он еще более тощим, а теперь еще и грязным. — Сидеть будешь дома под замком! — Я все равно убегу, — прошептал Кай, а Грег только рыкнул. — Чего на улицу потянуло? Думаешь, там будет лучше? Любой подберет, палкой оттрахает. Или в бордель утащит, будешь там до конца своих дней на конвейере лежать. — Альфа злобно хохотнул. Видал таких. Омеги редко к сутенерам попадали — дороговато, и не выживали. Но если и оказывались в проституции, обслуживали группами или по десятку за час. Один кончил — второй пристроился. Знать только, куда привести, а клиенты найдутся. — Не хочу на улицу. И к тебе не хочу. Ты злой и жестокий. А я для тебя только и старался! Грег удивленно на парня глянул. — Ты что влюбился что ли, крысеныш? Кай покраснел, а потом резко выпалил: — Влюбился, потому что думал, у тебя есть хоть что-то хорошее за броней. Ведь и Кот, и Сейдж тебя любят. А ты не любишь никого! — Да что ты знаешь! — злобно выплюнул Грег. — Что с ребенком? — Сбросил! — резко выкрикнул парень. — Сученок! — Грег Кая швырнул так, что тот проехался пару метров по асфальту, потом, подхватив, закинул в машину и дал по газам.

***

У приюта выкинул его за шкирку на землю и вызвал настоятеля. — Беременным продаешь? — удивился хозяин приюта. — Беременным? — Ну, так пахнет же тобой и вот, уже живот растет. Грег на Кая еще злее взглянул. На эмоциях и не заметил изменившийся запах, да и вообще даже не принюхивался. — За беременного пару сотен дам. — Не надо, — Грег снова закинул парня в машину. Пока ехали, старался на него не смотреть. Злость такая охватила, был уверен, что свернет наглецу шею. А Кай плакал, размазывал грязные дорожки по лицу. Грегу только хотелось плеваться — вечно ноет, скулит и дерзит. Дома выпорол и оттащил в подвал, где раньше была большая душевая, а потом ее переделали под комнату для беженцев. Правительство требовало приютить на время, а вернуть все в прежнее состояние не нашлось ни желания, ни денег. В комнате все было: и раковина, и туалет рядом с ней, и две кровати по обе стороны от сортира. Только вторую кровать Сейдж использовал как склад и завалил коробками с консервами и сух. продуктами. Кот где-то отыскал цепь с ошейником, и Грег, вбив крюк в стену, застегнул ошейник у омеги на шее. — Вот теперь не побегаешь! — строго заметил он. Кай только надулся. Грег и рад был, что омега, наконец, перестал ныть и ворчать. Быстро его нагнул и оттрахал жестко, чтобы не выпендривался. Потом к бедолаге пришел Кот, жалел и залечивал ободранные ладошки и коленки. Жалел так, что его стоны и писки Кая были слышны по всей квартире.

***

Кая из подвала стал выпускать Сейдж, ворчал, что парень там совсем зачахнет. Но на ночь Грег запирал все равно назад. Он старался не спорить с сожителями, хотя и побаивался, что дурной омега снова сбежит. Но с Сейджем ссориться было не с руки. Не хотелось, чтобы от обиды товарищи уехали. Кот во время завтрака Кая обжимал и облизывал, подкармливал его тщательно. Потом, смотря, как трудится под столом Сол, пытался так же напрячь Кая, но беременного омегу подташнивало и после одного инциндента Кот больше его не напрягал. Зато катал его по столу, трахал пока Сол за всеми убирал и мыл. Грег, сердитый на Кая, долго не ходил к парню. Но когда у того живот подпух и запах усилился, сдерживаться больше не было сил. Пришел к омеге под вечер, запер огромную дверь, чтобы никто не помешал. Кай немного испугался, грустными глазами смотрел, как альфа снимает с себя одежду. Когда же Грег залез к нему в кровать, немного успокоился. — Давай, раком вставай. — Да, господин, — ласково ответил Кай. Грег хохотнул: — Не притворяйся, тебе не идет. Знаю же, что услужливым все равно не будешь. Кай губы надул, встал перед Грегом на колени и оттопырил попу. Альфа полизал его немного, наслаждаясь ароматом и красивой дыркой, которую Кот с Сейджем разрабатывали каждый день. Сейчас, если хорошо порастягивать, можно было и ладошку туда запихнуть. А может и три члена сразу. Грег с довольной улыбкой представил, как было бы здорово потрахать Кая всем втроем. Тогда бы Сейджа уложили на спину, на него Кая, Кота над омегой, а Грег бы со своей большой и длинной штучкой пристроился бы за Котом и представлял как трахает Кота. Или можно ничего и не представлять, все равно кайфово брать Кая втроем. Кай, заметив расслабленное состояние Грега, немного нервничал, оглядывался с испуганными глазами, а потом стал подмахивать и постанывать. Подмахивал хорошо, стонал халтурно. Грег заткнул омеге рот, чтобы не портил кайф. Лучше бы омега привычно пищал, чем подстраивался под других. Когда кончил, погладил растущий живот, пососал член, чтобы омега кончил ему в рот и облизал дырочку. Запах все же у Кая был зачаровывающий. Может и не стоило его продавать, даже Коту с Сейджем?

***

После очередной миссии Грег вернулся злой как черт, да и остальные ребята были не лучше. Ферийцы опять развязали полноценную войну и лезли на их территории. Скорее всего, придется уехать и надолго. Грег с порога пнул Сола и потащил его ебаться. Кот немного выпорол Кая, потом вылизал его и оттрахал, пока Сейдж трахал Кота. К вечеру вроде все успокоились, только Грег продолжал сидеть мрачным и ни с кем не разговаривал. — Может чаю, господин, — предложил Сол. — Нет, отвали. — Или хотите, я пососу, — Сол пытался выдавить улыбку, но получалось плохо. — Иди в свою комнату и не высовывайся! — рыкнул на него Грег. Омега удивленно похлопал глазами, своей комнаты у него не было, но он послушно свалил с глаз долой. — Хотите пососу, — передразнил омегу Кот и, посмеявшись, наклонился к Сейджу, явно намереваясь сделать то, что предложил. Грег притащил к себе на колени Кая, который беззвучно сидел в углу. Смотря, как Кот вылизывал яйца Сейджа, натянул омегу на свой член. Кай с растущим животом был неповоротлив и альфа усадил его к себе спиной, взял за бедра и сам приподнимал, чтобы себе было приятно. Кай стал чувствительным, быстро возбуждался и кончил раньше Грега, а два других альфы, услышав его стон, повернулись с ошалелыми глазами. Запах возбужденного омеги заводил всех, и Кот с жадной улыбочкой пристроился у Кая в ногах, начиная вылизывать его крепкий живот и расслабляющийся член. Сейдж полез к Каю целоваться, но Грег его отогнал, повернув к себе кукольное личико, и сам присосался к маленьким и влажным губам. Во рту запах был еще сильнее и заведенный Грег облизал и обсосал каждый сантиметр. Сейдж быстро нашел себе другое место, и попеременно целуясь с Котом, вдвоем с ним вылизывал омеге пах и смазку, что текла из растраханной дырки. Грег кончил и лег на спину, расслабляясь, уложив на себя Кая; Кот с Сейджем подползли, устроились рядком, продолжая тискаться и целоваться. — Кай такой вкусный, когда беременный, — промурлыкал Сейдж, — сделаешь потом и мне ребеночка? — и снова попытался Кая поцеловать, но Грег стащил с себя парня и строго послал его в подвал. — Вот если б ты не был такой злобный, Грег, наши омеги бы от тебя не шарахались. — Фыркнул Кот, расстроенный, что ароматный Кай ушел. — Да бесят они. И Сол вообще достал со своими: «Да, господин», придушить охота, а от Кая рука болит. — Грег отпихнул от себя наглых товарищей, что пытались занять все пространство дивана. — И вы вдвоем тоже бесите. Ты же знал, Кот, что я к тебе неравнодушен. А живешь рядом и дразнишь, типа все нормально. — Ты сам сказал, что не против! — Кот нахохлился и обиженно ушел. — Был не против, — фыркнул ему в вдогонку Грег. — Ладно, мужик, если мы тебя так напрягаем, то съедем. — Сейдж тоже обиделся. — Не напрягаете, — выдохнул Грег. — Просто день не сложился. Перед Котом извинись за меня. Сейдж поморщился, Грег временами ворчал, но раньше наоборот держал поближе, а тут внезапно решил выставить.

***

— Надо омегу продавать, — серьезно сказал Грег. — Кая? Потерпи, мы денег отложили с Котом, купим его сами. — Сола продам. Достал, — Грег почесал затылок. — И альфу хочу уже давно. Вы ведь все равно рано или поздно съедете. Что я один буду делать. — Гейла позови. И еще Тома, новенький который. Он вроде нижний, — посоветовал Сейдж. Грег только молча кивнул. Том был в его вкусе и Гейл неплохой парень. Главное, чтобы в итоге они оба от него вдвоем не сбежали. — А Кая не отдам. Поднаторел, пусть будет. — Вот же ж ты... — Сейдж недовольно нахмурился. Грег сначала сунулся в свою комнату, но там улыбался Сол. Пошел в подвал и немного потрахал Кая. От большого члена омега все так же попискивал, но теперь начал и кончать без рук. С запахом его спермы спать было особенно приятно.

***

Собирались долго. Уехать должны были лишь на неделю, но Кот почему-то нервничал, и стал подгонять всех на сборы заранее. Сола продали очень выгодно, и парни купили себе квартиру. Только переехать туда не успели — всех отправили на войну. — Не нравится мне Кая одного оставлять. — Бухтел Грег. — Думаешь, опять сбежит? — Может, — Грег пульнул в омегу взглядом и тот сжался. — Надо будет запереть и ошейником приковать. — Нас же неделю не будет, — Сейдж недовольно поморщился. — Еды там полно, горшок есть — не сдохнет. — Отмахнулся Грег и повел парня в подвал. Там внимательно проверил и ошейник и цепь. — Холодно ночью, может, дашь одеяло? — Попросил омега, нагло смотря в глаза. — Холодно ему, — буркнул Грег. — когда вернусь, переедешь в мою комнату. Буду сам греть, если хорошо себя будешь вести. А пока перебьешься. Кай только надулся, а Грег запер его на ключ и вернулся к товарищам. — Нехорошо мне что-то от этого омеги, — поделился Грег. — Продашь? — с надеждой загорелись у Кота глаза. — Вот смотрю на него временами, и руку простреливает. От плеча до самой ладони, — словно не заметил вопрос, задумчиво произнес Грег. Альфы лишь покачали головами.

***

До части добрались на своей машине, оттуда уже на самолете до места назначения. Грег надеялся, что они быстро со всем управятся, но их блок попал в засаду и всех взяли в плен. Ладно, еще бы просто взяли, Грега как старшего звена пытали, держали в какой-то морозильной камере, а после того как один из вражеских командиров пробил локти гвоздями — началось заражение, и полевой хирург ферийцев ампутировал ему руку выше локтя. О том, что творится на Родине, до солдат доходило лишь мельком. Через полгода стало точно известно, что ферийцы взяли столицу и хорошо поглумились над местными жителями. Тогда Кот, впервые с надеждой произнес, что Кай, скорее всего сдох. Потому что лучше б сдох, чем достался ферийцам. Ключ от подвала Грег увез с собой. И, конечно, потерял. Омегу никто бы не вытащил из подземелья, а тут и сроки к родам подошли, и зима была жестокая. Не верилось, что живой. Только при мысли о нем Грегу, уже отрубленную руку простреливало. До самой несуществующей ладони. И теперь не от плеча, а от грудины. Еще через четыре месяца подписали мир, шаткий, но было договорено пленников отпускать. В родной город возвращаться было страшно, потому что от него почти ничего не осталось. Первым делом поехали в часть, а оттуда в больницу — у Кота уже пару месяцев была лихорадка, то отступала, то снова начинался жар. Сейдж остался с ним, а Грегу посмотрели руку, покачали головой и отпустили в запас. Сделать уже ничего нельзя было, даже протез не поставишь на кривую культяпку. Обещали выплатить страховые. И на инструктора взять, но Грег как-то не слишком надеялся. Перед домом Грег стоял и смотрел минут сорок. Крыша с одной стороны обгорела, видать снаряд прошел по касательной. Восстанавливать с одной рукой будет сложно, но Грег и не к таким трудностям привык. Еще сложней было открыть дом и пройти в гостиную, где пол устилал тонкий слой пыли и пепла. Что-то в груди от этой картины подвывало, от досады что ли. Рядом с дверью в подвал стоял еще дольше. Вспоминать о запертом омеге было горько, Кай притерся, забрался в душу и, как и дом, стал частью Грега. Но открыть все равно было нужно, чтобы просто похоронить его достойно. И надеяться, что умер он, задохнувшись в дыму, а не от холода и голода. Или, что еще страшнее — при родах. В вещах отыскал топор и лом, дверь была хорошая, замок крепкий и с одной рукой Грег долго пыхтел, пытаясь пробраться вовнутрь. Когда же, наконец, взломал, медленно переступил порог и огляделся. Комнатушка была пуста и разгромлена, из крана немного подкапывала вода — значит, водопровод не поврежден; коробки с консервами вскрыты и обчищены, над дверью висела веревка с какими-то тряпками. Грег удивленно позвал омегу: — Карлайл? Из-под кровати высунулась удивленная мордочка. Грег кровать откинул так, что она улетела в другой конец комнаты. На полу, прижав к себе копошащийся сверток, лежал Кай и, увидев альфу, поднялся, растягивая на исхудавшем лице радушную улыбку. — Живой, — проговорил омега, и сверток громко засопел. Грег почувствовал, что от нахлынувших чувств ноги подкашиваются, упал перед ним на колени, прижимаясь лицом к грязной одежде, вдыхая запах, который стал еще прекраснее. Или может просто Грег забыл, как он был хорош. Слов не находилось, и альфа просто приподнял застиранную рубашку и исцеловал впалый живот. — У тебя омега родился. Хорошенький. Не продавай его только. Ладно? И меня не продавай. Пожалуйста. Я буду очень хорошим. Клянусь. Грег с трудом вдохнул, чувствуя, как сжимает от спазмов горло. — Не продам.

11.02.2015

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.